здравствуйте!
очень хотим поехать в малайзию во второй половине августа.
планируем посетить куала-лумпур и остров лангкави.
но никто нам толком не может сказать, что там с погодой.
в интернете сведения разные: где-то написано, что там сезон дождей с сентября
где-то что он и на август приходится
пишут, что дожди только по ночам или всего 10-15 минут в день во второй половине дня
были даже сведения, что дожди по несколько часов в день
туроператоры тоже совсем разные сведения дают.
хотелось бы узнать данные от людей, которые бывали там в это время или живет там
кто хорошо знаком со страной.
я так понимаю, что если дожди ночью или по несколько минут в день, это нестрашно и на отдыхе отрицательно не скажется, а если они идут часами, то тогда стоит подумать насчет малайзии в августе.
заранее спасибо!
Отдых и погода! вопросы
Re: Отдых и погода! вопросы
сейчас дождей проктически нет очень жарко но иногда бывают не без них а дожди сдесь начинаются где-то в конце октябре в начале ноября это уже сизон дождей а в августе сдесь жарко должно быть 
diana писал(а):сейчас дождей проктически нет очень жарко но иногда бывают не без них а дожди сдесь начинаются где-то в конце октябре в начале ноября это уже сизон дождей а в августе сдесь жарко должно быть
спасибо! а жарко насколько?)
MiR, вообще про погоду на Лангкави было здесь написано topic1661.html
Но какая будет погода в вашем отпуске предсказать никто не сможет. Я бы ехал и не парился на счет нее.
Но какая будет погода в вашем отпуске предсказать никто не сможет. Я бы ехал и не парился на счет нее.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
да я тоже с Павлом согласна а жарко настолько что я молюсь об дожде мы тоже живем по ближе к морю так что жара
diana писал(а):да я тоже с Павлом согласна а жарко настолько что я молюсь об дожде мы тоже живем по ближе к морю так что жара
а это по температуре сколько?
градусов 30-35?
MiR
температура 28-32, но она не так важна, главное - влажность 90%+
температура 28-32, но она не так важна, главное - влажность 90%+
Information wants to be FREE!
-
sn-rus-travel
- Путешественник
Здравствуйте,мы были в августе на Лангкави в прошлом году.. Дожди были,но они нам не мешали. Дождь,как правило очень сильный,но как только он заканчивается,через 30-40 минут от него не остается и следа. Причем даже в пасмурную погоду море теплое и даже можно сгореть...,если долго находиться около моря...
sn-rus-travel писал(а):Здравствуйте,мы были в августе на Лангкави в прошлом году.. Дожди были,но они нам не мешали. Дождь,как правило очень сильный,но как только он заканчивается,через 30-40 минут от него не остается и следа. Причем даже в пасмурную погоду море теплое и даже можно сгореть...,если долго находиться около моря...
спасибо! думаю, тоже попробуем малайзию в августе)
Pavel писал(а):MiR, вообще про погоду на Лангкави было здесь написано topic1661.html
наверное, так и сделаем)
Вернуться в «Отдых в Малайзии»