Добрый день, друзья!
Есть вопрос....Продается ли в КЛ в Чайнатауне китайский чай оолонг(молочный)..интересует именно китайский, может быть в КЛ есть чайный дом такой же как в Пекине, и вообще стоит ли его там покупать. Очень хочется купить хороший чай. То, что пробовала на Родине (за разные деньги) и рядом "не лежало" с тем, что привезли из Китая((( хочу прикупить, но не знаю есть ли подобное в Малайзии..
У кого есть информация о возможности покупки и стоимости, поделитесь пожалуйста, заранее спасибо. !!!
Вопрос про чай
Re: Вопрос про чай
Я видела китайский чай разных сортов, в том числе и молочный, на Букит Бинтанг, в магазинчике рядом с Макдональдс. Про качество ничего сказать не могу, так как не покупала.
olgavv76 писал(а):Добрый день, друзья!
Есть вопрос....Продается ли в КЛ в Чайнатауне китайский чай оолонг(молочный)..интересует именно китайский, может быть в КЛ есть чайный дом такой же как в Пекине, и вообще стоит ли его там покупать. Очень хочется купить хороший чай. То, что пробовала на Родине (за разные деньги) и рядом "не лежало" с тем, что привезли из Китая((( хочу прикупить, но не знаю есть ли подобное в Малайзии..
У кого есть информация о возможности покупки и стоимости, поделитесь пожалуйста, заранее спасибо. !!!
есть он там только ходите вокруг Petaling Street магазинов 3-4 найдете
Спасибо, друзья, за ответы, буду искать)))
lewasi, да, не сказать что специальный...это зеленый чай со вкусом, ароматом молока..к сожалению моих литературных способностей не хватит описать этот вкус
я попробовала в Китае, привезла домой, очень понравился, у нас именно такого не нашла(((вкус другой совсем, чем в Китае (есть еще и черный молочный чай). Наберите в поисковике Milk Oolong, еще называют молочный улун.
lewasi, да, не сказать что специальный...это зеленый чай со вкусом, ароматом молока..к сожалению моих литературных способностей не хватит описать этот вкус
я попробовала в Китае, привезла домой, очень понравился, у нас именно такого не нашла(((вкус другой совсем, чем в Китае (есть еще и черный молочный чай). Наберите в поисковике Milk Oolong, еще называют молочный улун.Вернуться в «Отдых в Малайзии»