Можно ли сдать купленные билеты AirAsia
Можно ли сдать купленные билеты AirAsia
Если поехать не получается, то можно ли отменить купленные билеты через их сайт? Я не нашел такой опции в своем аккаунте? Хотелось бы получить какие-то деньги с билетов обратно - дней до вылета еще много... Кто-нибудь в курсе?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Можно ли сдать купленные билеты AirAsia
сколько раз покупали, там всегда писали, что возврату не подлежит, при покупке.... если и можно, то скорее всего, только стоимость билета, а все остальные сборы (большая часть) не отдадут... мне так кажется.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Я нашел меню Check & Change (слева внизу) - там можно поменять билет на другое имя и поменять сам маршрут следования (если стоимость маршрута будет больше, то можно доплатить кредиткой). Мне это подходит.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Скажите, ничего не изменилось ли? Можно ли сейчас сдать обратный билет?
Я хотела бы долететь до Абу Даби (билет в один конец) и потом Айр Азией до КЛ и обратно, а обратный билет сдать по приезду? на сайте не могу найти про сдачу билетов. Никто не сталкивался с этим?
Спасибо заранее.
Я хотела бы долететь до Абу Даби (билет в один конец) и потом Айр Азией до КЛ и обратно, а обратный билет сдать по приезду? на сайте не могу найти про сдачу билетов. Никто не сталкивался с этим?
Спасибо заранее.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Купленные билеты у AirAsia не сдаются. Можно только что-то в них менять (даты, ФИО), но денег обратно не получить. На сайте у них написано про это.
Всем позитива! Be positive all the time!
- bali-tanya
- Эксперт
Все операции с заменой дат можно сделать прямо на сайте. Поменять фамилии , а в исключительных случаях и маршрут следования можно позвонив в службу поддержки, а еще лучше - обратившись в офис компании. Все операции с обязательной доплатой ( даже, если стоимость новых билетов будет ниже , чем первоначальных).
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
спасибо большое, что так быстро отозвались
прояснили полностью
прояснили полностью
летел на выходных - самолет задержали на 3,5 часа, так как надо было срочно лететь, то взял билет на более ранний самолет малайзийских авиалиний, без особой надежды подошел к стойке Air Asia и был приятно удивлен, что мне предложили полный рефанд!!!девушка сняла копию моего билета MAS и, долго ковыряясь в компе, наконец-то распечатала подтверждение рефанда...правда на счет он мне еще не поступил, в системе показано "Refund pending"...но, думаю, что все-таки дойдет, просто рано еще..
ЗЫ. в электронном билете у меня тоже было написано, что никаких возвратов и отмен быть не может!
ЗЫ. в электронном билете у меня тоже было написано, что никаких возвратов и отмен быть не может!

Sergio
может быть потому что это по вине самой компании, а не по желанию пассажира
может быть потому что это по вине самой компании, а не по желанию пассажира
Information wants to be FREE!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Sergio, я возврата несчастных 2000р от Cebu Pacific, помнится, ждал 3.5 месяца, уже забыл и думал, что с концами..
И Zman прав, вернули деньги (хотя бы условно, пообещав вернуть на карточку) из-за их проблем, а просто так по желанию пассажира - вряд ли.
Хотя пример есть, когда друг купил билет сингапурских авиалиний (по акции, то есть несдаваемый), и потом выяснилось, что у него жена забеременела, и они побоялись лететь, он пришел в офис сингапурцев, объяснил ситуацию и ему вернули тарифную часть билета (сборы - не могли вернуть). Все же пошли навстречу, несмотря на правила.
И Zman прав, вернули деньги (хотя бы условно, пообещав вернуть на карточку) из-за их проблем, а просто так по желанию пассажира - вряд ли.
Хотя пример есть, когда друг купил билет сингапурских авиалиний (по акции, то есть несдаваемый), и потом выяснилось, что у него жена забеременела, и они побоялись лететь, он пришел в офис сингапурцев, объяснил ситуацию и ему вернули тарифную часть билета (сборы - не могли вернуть). Все же пошли навстречу, несмотря на правила.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Летайте самолетами»