И еще, нужна ли нам будет виза. Я русская, а мужу?? И далекот ли добираться до стровов, на какой остров лучше поехать и каким образом. На машине? Стоимость аренды автомобиля в сутки какая??? если вы форумчане мне подскажите,буду вам безгранично благодарна.
Из Египте а Малайзию
Из Египте а Малайзию
Подскажите кто знает. Мы с мужем( он египтянин), хотим посетить дней н 8 ,вашу прекрасную страну. Билеты купим, а дальше?? Не будет ли проблемм в аэропорту если мы без отеля поедем? И Сколько стоит гостиница или аппартаменты в долларах, а то я в местной валюте не ориентируюсь.
И еще, нужна ли нам будет виза. Я русская, а мужу?? И далекот ли добираться до стровов, на какой остров лучше поехать и каким образом. На машине? Стоимость аренды автомобиля в сутки какая??? если вы форумчане мне подскажите,буду вам безгранично благодарна.
Re: Из Египте а Малайзию
shams78
все эти вопросы неоднократно обсуждались, постарайтесь плиз прочесть прошлые темы на форуме и если что-то не найдете, - спрашивайте.
все эти вопросы неоднократно обсуждались, постарайтесь плиз прочесть прошлые темы на форуме и если что-то не найдете, - спрашивайте.
Information wants to be FREE!
Проблем в аэропорту не будет, бронь гостиницы никто не проверяет. Курс валюты есть на главной страницы сайта. Остальные вопорсы, действительно, обсуждались не раз, пожалуйста, почитайте форум.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
shams78
поставьте себя на наше место - переписывать по 100 раз информацию, которая УЖЕ тут есть, - никому не хочется
поставьте себя на наше место - переписывать по 100 раз информацию, которая УЖЕ тут есть, - никому не хочется
Information wants to be FREE!
Вернуться в «Отдых в Малайзии»