Чем лететь в Японию?
Чем лететь в Японию?
Хай! Кто нибудь летал в Японию из Куалы, либо из Бангкока? У японцев какая то хитрая ценовая политика, без пол литра не разберешься. Чем слетать что бы не дорого было? Заранее спасибо!
ไม่เป็นไร
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Чем лететь в Японию?
Den, Мой знакомый летит в конце месяца в КЛ из Токио. Если брать билет у Вьетнамских или Тайских авиалиний - дорога туда и обратно встанет в 300$. Поэтому проверьте эти авиалинии в первую очередь
.
Вьетнамские предлагают 2800 рингит из Куалы в Токио и обратно, причем это special offer! Из Бангкока в Токио и обратно 8000 рингит. У Тайцев тоже дорого. Можно поподробнее, может я не те компании смотрю? 
ไม่เป็นไร
-
CrazyHorse
- Гуру
Может быть разница в том, что он билеты с Японии заказывал, а вы с другой страны ? Я поинтересуюсь у него при случае
))
))- troex
- Экспат
- Контактная информация:
CrazyHorse поинтересуйтесь!
Я как-то с пол года назад хотел поехать в японию и тогда нашел какое-то интересное агенство, которое занимается перелетами со штатов до азии как раз таки используя японию в качестве пересадочного пункта. Агенство японское, но сайт был на англ, бангкок-фукока или осака был в пределах 400 уе в одну сторону, если туда и обратно выходило что-то около 600. К сожалению уже два раза пробовал найти их сайт снова, но так и не полуилось
Я как-то с пол года назад хотел поехать в японию и тогда нашел какое-то интересное агенство, которое занимается перелетами со штатов до азии как раз таки используя японию в качестве пересадочного пункта. Агенство японское, но сайт был на англ, бангкок-фукока или осака был в пределах 400 уе в одну сторону, если туда и обратно выходило что-то около 600. К сожалению уже два раза пробовал найти их сайт снова, но так и не полуилось
聪明的老鼠
Вернуться в «Летайте самолетами»