Смотреть на Youtube
Что нам снег, что нам метель... Мы взлетаем и садимся...:)
Что нам снег, что нам метель... Мы взлетаем и садимся...:)
Что нам снег, что нам метель... без разницы!! мы все равно садимся и взлетаем
(Аэропорт Титосэ)
Смотреть на Youtube
Смотреть на Youtube
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
- Tatyana
- Гуру
Re: Что нам снег, что нам метель... Мы взлетаем и садимся...:)
Я не могу даже приблизительно представить, КАК в этот момент чувствуют себя пассажиры и какие эмоции царят в салоне (особенно при посадке, когда самолет окутывается клубами снега, ощущение будто бы он в сугроб врезался)
Вот поэтому-то я никогда не летаю в КЗ зимой - я великий трус по таким вещам 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tatyana, Обычно все полосы в Домодедово, да и в иных аэропортах Москвы чистят от края до края. Когда я летел обратно в Москву в декабре 2010, это было прямо после аварии, когда Домодедово сутки было без электричества, и только только восстановили все, но не успели машинами (а там электрокары) расчистить полосы. Так вот мы садились на такую же заснеженную полосу, и были такие же клубы снега, поднимаемые двигателями. да, действительно весьма неприятно. Но все же это было исключение из правил. Сколько раз я вылетал в зимнее время года - полосы в Домодедово и Шереметьево расчищены всегда полностью.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev, уверена, что так и есть, и зимой вообще-то летать так же безопасно как и в любое другое время года. Мое нежелание летать в КЗ зимой зиждется на воспоминании периода, когда я работала в Астане, и довольно-таки регулярно ж/д сообщение между Астаной и моим родным городом прерывалось из-за снегопадов и заносов. Если поезда не ходят, то подсознательно сидит сомнение, что в самолет садиться может тоже не стоит?
Я вообще с детства боюсь летать, и вот так случилось, что приходится часто... 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Вернуться в «Летайте самолетами»