Экскурсии по Куала-Лумпуру

Где купить часы в Куала-Лумпуре

Помощь туристам и путешественникам
CrazyHorse
Гуру

Re: Где купить часы в Куала-Лумпуре

Сообщение CrazyHorse » 23 дек 2008 17:14

runx,
Вообще, меня удивляют мнения людей о своей пусть и бывшей родине, типа "ой, да тут все в шоколадке, а там ничего нет
Родина, молодой человек, может быть только одна - не зависимо от места проживания. И насчёт "шоколада" не верно, ведь я просто предположила, что в Омске тяжело достать определённые марки часов :oops: .
По поводу зачем покупать в интернете.. это совсем другая история связанная уже с образом мышления. некоторым интернет - зло, а другим уже обычное явление многое приобретать по интернету.
Я закупаюсь в интернете с 2003-го года. И на ибэе в том числе :) .

И раз речь пошла насчёт таможни, вспомнила. В РФ посылки с заграницы курьерной службой не должны превышать 10 000 рублей, что эквивалентно чуть более 300 долларов, всё что свыше также подтвергается налогообложением.

Ну и на какой ляд покупать эти часы в Штатах, платить за них несусветную пошлину, подвергаться риску - а вдруг не дойдут, а вдруг подделка, когда вы же сами говорите - у вас в Омске всё есть :howcome: !

А чтобы предостеречься от покупки фальшивки в вашем родном городе - покупайте только у официального дилера. Например в КЛ только 4-м компаниям официально разрешено продавать Ролекс, а торгуют все кому не лень.

Labyrinth, Может я чего-то не понимаю, конечно , но на день рождения (!) жене дарить мужу часы б/у (!!!!), пусть даже и дорогой марки .. какой-то моветон :shock: .

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 дек 2008 17:33

Все вышеуказанные марки есть и в KLCC и в Pavillion и в Starhill Gallery...
Стоит просто пройтись по тем магазинам и посмотреть, что приглянется и по вкусу и по карману...

Если часы провозить через таможню на руке, а не в коробке с кучей сертификатов и ценников, никто не докопается...Вещь личного пользования не декларируется. Надел на руку - уже б/у...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Labyrinth
Экспат

Сообщение Labyrinth » 23 дек 2008 21:35

Пардон, пропустила про ДР.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 23 дек 2008 21:58

я вот все сообразить не могу толи я так поверхностно выражаю свои мысли,что люди логически домыслить не могут то ли у нас взгляды на столько разные? Да хорсик в этом то и разница что богатые люди одеваются в бренды(постоянно из дня в день),для них это привычное состояние!они покупают одежду не потому что в этом месяце Ричмонд моден,а потому что им наравится стиль изделия и финансы позволяют! а не тот богатый который побрел на деловую встречу напялив новый брендовский костюм (пуская пыль в глаза) при этом живя в комуналке и ходя дома в дырявых старых тапках!
преобрести дорогую вешь не проблема!труднее соответствовать.не правда ли будет смешно смотреть на персону который сидит в часиках за 20к $,при этом летит економ классом,и приходит на деловую встречу в (в тех же часиках) и одет не в «прет-а-порте люкс»,а Зару или ГЭП?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 дек 2008 22:13

fuga,
труднее соответствовать
Совершенно верно :) .
не правда ли будет смешно смотреть на персону который сидит в часиках за 20к $,при этом летит економ классом,и приходит на деловую встречу в (в тех же часиках) и одет не в «прет-а-порте люкс»,а Зару или ГЭП?

я заметила, что и азиаты этой проблемой особо не заморачиваются. У них куда ни кинь всюду сумки от LV да Ролексы.
Хорошо, что Биркин здесь ещё не особо известен, а то ходила бы по рынку толпа, а у каждой сумка, которая по определению меньше 40к в баксах не стОит :mrgreen: )))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 дек 2008 22:28

CrazyHorse, а сумки LV по 300-600 RM в местных магазинах это подделки? ну я не в курсе, просто интересно. Или Bonia стоят до 1000 RM.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 дек 2008 22:48

Pavel, Вообще настоящий ЛВ начинается от тыщи 1,5-2 баксов за обычную средненькую сумочку из обычной коллекции. За 300-600РМ забудь, это обычные подделки.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 22 мар 2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 дек 2008 22:51

CrazyHorse, да ну какой айна таун... Я про бутики в MidValley, Bangsar Village и прочих "нормальных" торговых центрах. Гм, странно что там подделки продают, может просто недорогие модели?
страну.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 дек 2008 23:08

Pavel, Паш я же говорю - самая завалящаяся сумка от LV стоит от 1,5-2K USD. А максимум не знаю, может тыщ 30, а может и все 50.

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 06 янв 2009 02:32

Pavel писал(а):В Куала-Лумпуре продаются часы всех известных марок (швейцарские, японские), магазины есть практически по всех крупных торговых центрах.

А производства России? =)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 янв 2009 02:45

alexey_sudachen, у России есть известные марки часов? :lol:
страну.

anelb
Путешественник

Сообщение anelb » 06 янв 2009 11:30

Зря смеетесь ;) Бертран у нас с удовольствием носит Полет и Буран. Очень приличный механизм, интересный дизайн и главное - не банально.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 06 янв 2009 14:11

Тощщщщна! Такое подделать невозможно!
А то половина населения КЛ ходит с сумками Луи Вуиттон и в часах Ролекс... :D :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Jenya35
Экспат

Сообщение Jenya35 » 06 янв 2009 15:55

CrazyHorse, А где можно купить сумку "от сестры вашего бывшего мужа"? Или она ими только оптом?

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 06 янв 2009 18:11

Pavel писал(а):alexey_sudachen, у России есть известные марки часов? :lol:

Командирские, Амфибия? Было дело, после бури в пустыне Буш "амфибей" амерских солдат награждал. =))) Это так, к примеру. Хотя, некоторый народ говорит что когда на них стояло "сделано в СССР", качество получше было.
http://timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more/

Вот российских марок за дцать килобаков с изумрудами и блильянтами, действительно не знаю. Может по тому что не интересуюсь, а может и нет таких в природе. У российской техники однако иные приоритеты.

Вернуться в «Отдых в Малайзии»