AirAsia и MAS
AirAsia и MAS
Всем привет! Вопрос к тем кто летал на международных рейсах AirAsia и MAS, между собой 2 компании сравнивать смысла нет, а вот уровень в полете интересует. Часты ли задержки. В августе просто лечу из Гуанчжоу в КЛ - AirAsia, потом вот на мальдивы MAS. Хотелось бы знать чего ждать : )
Последний раз редактировалось romankhv 14 май 2009 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: AirAsia vs MAS
но летел на высоте 2,5 километра, постоянно дергало его, страшно : ) на тот момент я не знал что компания лоу кост, .....
это что за самолет такой, что летает на высоте 2.500 м и при этом претендует на лоукост, то бишь на экономичность?
высота такая для среднемагистрального аэробуса такая очень странная. но летел я там почти на кукурузники так он 2 км над землей летел, все хорошо было видно на земле.
Ну если на "кукурузнике", то допустимо. Подумал на рэктивном и на такой высоте, что впринципе недопустимо
Re: AirAsia и MAS
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста -хотел заказать билет на АйрАзиа КЛ-Лангкави.Цена всего 38 рингит,но написано что это без налогов и гонораров.А сколько с гонорарами?И сколько стоит доехать из КЛ до аэропорта откуда вылетает АйрАзиа.Спасибо за ответ. 

rama писал(а):Здравствуйте ,подскажите пожалуйста -хотел заказать билет на АйрАзиа КЛ-Лангкави.Цена всего 38 рингит,но написано что это без налогов и гонораров.А сколько с гонорарами?И сколько стоит доехать из КЛ до аэропорта откуда вылетает АйрАзиа.Спасибо за ответ.
С гонорарами не так все просто. Придется подойти и лично поблагодарить экипаж самолета, стюрадесс, а так же офис Эйр Эзии а так же админа их сайта. Тут уж от вашей щедрости все будет зависеть
А если серьезно, то после того, как вы выделили нужный вам рейс на сайте бронирования, на правой панели в Booking Summary вы увидиете окончательную цену, напротив total. Это оно и есть, уже с гонорарами
ไม่เป็นไร
Добрый день, мучает такой вопрос. Забронировала билеты с К. Лумпура до К. Кинабалу на 15.07 и обратно на 16.07. Но к сожалению планы поменялись и пришлось купить билет с Джохора до К.Кинабалу на 15.07.
Вопрос: можно ли воспользоваться обратным билетом с К.Кинабалу до К.Лумпура?
Понимаю сама дура, но очень не хочется покупать билет снова.
Очень буду рада вашим ответам
Вопрос: можно ли воспользоваться обратным билетом с К.Кинабалу до К.Лумпура?
Понимаю сама дура, но очень не хочется покупать билет снова.
Очень буду рада вашим ответам
chummy, конечно можно, почему нет?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
спасибо за молниеносный ответ.
т.е. не зависимо от того использовался ли билет с КЛ до КК, обратный билет 100 % действителен?
а собственно почему возникло сомнение, билеты эти покупались у Air Asia через фирму посредник, который и сообщил, что обратный билет может не пройти, т.к. первый не был использован. С одной стороны глупости, но все же зародилось сомнение во мне. Решила обратится прямо к тем, кто непосредственно ближе к телу)
т.е. не зависимо от того использовался ли билет с КЛ до КК, обратный билет 100 % действителен?
а собственно почему возникло сомнение, билеты эти покупались у Air Asia через фирму посредник, который и сообщил, что обратный билет может не пройти, т.к. первый не был использован. С одной стороны глупости, но все же зародилось сомнение во мне. Решила обратится прямо к тем, кто непосредственно ближе к телу)
chummy, Летал не раз именно так. Проблем не было. В крайнем случае,при регистрации в Джохоре, уточните этот вопрос в офисе авиакомпании.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash, к сожалению лечу не я, а шеф) сегодня пыталась дозвониться до оператора и таки дозвонилась. Думаю мы друг друга поняли, но уверенности 100% нет 
-
Наталья Плотникова
- Турист
Pavel,
Павел, добрый день!
В который раз обращаюсь к Вам со своими дурацкими вопросами, пожалуйста, извините заранее за назойливость
Мы сегодня купили билеты на перелет Ташкент-Куала-Лампур-Ташкент, вечером сели бронировать внутренние переты через АйрАзия.....и что-то не получается.
Подскажите, пожалуйста, если мы прилетим в Куала-Лампур 08 сентября, сможем ли мы на месте купить билеты на 09.09 -12.09 Куала-Лампур-Сием-Рип-Куала-Лампур и на 12.09-21.09 Куала-Лампур-Пхукет-Куала-Лампур. И подскажите, пожалуйста, где находится касса или офис АйрАзии в аэропорту Куала-Лампура, и как его найти.
Огромное Вам спасибо заранее.
С уважением,
Наталья
Павел, добрый день!
В который раз обращаюсь к Вам со своими дурацкими вопросами, пожалуйста, извините заранее за назойливость
Мы сегодня купили билеты на перелет Ташкент-Куала-Лампур-Ташкент, вечером сели бронировать внутренние переты через АйрАзия.....и что-то не получается.
Подскажите, пожалуйста, если мы прилетим в Куала-Лампур 08 сентября, сможем ли мы на месте купить билеты на 09.09 -12.09 Куала-Лампур-Сием-Рип-Куала-Лампур и на 12.09-21.09 Куала-Лампур-Пхукет-Куала-Лампур. И подскажите, пожалуйста, где находится касса или офис АйрАзии в аэропорту Куала-Лампура, и как его найти.
Огромное Вам спасибо заранее.
С уважением,
Наталья
Наталья Плотникова, на сайте покупают, а не бронируют, так что вам нужна рабочая карточка, с которой можно оплатить.
офис AirAisa есть на KL Sentral, куда прибывает экспресс из аэропорта.
Я всегда покупал билеты через сайт, поэтому про покупку в их офисе ничего вам сказать не могу.
Я всегда покупал билеты через сайт, поэтому про покупку в их офисе ничего вам сказать не могу.
страну.
страну.
-
Наталья Плотникова
- Турист
Pavel, у меня остается слабая надежда, что все таки дело в карточке......завтра ее проверю
-
Наталья Плотникова
- Турист
Pavel, Павел, подскажите пожалуйста, не является ли ошибкой, что я набираю ФИО свое маленькими буквами, а в карточке заглавные?
-
Наталья Плотникова
- Турист
Pavel, Павел,пожалуйста, подскажите что такое СW/CID number......спрашивают при бронировании.....возможно я это не правильно поняла
купить билеты в офисе у них нельзя! только через сайт.
Information wants to be FREE!
Наталья Плотникова, CID number - наверное номер карточки.
CVV код вам еще нужен для онлайн покупок.
ФИО - нуужно то что на карточке написано, там отчества нет.
А вообще за такими вопросами - нужно в свой банк обращаться
CVV код вам еще нужен для онлайн покупок.
ФИО - нуужно то что на карточке написано, там отчества нет.
А вообще за такими вопросами - нужно в свой банк обращаться
страну.
страну.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel писал(а):
помимо этого офиса есть еще такой же на LCCT терминале,
цена билетов, такая же как на сайте интернета, плюс 10 рингитт за услугу продажи.
оплачивать можно как карточкой, так и наличными.
обычно там очень много народу...
да и еще с AIRASIA, чем ближе к отлету, тем дороже билет... так что чем раньше, тем дешевле)
- Tatyana
- Гуру
Наталья Плотникова, при покупке карточкой VISA необходимо предоставить следующую информацию:
номер карточки
имя, написанное на карточке
адрес, на который приходят счета по карте
имя банка
и вот тот самый номер CW - это трехзначный номер, указанный на обратной стороне карточки (если в Вас Виза). Переверните карту, там на белой полоске стоят номера, последний, как правило написан курсивом, трехзначный - это и есть тот код, который потребуется при оплате.
Вчера пыталась купить билеты в Денпасар через сайт ЭйрЭйжа, так они ввели очень тупую систему верификации карт Виза - требуется ввести номер Вашего ID, и конечно же сайт не пропустил мой казахстанский ID, поэтому пришлось покупать билет по AMEX, и все равно сайт тупил - требовал название банка... Что-то AirAsia развивается в "обратную" сторону в плане простоты покупки билетов.
номер карточки
имя, написанное на карточке
адрес, на который приходят счета по карте
имя банка
и вот тот самый номер CW - это трехзначный номер, указанный на обратной стороне карточки (если в Вас Виза). Переверните карту, там на белой полоске стоят номера, последний, как правило написан курсивом, трехзначный - это и есть тот код, который потребуется при оплате.
Вчера пыталась купить билеты в Денпасар через сайт ЭйрЭйжа, так они ввели очень тупую систему верификации карт Виза - требуется ввести номер Вашего ID, и конечно же сайт не пропустил мой казахстанский ID, поэтому пришлось покупать билет по AMEX, и все равно сайт тупил - требовал название банка... Что-то AirAsia развивается в "обратную" сторону в плане простоты покупки билетов.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tatyana, я покупал на днях билет АА - не было никакой верификации. Но я указывал страну - Россия. Может для КЗ - у них там свои правила?
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev, не для КЗ скорей, а для Малайзии. У меня же карта Maybank.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tatyana, а, ну может быть. Тогда понятно, почему не получилось - банк малайзийский, а ID не местное. Ты попробуй использовать карточку мужа и его паспортные данные - оно пройдет.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev, не прошло... у него, как и у меня в малазийском ID стоит номер паспорта, выданного нашими странами. А вот именно этот номер малазийский банк никак не воспринимает. Ситуация складывается тупиковая - мы не можем например в Maybank загрузить деньги на карточку оплаты дорожных толлов (SMART) наличными, так как банкомат требует ввести номер ID и естественно не воспринимает "немалазийский" номер. Вот и с картами Виза что-то они нахимичили, верификация дополнительная требуется и технически иностранец, проживающий в Малайзии и имеющий малазийскую Визу, не может воспользоваться ей он-лайн. Завтра поеду в банк разбираться.
Вернуться в «Летайте самолетами»