Авиакомпаниям разрешат не отдавать деньги за билеты

Прилеты до и по Малайзии, помощь в передаче посылок
Gvozd
Гуру

Авиакомпаниям разрешат не отдавать деньги за билеты

Сообщение Gvozd » 14 июн 2012 12:54

Российским авиакомпаниям могут разрешить продажу невозвратных билетов. Таким образом можно будет снизить цены на билеты. Об этом пишет "Коммерсантъ".

Минтранс уверен, что если авиакомпаниям разрешить продавать до 30% билетов невозвратными, то суммарное снижение тарифов составит 6,8 млрд руб. (то есть 30% от суммы рисков).

Еще одним аргументом в пользу невозвратных билетов Минтранс называет преимущественное положение иностранных компаний, которые, в отличие от российских перевозчиков, могут продавать невозвратные билеты по дешевым тарифам.

Авиакомпании по-разному оценивают предложение Минтранса. Одни отмечают, что поправки в Воздушный кодекс позволят вновь заговорить о появлении в стране бюджетных перевозчиков. Другие считают, что введение невозвратных билетов вряд ли чем поможет. Обычно регулярные рейсы и так активно загружаются в последние два-три дня до вылета.

По данным "Ъ", Минэкономики до 22 июня включительно проводит публичные консультации по предлагаемым изменениям, после чего намерено отправить в Минтранс официальный отзыв.

Затем поправки через правительство будут внесены в Госдуму. В Минтрансе рассчитывают, что это будет сделано уже до конца года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/654927.shtml

http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/654927.shtml

Вот только вряд-ли билеты подешевеют ИМХО
я не видел в России ни одного товара или продукта который бы подешевел за последние годы....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Trent
Экспат

Re: Авиакомпаниям разрешат не отдавать деньги за билеты

Сообщение Trent » 14 июн 2012 18:12

Поддерживаю. Билеты не подешевеют :)
В РФ никогда ничего не дешевеет :) Подход к бизнесу другой :)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 14 июн 2012 18:14

я не видел в России ни одного товара или продукта который бы подешевел за последние годы....

человеческий товар, дорогой Гвоздь, дешевеет с притоком иностранной рабочей силы. У нас же "все равны" :agree:
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 июн 2012 18:33

Да уж - я бы сказал ПОЧТИ все равны :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 14 июн 2012 20:45

person1534, в том-то и дело, что даже если в РФ будут все условия снизившее себестоимость - но товар упрямо будет дорожать :) жажда к деньгам весьма сильна :)
в РФ любимое слово - халява... по-этому так все и живут, терпят и молчат, все молча мечтают стать чинушей и наворовать :)
национальная мечта :)

Вернуться в «Летайте самолетами»