Здравствуйте!
Еду в Куала-Лумпур на месяц (в Cyberjaya & TPM). Есть ряд вопросов:
1. Как выбирать такси в аэропорту? Говорят, бывают сильно-завшенные цены или случаи остановки посреди поля с предложением доплатить/пересесть.
2. В аэропорту можно будет оторвать листик со схемой KLCC и другимим системами общественного транспорта?
3. Достаточно ли безопасно на улицах вечером?
4. Возможно ли купить дешёвую сотовую трубку на месте с местной демпингово-дешёвой связью?
Также очень интересно узнать про местных сикхов. Что означают слова Singh и Kaur я знаю, а что означают Man и Rai после имени и фамилии?
В Малайзию на месяц
- Gvozd
- Гуру
Re: В Малайзию на месяц
Xor писал(а):Здравствуйте!
Еду в Куала-Лумпур на месяц (в Cyberjaya & TPM). Есть ряд вопросов:
1. Как выбирать такси в аэропорту? Говорят, бывают сильно-завшенные цены или случаи остановки посреди поля с предложением доплатить/пересесть.
2. В аэропорту можно будет оторвать листик со схемой KLCC и другимим системами общественного транспорта?
3. Достаточно ли безопасно на улицах вечером?
4. Возможно ли купить дешёвую сотовую трубку на месте с местной демпингово-дешёвой связью?
Также очень интересно узнать про местных сикхов. Что означают слова Singh и Kaur я знаю, а что означают Man и Rai после имени и фамилии?
Приветствую
1. Берите купонное такси в аэропорту - подходите к стойке такси и сразу оплачиваете поездку. С купоном в такси и на место. Так вы гарантированы от переплатили.
2. Не видел. Стачайте из инета и рас печатайте предварительно.
3. Достаточно, но кто хочет найти приключений на свою .... то найдет легко.
4. Без проблем и трубку и сим карту.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Отдых в Малайзии»