Прочитала про погоду в апреле огромное количество инфы в инете, и везде она разная!!!!!
Я планирую поехать в Малайзию примерно с середины апреля дней на 14, с связи с этим вопросы:
1. Правильно ли я поняла, что в апреле на Лангкави "пограничный" сезон..сижу и мучаюсь-ехать туда или нет, волнуют даже не дожди, они как правило не продолжительные (или ошибаюсь?), а вот море спокойное в это время года?, многие пишут про медуз там в апреле??? Хочется позагорать и покупаться....Были в Тае в этот период, был дождь один раз, 30 минут и все...
2. Друзья, огромная к Вам просьба, не сочтите за труд, вроде все прочитала, но все равно не поняла
, если не Лангкави, то куда лучше с середины апреля на какие острова (если не сложно названия) , без дождей и сильных волн??? (добираться планирую из КЛ)Очень буду Вам благодарна, т.к. на многих форумах спрашивала, толком никто ничего не отвечает, у всех противоречивая информация, причем очень((
Я не прошу так сказать возможный прогноз погоды на этот период, просто Ваши советы "как бывалых" и "живущих там".
Спасибо