Родина, молодой человек, может быть только одна - не зависимо от места проживания. И насчёт "шоколада" не верно, ведь я просто предположила, что в Омске тяжело достать определённые марки часовВообще, меня удивляют мнения людей о своей пусть и бывшей родине, типа "ой, да тут все в шоколадке, а там ничего нет
Я закупаюсь в интернете с 2003-го года. И на ибэе в том числеПо поводу зачем покупать в интернете.. это совсем другая история связанная уже с образом мышления. некоторым интернет - зло, а другим уже обычное явление многое приобретать по интернету.
И раз речь пошла насчёт таможни, вспомнила. В РФ посылки с заграницы курьерной службой не должны превышать 10 000 рублей, что эквивалентно чуть более 300 долларов, всё что свыше также подтвергается налогообложением.
Ну и на какой ляд покупать эти часы в Штатах, платить за них несусветную пошлину, подвергаться риску - а вдруг не дойдут, а вдруг подделка, когда вы же сами говорите - у вас в Омске всё есть
!А чтобы предостеречься от покупки фальшивки в вашем родном городе - покупайте только у официального дилера. Например в КЛ только 4-м компаниям официально разрешено продавать Ролекс, а торгуют все кому не лень.
Labyrinth, Может я чего-то не понимаю, конечно , но на день рождения (!) жене дарить мужу часы б/у (!!!!), пусть даже и дорогой марки .. какой-то моветон