Праздничный ужин по прилету
Праздничный ужин по прилету
Вечер добрый! Мы с друзьями прилетаем в КЛ узбеками поздно вечером, где-то в 21 час, а одного из нас День Рождения, хотелось бы все-таки отметить, жить будем в Импиане, подскажите, где можно красиво поужинать без предварительного заказа и со спиртным?
-
CrazyHorse
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Праздничный ужин по прилету
Золотая, Девушка, если вы прилетите в 9 вечера, вы в самом КЛ будете часов в 11, не раньше. В это время надеяться хорошо покушать со спиртным наверное не надо
.
Арабская кухня на букит бинтанге открыта до 12-1 а.м (практически все рестораны), японская/еврпейская/итальянская и тому подобное уже скорей всего будут закрыты.
Я бы предложила покушать арабской кухни, а выпить зайди в один из баров
.
Арабская кухня на букит бинтанге открыта до 12-1 а.м (практически все рестораны), японская/еврпейская/итальянская и тому подобное уже скорей всего будут закрыты.
Я бы предложила покушать арабской кухни, а выпить зайди в один из баров
Спасибо, а может ну его, праздничный ужин, в аэропорту перекусит и мпать в отель?
-
CrazyHorse
- Гуру
Золотая, Вы меня об этом спрашиваете
?
Кхе, кхе, ну может и ну его
))
Кхе, кхе, ну может и ну его
Да это так, мысли вслух, спасибо за общение, в КЛ лечу первый раз, если в Бангкок как домой, то в новое место с легкой опаской, вот и пристаю с дурацкими вопросами, если что - извиняйте
-
CrazyHorse
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
Золотая писал(а):Вечер добрый! Мы с друзьями прилетаем в КЛ узбеками поздно вечером, где-то в 21 час, а одного из нас День Рождения, хотелось бы все-таки отметить, жить будем в Импиане, подскажите, где можно красиво поужинать без предварительного заказа и со спиртным?
Лучше уж начатЪ прямо в самолете
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Отдых в Малайзии»