Мелакка (Malacca) русскоязычная?
Мелакка (Malacca) русскоязычная?
Предстоит деловая поездка в Мелакка. Что русскоязычного есть в Мелакка? Бизнесы, община, события? Вообще, жувут ли там русскоязычные?
- Gvozd
- Гуру
Re: Мелакка (Malacca) русскоязычная?
etozion писал(а):Предстоит деловая поездка в Мелакка. Что русскоязычного есть в Мелакка? Бизнесы, община, события? Вообще, жувут ли там русскоязычные?
По моему ничего там нет русскоязычного, недавно ездили туда посмотреть и ни гида ни людей русскоязычных я не нашел.
Но городок очень классный и красивый - что то европейское в нем есть местами и даже в малайских местных лицах много европейского
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Я уже бывал в Мелакка года 4 назад, но всего один день. Город мне понравился своими историческими достопримечательностями. Воздух чище чем в КЛ. Но если ты не турист или не хочеш им быть то что там делать?
- Gvozd
- Гуру
etozion писал(а):Я уже бывал в Мелакка года 4 назад, но всего один день. Город мне понравился своими историческими достопримечательностями. Воздух чище чем в КЛ. Но если ты не турист или не хочеш им быть то что там делать?
Поселиться в хороший отель, покупаЦа в бассейне, поделать массаж, покушать от души - что еще можно делать в ЮВА
Рекомендую отель Маджестик - там все именно так
Вечером пойти на канал - сесть в кафешке и представить себя в Венеции
Но у меня все хорошо
))))))
Вы правы. Мелакка показалаь мне семеиным городкм. В КЛ много развлечений. Есть ли они в Мелакка? (На набережной уже посидел, пиво попил) 
etozion писал(а):Предстоит деловая поездка в Мелакка. Что русскоязычного есть в Мелакка? Бизнесы, община, события? Вообще, живут ли там русскоязычные?
Год назад экскурсовод в местном музее обмолвился, что знаком с семьей, чей сын-медик, закончив обучение в России, привез с собой русскую (или русскоговорящую) невесту, к моменту разговора уже и свадьба прошла. Так что хотя бы один русскоязычный представитель есть...
«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»
- Gvozd
- Гуру
Здесь не подскажу - потратил все дни отдыха в Мелакке на достопримечательности, массаж и обжОрство - в моем возрасте это лучшие развлечения 
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
etozion, Casa Del Mara - классный отель
я там был - мед пиво пил)
я там был - мед пиво пил)Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Забронировал отельчик на самом побережье.
Где обжираться и где делать массаж в Мелака? Может какои резорт покруче посоветуете?
Где обжираться и где делать массаж в Мелака? Может какои резорт покруче посоветуете?
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Тамань - прескверный городишко. Про Мелакку уж и вовсе сказать нечего. Стандартный фейк 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»