Билеты в Малайзию и ЮВА. Акции. Новости авиакомпаний.
Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только
Вот смотришь и думаешь.. что лучше, экономить 5000 рублей и лететь 29часов с задержками! Или за 11 часов без них, но без экономии этих денег? 

- Gvozd
- Гуру
Опять Катарские авиалинии предлагают скидки на полеты в Азию
http://www1.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
http://www1.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Singapore from 31,499 RUB*
Finnairhttp://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/currentissues/currentissuesix/en_RU?locale=en_RU&utm_medium=email&utm_content=Read+more+Experience+Exciting+Asia&utm_source=plus-newsletter2&utm_campaign=plus+newsletter2+2011+09+wk38+Russia+EN
Finnairhttp://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/currentissues/currentissuesix/en_RU?locale=en_RU&utm_medium=email&utm_content=Read+more+Experience+Exciting+Asia&utm_source=plus-newsletter2&utm_campaign=plus+newsletter2+2011+09+wk38+Russia+EN
Но у меня все хорошо
))))))
-
sakurochka
- Экспат
скажите,а у вас есть дешёвые билеты из симферополя в куала лумпур?
- Gvozd
- Гуру
sakurochka писал(а):скажите,а у вас есть дешёвые билеты из симферополя в куала лумпур?
если вопрос ко мне - то у меня нет никаких билетов
Здесь мы просто информируем друг друга о разных акциях у разных авиакомпаний
А так - поисковые сайты Вам в помощЪ - ссылки на них можно найти в этой теме

Но у меня все хорошо
))))))
Что-то Эмирейтсы усложнили полеты(( Раньше, при перелете Москва-КЛ, надо было в терминале не более 5 часов провести. Сейчас время увеличилось до 7часов
И это при том, что цены прилично очень поднялись...
Может я что-то путаю?? смотрела у них на сайте
toyforus,
Извините, а это проверенный сайт? Я не нашла рейсы предоставленные на этом сайте на сайте самой авиакомпании
Дописано: про последний вопрос сама себе ответила на сайте
Теперь только первый вопрос - это проверенный сайт?
Извините, а это проверенный сайт? Я не нашла рейсы предоставленные на этом сайте на сайте самой авиакомпании
Дописано: про последний вопрос сама себе ответила на сайте
Теперь только первый вопрос - это проверенный сайт?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Kaiti, onetwotrip - это новый проет Петра Кутиса, который "сделал" сервис anywayanyday. Доверять этому сайту вы можете более чем, гарантирую;)
- toyforus
- Гуру
Kaiti, конечно проверенный! Глупый вопрос. Зачем делать такой дорогущий сайт с наворотами, чтобы он был фейком?
А по поводу билетов Эмирейтс и стыковок. У них два рейса в день из Москвы, плюс заключен код-шеринг с Шриланкийцами и некоторые рейсы летят после Дубаи со остановкой в Коломбо. Там уже в Дубаи поэтому получается видов 5 комбинаций со стыковкой в Сингапур или Куала-Лумпур. Поэтому как были всегда стыковки по 3 часа, так они и остались, просто добавились и другие варианты по 5-7-13 часов. Это уже Вам предлагается потому, что билетов на более удобные стыковки нет или есть, но цены зашкаливает!
А по поводу билетов Эмирейтс и стыковок. У них два рейса в день из Москвы, плюс заключен код-шеринг с Шриланкийцами и некоторые рейсы летят после Дубаи со остановкой в Коломбо. Там уже в Дубаи поэтому получается видов 5 комбинаций со стыковкой в Сингапур или Куала-Лумпур. Поэтому как были всегда стыковки по 3 часа, так они и остались, просто добавились и другие варианты по 5-7-13 часов. Это уже Вам предлагается потому, что билетов на более удобные стыковки нет или есть, но цены зашкаливает!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Kaiti писал(а):Что-то Эмирейтсы усложнили полеты(( Раньше, при перелете Москва-КЛ, надо было в терминале не более 5 часов провести. Сейчас время увеличилось до 7часовИ это при том, что цены прилично очень поднялись...
Может
У меня стыковки по 4 часа Эмиратами
Но у меня все хорошо
))))))
toyforus,
Ага, спасибо за объяснение
Поэтому как были всегда стыковки по 3 часа, так они и остались, просто добавились и другие варианты по 5-7-13 часов.
Ага, спасибо за объяснение
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Доброго времени суток Форумчани!
Подскажите пожалуйста, впервые на сайте anywayanyday купила билет, с карточки моментально сняли деньги, но прошло уже больше 1 час, а билета все еще нет! Пришло просто подтверждение заказа и номер заказа. На сайте стоит статус: Order In process. Подскажите кто покупал на этом сайте билеты, у всех такое было или только у меня? или я рано волнуюсь.
Помогите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, впервые на сайте anywayanyday купила билет, с карточки моментально сняли деньги, но прошло уже больше 1 час, а билета все еще нет! Пришло просто подтверждение заказа и номер заказа. На сайте стоит статус: Order In process. Подскажите кто покупал на этом сайте билеты, у всех такое было или только у меня? или я рано волнуюсь.
Помогите пожалуйста!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Gvozd
- Гуру
zhemchug писал(а):Доброго времени суток Форумчани!
Помогите пожалуйста!
Странно это
Кстати прежде чем покупать билеты на этом сайте, нужно выработать на нем маршрут а потом проверить на сайтах предлагаемых авиакомпаний наличие самих рейсов и мест на них
мне анивей усиленно предлагал купить билеты аирберлина на рейс которого не существует в тот день на который мне было нужно
Но у меня все хорошо
))))))
Да я проверяла на сайте Катар, но там не приняли тк держатель карты не путешественник (т.е я покупала билет для другого человека). После этого обратилась на сайт анивай до 5 утра велась переписка, в итоге сделали отказ вернули деньги на счет. Утром проверив счет денег нет
написала им письмо, они сказали деньги вернули узнайте у своего банка. Позвонила в Мейбанк, мне сказали что вернут в течении 16 дней!!!! А человек хотел вылететь через 2 дня ;(
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Gvozd
- Гуру
zhemchug, с возвратами и заменами всегда проблемма когда покупаете билеты не у самого перевозчика
у меня возврат на карту был как то 30 дней
у меня возврат на карту был как то 30 дней

Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd,
ужас какой!!!! ;(
Gvozd,
ужас какой!!!! ;(
- toyforus
- Гуру
zhemchug, если заранее проверить у авиакомпании, то такой накладки бы не было. Проверяйте на skyscanner.ru он видит все рейсы, кроме чартеров. И предлагает все варианты покупки у разных агенств с разными ценами. Обычно anywayanyday не дает лучшую цену, если бронируете для другого человека - expedia.com - хороший вариант или ozone-travel. У всех есть службы круглосуточные, которые перед бронбю подтвердят все.
toyforus, спасибо большое за информацию!!!
Посоветуйте ресурс поиска билетов из Малайзии в куда угодно. =)
- toyforus
- Гуру
Anyar, любой поисковый сайт anywayanyday например, но универсальных нет. надо владеть информацией об авиакомпаниях и их текущих рейсах, стыковках, чтобы знать как точнее и дешевле все спланировать.
- toyforus
- Гуру
Авиакомпания Singapore Airlines информирует о специальных ценах на Азию и США: Таиланд: Бангкок, Пхукет, Самуи от 300 евро, Вьетнам: Ханой, Хошимин, Дананг от 300 евро, США: Хьюстон от 250 евро. Тарифы указаны без налогов и сборов. Период продажи: до 20 декабря 2011 г.
_______________________________________________ ___________________________________
Авиакомпания Emirates сообщает о продлении сроков продажи и путешествий по специальным тарифам из Москвы на следующие направления в Азии:
Шри-Ланка 19 001 руб.Маврикий24 811 руб.Мальдивы 21 115руб.Сейшелы 23 304 руб.
Продажа: до 30 января 2012 г. Вылеты возможны до 30 июня 2012 включительно.
_______________________________________________ ________________________________________
Авиакомпания Qatar Airways информирует о специальных ценах на Азию: Сингапур от 290 евро, Дели от 170 евро, Гонконг от 190 евро, Куала-Лумпур от 290 евро, Мальдивы от 264 евро, Коломбо от 230 евро, Гуанчжоу от 240 евро. Тарифы указаны без налогов и сборов. Период продажи: до 15 декабря 2011 г. Период путешествия: до 15 марта 2012 г.
_______________________________________________ ___________________________________
Авиакомпания Emirates сообщает о продлении сроков продажи и путешествий по специальным тарифам из Москвы на следующие направления в Азии:
Шри-Ланка 19 001 руб.Маврикий24 811 руб.Мальдивы 21 115руб.Сейшелы 23 304 руб.
Продажа: до 30 января 2012 г. Вылеты возможны до 30 июня 2012 включительно.
_______________________________________________ ________________________________________
Авиакомпания Qatar Airways информирует о специальных ценах на Азию: Сингапур от 290 евро, Дели от 170 евро, Гонконг от 190 евро, Куала-Лумпур от 290 евро, Мальдивы от 264 евро, Коломбо от 230 евро, Гуанчжоу от 240 евро. Тарифы указаны без налогов и сборов. Период продажи: до 15 декабря 2011 г. Период путешествия: до 15 марта 2012 г.
спустя 17 дней Мэйбанк сделал мне подарок к 20-летию Дня Независимости РК, вернул мне денюжку. Ура!!!
17 дней непрерывных звонков и переписок, хождение в головной офис и хомебранч ускорил процес!!!
17 дней непрерывных звонков и переписок, хождение в головной офис и хомебранч ускорил процес!!!
Вернуться в «Летайте самолетами»