Sophia, согласен с Вами. Когда такая разница в цене, то можно и потерпеть. Даже когда курят в аэропорту, а на обед дают пакетик сушёных урюков.
Тайцы почему-то всегда дорогие. Но сервис, говорят, у них хороший.
Два года назад хотел лететь японцами через Токио, поскольку у них было спецпредложение на билеты. Но они летают через Шереметьево, а не Домодедово. Мне неудобно было. Да и цены, после добавления сборов, не такие и дешёвые оказались. Поэтому остановился по старой привычке на Emirates.
Здесь хочу обратить внимание на один нюанс. Вдруг, кто с этим столкнётся. Ранее летал Emirates Москва-Дубай-КЛ. И тут думал, что будет тоже самое, поскольку ни в билете, ни на сайте никаких других отметок и рейсов больше не было. Долетел до Дубая. Жду своего рейса на КЛ. Время идёт, а его никто не объявляет. На Сингапур есть, в тоже самое время, но номер рейса другой. Смотрю на билет: всё верно - Дубай-КЛ и номер рейса. За полчаса до отправки подхожу к стойке, спрашиваю, где мой рейс на КЛ. И мне показывают на сингапурский рейс, повторю, с другим номером! Не я один такой был. Рядом со мной малазийцы бегом бежали на этот рейс. То есть мы потом сделали остановку в Сингапуре, дозаправились, кто-то вышел, кто-то ещё подсел. И мы отправились в КЛ.
Наверное, я был единственный русский на том рейсе. Надеюсь - никто из наших, кто не говорит по-английски, не остался в Дубае.

Будьте внимательны.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"