что выбрать. малайзия или тайланд
Re: что выбрать. малайзия или тайланд
Jenya35,
мы были 5 дней в сайгоне и сейчас 3 недели в муйне на море. Ещё будет обязательно 2 города.
Во Вьетнаме хорошо и дёшего))) главное помнить что у них нет понятия Синг и дабл. Платишь за комнату, а сколько человек в ней живёт не важно, разница будет небольшая в цене, если в номере 2 кровати.
И ещё надо не забывать, что тут строят светлое будущее по этому есть свои нюансы, например, все бары, рестораны и т.п. работают до 11, а потом по закону нельзя (нигде, хоть курортное место, хоть не курортное) но некоторые прекрасно платят полиции и работают сколько им надо, но таких меньшинство.
В Муйне не нужно ехать за "тюленьим" отдыхом, т.е. валяться на пляже тут не очень хорошо, т.к. когда нет сезона дождей тут сильные ветры и катаются кайтеры с виндсерферами. И из-за ветров и волн очень мутная вода.
а так 250$ и инструктора (англоговорящего) или 475 (русскоговорящего) и за 5 часов Вас поставят на кайт, ну а дальше сами)))
мы были 5 дней в сайгоне и сейчас 3 недели в муйне на море. Ещё будет обязательно 2 города.
Во Вьетнаме хорошо и дёшего))) главное помнить что у них нет понятия Синг и дабл. Платишь за комнату, а сколько человек в ней живёт не важно, разница будет небольшая в цене, если в номере 2 кровати.
И ещё надо не забывать, что тут строят светлое будущее по этому есть свои нюансы, например, все бары, рестораны и т.п. работают до 11, а потом по закону нельзя (нигде, хоть курортное место, хоть не курортное) но некоторые прекрасно платят полиции и работают сколько им надо, но таких меньшинство.
В Муйне не нужно ехать за "тюленьим" отдыхом, т.е. валяться на пляже тут не очень хорошо, т.к. когда нет сезона дождей тут сильные ветры и катаются кайтеры с виндсерферами. И из-за ветров и волн очень мутная вода.
а так 250$ и инструктора (англоговорящего) или 475 (русскоговорящего) и за 5 часов Вас поставят на кайт, ну а дальше сами)))
serg
что, вот так вот всех поголовно ненавидят ?
что, вот так вот всех поголовно ненавидят ?
Information wants to be FREE!
Zman, написанно "не любят". Где понимают, что туризм приносит деньги в страну, население немного по другому относится. По крайней мере не грабят на улицах. Разве нет?
ivan_sv, так вроде везде за номер платишь, а не за кол-во кроватей.
Yuriy
мешать в кучу министерство по делам туризма, сети отелей с разными звездами, рестораны, бандитов на улицах и простое население одним предложением "не любят" - не слишком ли упрощенный подход, как вы считаете ?
мешать в кучу министерство по делам туризма, сети отелей с разными звездами, рестораны, бандитов на улицах и простое население одним предложением "не любят" - не слишком ли упрощенный подход, как вы считаете ?
Zman, а как тогда првильно выразиться? Т.е есть "простое население" и есть "непростое"? Тогда как судить о стране? По каким критериям? Вот вы лично, как различаете в гражданах малайзии простых и не очень?:~)
Yuriy
не нужно демагогии, плиз!
если бы человек написал "я был в таком-то отеле, ко мне там отнеслись плохо вот в такой ситуации" или нечто похожее про рестораны, правительственный офис либо другое конкретное место, то это нормально - у каждого свой опыт, собранный во время его/её пребывания в конкретных местах. Форум и создан для того, чтобы делиться своим опытом.
А писать такие огульные фразы - считаю неверным. Как вы относитесь к фразе "все русские пьют водку!" ?
p.s. "ненавидят" - более сильный синоним глагола "не любят"
не нужно демагогии, плиз!
если бы человек написал "я был в таком-то отеле, ко мне там отнеслись плохо вот в такой ситуации" или нечто похожее про рестораны, правительственный офис либо другое конкретное место, то это нормально - у каждого свой опыт, собранный во время его/её пребывания в конкретных местах. Форум и создан для того, чтобы делиться своим опытом.
А писать такие огульные фразы - считаю неверным. Как вы относитесь к фразе "все русские пьют водку!" ?
p.s. "ненавидят" - более сильный синоним глагола "не любят"
Yuriy, ну вот в Таиланде немало местных живет за счет туризма, а грабят и убивают туристов регулярно. Там кримминальная обстановку куда хуже чем в Малайзии, не говоря о постоянных террактах (на прошлой неделе опять взорвали что-то в Бангкоке).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, согласен. Но, туриндустрия развита гораааздо лучше. Согласитесь.
Zman писал(а): Как вы относитесь к фразе "все русские пьют водку!" ? "
Если "все" поменять на "многие", то нормально отношусь.
Я лично не по еду в Малайзию больше, да и не пустят!!! спасибо бич-клабу!!!
и дружелюбных, местных!!!!
и дружелюбных, местных!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
serg, криминал там устроили, что ли, и вас департировали?
Всем позитива! Be positive all the time!
спровоцировали не мы,а местные,нас было всего трое,зато да сталось многим,и охране тоже, спорт помогает!!! Народ думает если их много то все можно,получилось все на оборот!!!!
спец войска,рукопашний,у меня вес 98кг,и у напарников такой же,как автогеном резали, местных!!!
Честно говоря, везде хорошо где нас нет!!! и Тайланд,и Малайзия,есть свои плюсы и минусы!!!
Вернуться в «Отдых в Малайзии»