Топливный кризис в аэропортах России сентябрь 2011

Прилеты до и по Малайзии, помощь в передаче посылок
Gvozd
Гуру

Топливный кризис в аэропортах России сентябрь 2011

Сообщение Gvozd » 02 сен 2011 23:35

Какой везде непроффесионализм
И это в нефтедобывающей стране

Названы версии причин топливного кризиса в аэропортах Москвы
Ранее в пятницу Росавиация сообщила, что в аэропортах наблюдается нехватка топлива в связи с ростом авиаперелетов. Ведомство также заявило, что обратится в Росрезерв с просьбой о дополнительной поставке 180 тыс. т топлива в аэропорты Москвы.По некоторым данным, ситуация настолько серьезная, что столичные аэропорты могут прервать свою работу, если в ближайшие дни не будет дополнительных поставок топлива.
http://www.izvestia.ru/news/499344
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Re: Топливный кризис в аэропортах России сентябрь 2011

Сообщение Gvozd » 02 сен 2011 23:42

В московских аэропортах возникла проблема с авиационным топливом. Из-за перебоев в поставках керосина осталось на несколько дней. По заявлению Росавиации, ситуация не столь критическая. Наметились некоторые негативные тенденции в обеспечении топливом аэропортов московской зоны, но они скоро будут устранены, пообещали в ведомстве.

Как сообщили в Росавиации каналу "Россия-24", Министерство транспорта будет обращаться в Федеральное агентство по госрезервам с целью выделения 180 тысяч тонн авиакеросина для этих аэропортов.

Кроме того, Росавиация обратится в компании, производящие авиатопливо, с предложением оптимизации поставок керосина. "Констатируем рост авиаперевозок на 10%, поэтому и авиатоплива нужно больше", - также добавили в ведомстве.

Ситуацию также прокомментировали в пресс-службе аэропорта Шереметьево. По словам начальника отдела Романа Гениса, аэропорт работает в штатном режиме, рейсы выполняются согласно расписанию. Там подтвердили, что поставки идут со сбоями, поэтому у аэропорта остался трехсуточный запас керосина.

Однако с учетом того, что государство активно подключилось к решению этого вопроса, пассажирам не стоит опасаться того, что аэропорты, в частности Шереметьево прекратят свою операционную деятельность, подчеркнули в пресс-службе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=557474
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 03 сен 2011 00:13

Страна катится медленно но верно в пропасть

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 сен 2011 01:06

tornado писал(а):Страна катится медленно но верно в пропасть
не верит

А Андрей В не верит :)

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 03 сен 2011 01:10

tornado писал(а):Страна катится медленно но верно в пропасть

она и так уже там ;) правильнее сказать "страна медленно но верно выползает из пропасти"

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 сен 2011 01:18

Эти искуственные кризисы были есть и будут. В первый раз что ли? На моей памяти каждый год они бывают. Кто-то греет руки на этом. Вот и все.
И нечего голову забивать этим. Все равно мусолить это ничего не даст.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 сен 2011 13:26

Нехватка топлива грозит не только столичным аэропортам

Проблемы с топливом могут возникнуть не только в московских аэропортах. Росавиация заявила о нехватке керосина и в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Вести.Ru 07:15
"На сегодняшний день аэропорт Домодедово работает в штатном режиме, располагает запасами авиатоплива на трое суток и обращается к своим партнерам - поставщикам авиационного топлива - с просьбой выполнять согласованный с аэропортом график поставок", - резюмировала Селянчикова.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F161968%2F

Вернуться в «Летайте самолетами»