Билеты в Малайзию и ЮВА. Акции. Новости авиакомпаний.

Прилеты до и по Малайзии, помощь в передаче посылок
НатальяАПН
Гуру

Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только

Сообщение НатальяАПН » 27 июн 2011 13:35

а что за сайт синдбад?можно доверять и забукить билет через них?спасибо!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 июн 2011 13:45

НатальяАПН писал(а):а что за сайт синдбад?можно доверять и забукить билет через них?спасибо!

Я бы проверял всё на сайтах самих авиакомпаний

Например - если сайт дешевых билетов показывает рейс скажем какой то авиакомпании я бы заходил на сайт этой авиакомпании и проверял бы наличие такого авиарейса

У меня был случай когда вроде бы проверенный сайт http://www.anywayanyday.com/ выдавал мне рейс туда и обратно эир Берлином в Дюссельдорф по субботам недорого, на зайдя на сайт авиакомпании эир Берлин я понял что по субботам в принципе вылетов нет из Москвы в Дюссельдорф и обратно. Я даже перезвонил в авиакомпанию и получил ответ что по субботам рейсов нет. А http://www.anywayanyday.com/ уверенно мне продавал билет на субботу эир Берлином
Так что "на Аллаха недейся, а верблюда привязывай" (c) ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 июн 2011 14:04

Gvozd, да, действительно, искать интересные предложения можно на системах бронирования, а перепроверять и уж покупать - только на сайтах самих а/к. И уж только если маршрут сложный, и одна авиакомпания его не ведет, тогда покупать непосредственно в системе бронирования. Либо когда авиакомпания осуществляет сложный маршрут, но цена сильно выше, чем если осуществить перелет разными авиакомпаниями - тогда тоже покупать в системе бронирования. Пример: Москва-Тайвань. Есть Cathay Pacific, которая может сделать этот перелет Москва-Гонконг-Тайвань. Но как правило, цены тут сильно выше, чем например, если купить перелет Москва-Гонконг Hong Kong Airlines + Гонконг-Тайвань EVA Airlines в системе бронирования.
Всем позитива! Be positive all the time!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 27 июн 2011 22:40

Gvozd писал(а):SEAmka, На июль осталось немного билетов Эмиратами по 35500 руб на человека туда и обратно, по моему выгоднее ближ рейсами ничего нет

Это очень-преочень дорого. У меня родственники в Синг Эмиратами летали было дело зимой по 19 тыс руб. Я, кстати, сегодня весь день убила на поиск недорогих билетов. Самое дешевое что нашла - Катей Пасифик (через ГК). Стоимость 30 тысяч рублей в оба конца. Звонила в Эмирейтс - мне сказали, что в КЛ летит в июне-июле много студентов, что они на некоторые рейсы даже эконом тарифы не дают. С 14 июля будет полегче, с августа тарифы нормализуются. Сейчас пока что так.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 июн 2011 22:47

SEAmka, вот о чем и речь, что раньше Москва-Сингапур можно легко было найти варианты за 25000-27000р, а иногда и дешевле (это со стыковками). И беспересадочный СИА за 30000-32000. А теперь все ОЧЕНЬ выросло. Причем я смотрел на октябрь!!! - Все цены ОТ 32000р.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 июн 2011 23:11

Andrey Vorobiev писал(а):SEAmka, вот о чем и речь, что раньше Москва-Сингапур можно легко было найти варианты за 25000-27000р, а иногда и дешевле (это со стыковками). И беспересадочный СИА за 30000-32000. А теперь все ОЧЕНЬ выросло. Причем я смотрел на октябрь!!! - Все цены ОТ 32000р.

Андрей - сдвинь поездку чуть-чуть - по 21 тыщи руб с копейками есть билеты Люфтганзой на ноябрь с 1 числа :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 июн 2011 23:12

Я согласен с тем, что смотреть надо в системах бронирования, а проверять непосредственно на сайтах авиакомпаний. А вот приобретать билеты в системах бронирования не рекомендую. тк часто теряются льготы - при изменении даты вылета или вообще если надо сдать билет они могут отмениться, т к получается билет куплен у посредников уже. Но и еще одно но: нет универсальной системы бронирования и поиска. Поэтому нужно просто пользоваться несколькими - перепроверять все на сайтах авиакомпании и вообще приблизительно представлять, по карте, где бы удобнее сделать пересадку - иногда выдается такой удобный маршрут, который дешевле и никто его не предлагает автоматически.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 27 июн 2011 23:13

Andrey Vorobiev, самое интересное начинается, когда вы смотрите breakdown по стоимости билета. В моём случае тариф по билету всего 19 тыс с копейками рублей. 11 тыс - это наценка авиакомпании (taxes and surcharges), сама наценка компании составляет порядка 9,900, а остальные (что там - смех, всего-то 2 тысячи) - налоги и сборы аэропортов.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 июн 2011 23:14

Gvozd, нет, у меня уже запланировано все. Сдвинуть не могу даже на день.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 июн 2011 23:26

Сейчас в Сингапур можно купить билеты на сентябрь-октябрь за 25000-30000 руб туда-обратно, в зависимости от авиакомпаний.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 27 июн 2011 23:30

toyforus, Так понятно, школьные каникулы к тому времени закончатся... Тут надо уж на месте быть, а не разъезжать...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 июн 2011 00:41

toyforus, так нельзя говорить, ты вводишь в заблуждение. На сентябрь ЕСТЬ за 25000-30000, а на октябрь только от 30000, сам смотрел же и мне говорил.
Поэтому корректно сказать: сентябрь - 25000-30000, октябрь - 30000 и выше.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июн 2011 02:44

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, нет, у меня уже запланировано все. Сдвинуть не могу даже на день.

Понял - надА выдохнуть и брать :)
А то и их разберут

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 июн 2011 03:05

Gvozd, я жду свой тариф, на который действует скидка. Покупать за 40000р - это уже чрезмерно. Надеюсь, что с июля этот тариф появится. Если нет - буду писать письма, чтобы переносили мою скидку на другой тариф. Офис СИА клятвенно обещал, что тариф появится, просто после сентября не все еще сверстано у них.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июн 2011 04:05

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, я жду свой тариф, на который действует скидка. Покупать за 40000р - это уже чрезмерно. Надеюсь, что с июля этот тариф появится. Если нет - буду писать письма, чтобы переносили мою скидку на другой тариф. Офис СИА клятвенно обещал, что тариф появится, просто после сентября не все еще сверстано у них.

Всё правильно Андрей - нужно поборотЪся ;)
А если не выйдет - вернем часы в торжественной обстановке :D - сообщите - созовем журналистов :) Благо не сАвок - работает еще :)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 28 июн 2011 05:21

Andrey Vorobiev писал(а):toyforus, так нельзя говорить, ты вводишь в заблуждение. На сентябрь ЕСТЬ за 25000-30000, а на октябрь только от 30000, сам смотрел же и мне говорил.
Поэтому корректно сказать: сентябрь - 25000-30000, октябрь - 30000 и выше.

ну что вы всегда с понтолыги прямо... если я написал, занчит так и есть.
и на октябрь есть за 25000, только это China Southern Airlines. Вам этот вариант изначально не подходил.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 28 июн 2011 05:26

SEAmka писал(а):toyforus, Так понятно, школьные каникулы к тому времени закончатся... Тут надо уж на месте быть, а не разъезжать...

Школьные каникулы тут не причем. Такое ощущение, что школьники прям одни летают... Туристический сезон в этом году совпал с резким повышением цен на авиатопливо, как любят говорить авиакомпании и типа из-за этого они подняли топливные сборы. Потом месяц подождали - июнь, спрос снизился и сейчас умяли немного свои аппетиты. Налицо - сговор индустрии. В октябре уже начнутся скидки и распродажи.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 июн 2011 05:31

Gvozd, что я и говорил...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 28 июн 2011 11:32

toyforus, Я не об этом. Я о том, что те, у кого дети (в частности у меня и у многих людей на этом форуме), не могут ездить на каникулы в Россию в сентябре-октябре. Мне вот надо лететь сейчас, потому что год учебный закончился и начнётся 1 сентября, мне октябрь не подходит. Туристы - это совсем другое дело. А вообще не правильно поднимать цены, когда пассажиры с детьми в большом количестве летят, в России например, в прошлом году я помню, МПС снизило тарифы на ж/д во время школьных каникул. Нельзя пользоваться безвыходным положением семей с детьми, которым надо вывозить детей на отдых в строго определенное время.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июн 2011 19:04

Люфтганза 2 дня скидок по всему миру 30%

Изображение

* Абу-Дабиот7255 RUB*
* Аддис-Абебаот9185 RUB*
* Бостонот4960 RUB*
* Ванкуверот9060 RUB*
* Вашингтонот8240 RUB*
* Гонконгот12175 RUB*
* Гуанчжоуот14430 RUB*
* Далласот12340 RUB*
* Делиот6435 RUB*
* Денверот12340 RUB*
* Джакартаот14800 RUB*
* Дубайот6025 RUB*
* Каирот3730 RUB*
* Калгариот10865 RUB*
* Лас-Вегасот12220 RUB*
* Лос-Анджелесот13160 RUB*
* Монреальот5865 RUB*
* Мумбайот7665 RUB*
* Маскатот7460 RUB*
* Нью-Йоркот4960 RUB*
* Пекинот10330 RUB*
* Сан-Францискоот13160 RUB*
* Сингапурот11315 RUB*
* Тель-Авивот3690 RUB*
* Торонтоот5865 RUB*
* Чикагоот8240 RUB*
* Шанхайот12380 RUB*

* Тариф в обе стороны из Москвы, не вкл. налоги и сборы, не применяется для групп, количество мест ограничено.
Последний раз редактировалось Gvozd 29 июн 2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 29 июн 2011 19:07

http://www.malaysiaairlines.com/my/en.html скидки из КЛ и в КЛ по малайии и не только.у AIR CHINA тоже скидки до августа.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 июн 2011 00:40

Авиакомпания Emirates сообщает о продлении сроков продажи и путешествий по специальным тарифам из Москвы на следующие направления в Азии: Пекин 15 227 руб. Шанхай 15 227 руб. Бангкок 19 537 руб. Сингапур 25 605 руб. Токио 21 799 руб. Сеул 22 853 руб. Продажа и первый вылет возможны до 31 июля 2011 включительно.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 июн 2011 00:46

SEAmka, Вы, извините, мне кажется какую-то глупость пишите. Авиакомпании проводят маркетинг и, раз они сейчас дают такие-то цены, значит при них идет наилучшая заполняемость бортов. На то, что там у кого-то есть дети и нет денег таких, им совершенно наплевать! Это рынок и никто тут не будет спрашивать моралей - правильно или не правильно. А то, что МПС в прошлом году снизили цены летом, я вообще считаю преступлением. Т к получается, что вместо самолета - на раз-два, люди купили билеты на поезд и всю дорогу впитывали в себя и в детей вот ту самую вонь концерагенную, которая была пол месяца в центральном регионе. Из-за этого в том числе показатель смертности в июле-августе прошлого года вырос более, чем на 30%. Надо было на самолеты цены снижать повсеместно!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 30 июн 2011 08:50

toyforus, Я прошу вас быть чуток повежливее. Я человек взрослый и писать мне, что я глупости пишу - не надо.
Ваша личная компетентность у меня уже под сомнением, потому что вы или не договариваете, или пишете неправду. Вот например сейчас только что зашла на сайт Эмирейтс проверить ваши слова и получила, что нет на Сингапур таких тарифов. Самый низкий тариф - 27,630 рублей. Остальные тарифы - 29тысяч++ и 33тысячи ++. Тот, что самый низкий тариф неплохой, не спорю, но не тот, что вы указали.

Ещё раз отдельно прошу, не грубите мне. Я вам не грубила. Написала свою точку зрения, что здесь и везде позволяется. А то, что вам кажется, что по морали поступать не стоит, чести вам не делает. Засим откланиваюсь.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 июн 2011 19:08

SEAmka, многоуважаемая!
Хочу Вам сообщить, что я имею отношение к туризму, авиабилетам, отелям и пр. ерунде этого плана. Поэтому мне виднее, какие есть билеты по какому тарифу, а каких нет! Если я написал цифру и маршрут, я за это отвечаю. И она действительна, что естественно, на момент написания. Так как на каждый рейс продается, к примеру 20 самых дешевых билетов сначала, когда они кончаются еще 20 подороже и т д. Если Вы не нашли билетов, про кторые я написал, значит они либо кончились, либо даты другие. Но еще один момент, я билеты смотрю не только на сайтах авиакомпаний, но и в общих ресурсах, типа амадеус, сирена и пр. системах бронирования, в которых присутствовать могут еще билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании на тот же рейс. Поэтому не надо спорить и сомневаться в чьей-то компетентности, не обладая полным представлением о том, как устроена система в индустрии авиаперевозок и как она работает! Если у Вас есть конкретный вопрос - спрашивайте, я поищу выгодные билеты и сообщу Вам!
Да и еще, когда и публикую официальную информацию авиакомпании, например, такую как эту:
Авиакомпания Emirates сообщает о продлении сроков продажи и путешествий по специальным тарифам из Москвы на следующие направления в Азии: Пекин 15 227 руб. Шанхай 15 227 руб. Бангкок 19 537 руб. Сингапур 25 605 руб. Токио 21 799 руб. Сеул 22 853 руб. Продажа и первый вылет возможны до 31 июля 2011 включительно.
Сейчас я с полной ответственностью авторитетно могу Вам заявить, что на рейсы Emirates в Сингапур есть цены 25605 руб туда-обратно с вылетом до 31 июля как упомянуто выше в информации от авиакомпании. Только учтите, что к этой цене, если вы придете в авиакассы Вам прибавят 700 руб за оформление и выписку билета. Если Вы придете ко мне в офис, то мы прибавим 500 руб, то есть цена будет 26105 руб. Это самый маленький сбор, существующий на рынке. На сайте авиакомпании Вы видите эти же билеты дороже и можете легко сами посчитать сколько авиакомпания оставит себе за оформление и выписку путем вычитания. На skyscanner.ru эти же билеты стоят 26600 руб. И, оформляя там билет, вы теряете возможность возврата-обмена и пр. так как приобретаете у стороннего подрядчика. Так что, я отвечаю за свою информацию, просто будьте внимательнее к источникам, тарифам.
Если у Вас возникнет надобность перелета куда-либо, я Вам помогу. Обращайтесь!

Вернуться в «Летайте самолетами»