Экскурсии по Куала-Лумпуру

посоветуйте гостиницу в Куала Лумпур

Помощь туристам и путешественникам
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: посоветуйте гостиницу в Куала Лумпур

Сообщение KL1982 » 25 фев 2012 17:49

Tata_Tata, Жить в районе Чайнатауна не советую. Не знаю где вы вычитали положительные отзывы об этом районе, но был я там вживую. Магазинов полно - это да, ярко и все светится в китайском стиле - опять же, да. Но: много мусора и неприятных запахов, народу туча. Покушать - только уличные забегаловки, причем столы стоят прямо у дороги, и совсем не похожи на наши "летники". Туда можно сходить один вечер прогуляться. Посмотреть что да как
. - Это в точку.

Павильон и Лот 10 находятся в центре бинтанга, до башен пешком около часа.
каким вы маршрутом шли? :shock: Обычно от Бинтанга до башен минут 15-20 неторопливого ходу.

Tata_Tata А за Ваш бюджет советую Corus, отель не супер, но зато все рядом и в центре.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 26 фев 2012 04:49

советую ParkRoyal Reidence, отличное расположение, самый цент ночной жизни КЛ. по ценам если честно не знаю, (плачу не я :mrgreen: ) проверяйте сайт. Смело могу поставить 9 по 10 бальной шкале. В номере есть почти все
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Кергуду
Турист

Сообщение Кергуду » 28 фев 2012 21:25

Посоветуйте отель до 120 долларов, на пару дней, где нить, чтобы вечером одной не страшно, если недалеко от Павильона вообще хорошо:) очень важно вай-фай и завтраки:)
Что скажете про Grand Millennium Kuala Lumpur и Anggun boutique hotel?

konstantin_pilot
Турист

Сообщение konstantin_pilot » 28 фев 2012 21:29

Кергуду, посмотрите сайт http://www.booking.com ---там забьете даты какие нужны, и вам выдаст цену и тип комнаты, а также отзывы об отеле + можно сразу посмотреть расположение отеля на карте, нажав кнопку. Очень удобно :welldone:
С наилучшими пожеланиями,
Константин.

Кергуду
Турист

Сообщение Кергуду » 28 фев 2012 21:35

Да я на нем то эти отели и нашла. Просто живые отзывы всегда лучше. Не знала я, что в Пикалло например арабские танцы уличные слышно и в номере, а что на завтрак в Свис гардене можно даже капризного ребенка неплохо накормить:)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 29 фев 2012 04:45

Очень не плохой отель Prince Hotel в самом центре, с видом на башни.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Sharky
Турист

Сообщение Sharky » 07 мар 2012 19:02

Похожий вопрос ... Посоветуйте плз. хороший отель в центре с номерами с видом на башни на середину мая. Бюджет до 400 – 500 рн в сутки, желательно с номерами на верхних этажах, чтобы соответственно вид был на башни/город, ну и чтобы основные достопримечательности, включая башни, были в пешей досягаемости.

Пока выбираю между Ренессансом и Конкордом, но никак не могу решить что лучше, а также немного запутался в типах номеров, что они предлагают … Тут вроде еще Westin советуют, он в том же районе?

konstantin_pilot
Турист

Сообщение konstantin_pilot » 07 мар 2012 19:06

Sharky, Читайте мой ответ выше. Я подробно расписал 3 отеля: Corus, Pacific Regency, Hotel Maya. Лично советую их. Находятся в центре, и при брони номера можно указать пометку какой вид вы хотите.
Константин.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 мар 2012 19:23

Sharky, Traders, Shangri la, не пожалеете. Прекрасный сервис, хороший интерьер, вкусные и широкоассортиментные завтраки, 5 мин от башен. В Traders можете посетить sky bar. 33 этаж, с одной стороны- бассейн, (можете окунаться, если че) ;) с другой- башни, в ночном свете. Можете взять клабфлор (club floor) в обоих отелях. Там немного доплата, но завтрак, ланч и ужин(вечерний коктейль), не все что душе угодно, но очень даже ничего. Просто порции маленькие. Но их можно брать сколько хотите. Вечером коктейль на 2 часа, плюс любые спиртные напитки. Удачного отдыха!
Последний раз редактировалось МАДО 11 мар 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

eisfrei
Турист

Сообщение eisfrei » 07 мар 2012 19:36

У Конкорда прям под окнами (стена к стене) стройка, но по-моему не круглосуточная. ) А так отель хороший, но вида из него не очень много (может разве что на Менару), монорельс - 1 минута, метро 5 минут пешком, башни с магазинами и парком 5 минут пешком, рынок 10 минут пешком, Букит Бинтанг, Павильон и прочие прелести: по новому мосту 15 минут (прогулка по городу под кондеем) или 5 минут на монорельсе. Еще там рядом Рок Кафе, и есть улица с парочкой баров-ресторанов, которые открыты всю ночь почти, есть ночной клуб, который по мнению местных самый приличный в КЛ. Все в шаговой доступности.
Бассейн в основном в тени рядом стоящий зданий, но бассейн очень-очень! )

Sharky
Турист

Сообщение Sharky » 07 мар 2012 19:59

konstantin_pilot писал(а):Sharky, Читайте мой ответ выше. Я подробно расписал 3 отеля: Corus, Pacific Regency, Hotel Maya. Лично советую их. Находятся в центре, и при брони номера можно указать пометку какой вид вы хотите.

Спасибо. Номера в Мае конечно очень круто выглядят, но стандартный ценник просто дикий. Хотя на агоре вроде разумные цены предлагают. А как далеко Мая от башен и как вам вид из этого отеля?

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 07 мар 2012 20:44

Sharky, Traders вам вполне подойдет по бюджету этажу и виду

Sharky
Турист

Сообщение Sharky » 07 мар 2012 21:03

Solar, Спасибо, но на необходимые даты (середина мая), пишут, что нет свободных номеров ...

Пока остановились на отеле Maya, вроде довольно привлекательно выглядит. Кто что думает по его поводу?

konstantin_pilot
Турист

Сообщение konstantin_pilot » 07 мар 2012 22:14

Sharky, Вы уже забронировали номер? Если да, то через какой сайт? На Booking.com, часто скидки выпадают. Будете бронировать, укажите в пометке какой номер вы хотите. Например с видом на башни-близнецы. Мою просьбу выполнили. Номер был просто шикарный.
Константин.

Sharky
Турист

Сообщение Sharky » 07 мар 2012 22:25

konstantin_pilot, только что заказал номер в отеле Мая через сайт agoda. Скидки там были значительные, deluxe suite с завтраком обошелся в 500 рт за ночь, тогда как на сайте отеля указана стоимость в 1300 рт за ночь ... Указал, что хочу вид на башни. Посмотрим, что из этого получится :)

Спасибо еще раз за совет, а то чуть было не забронировал номер в Конкорде ... Мая выглядит конечно гораздо лучше.

marsluna
Турист

Сообщение marsluna » 11 мар 2012 01:08

Скажите как отель Роял Чулан? Как безопасность в этом районе?

Вернуться в «Отдых в Малайзии»