Как лучше долететь из Днепропетровска до Пхукета?
Как лучше долететь из Днепропетровска до Пхукета?
Подскажите пожалуйста, как лучше и удобнее всего долететь из Днепропетровска до Пхуке та? Какими лучше авиалиниями и есть ли прямые рейсы? Спасибо большое!
- toyforus
- Гуру
Re: Как лучше долететь из Днепропетровска до Пхукета?
Может быть несколько вариантов:
1. Чтобы только одна пересадка и удобно: Днепропетровск-Москва (Aerosvit Airlines), а потом из Москвы - прямой рейс на Пхукет Аэрофлотом или Трансаэро.
2. Чтобы сэкономить (но две пересадки), напрмер так:
07:00 DNK Днепропетровск Dniproavia Z62
08:00 KBP Киев Борисполь 1 ч.
Пересадка в аэропорту 7 ч. 30
15:30 KBP Киев Борисполь Hainan Airlines HU8114
(+1) 04:40 PEK Беиджинг Капитал 8 ч. 10
Пересадка в аэропорту 13 ч. 20
18:00 PEK Беиджинг Капитал Hainan Airlines HU7929
22:50 HKT Пхукет 5 ч. 50
1. Чтобы только одна пересадка и удобно: Днепропетровск-Москва (Aerosvit Airlines), а потом из Москвы - прямой рейс на Пхукет Аэрофлотом или Трансаэро.
2. Чтобы сэкономить (но две пересадки), напрмер так:
07:00 DNK Днепропетровск Dniproavia Z62
08:00 KBP Киев Борисполь 1 ч.
Пересадка в аэропорту 7 ч. 30
15:30 KBP Киев Борисполь Hainan Airlines HU8114
(+1) 04:40 PEK Беиджинг Капитал 8 ч. 10
Пересадка в аэропорту 13 ч. 20
18:00 PEK Беиджинг Капитал Hainan Airlines HU7929
22:50 HKT Пхукет 5 ч. 50
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Добавлю от себя несколько вариантов:
1. В Киев все же лучше на поезде-экспрессе. Дешевле гораздо и в дороге часов 7.
2. Киев - Бангкок Аэросвитом Бангкок - Пукет рядом авиакомпаниий типа Эйр Азия, Нок Эйр и т.д.
3. Киев - Бангкок Узбекскими авиа довольно дешево.
4. Киев - Бангкок Иттихадами - дороже но круче и дешевле аэросвита. Стыковка в Абу-Даби в эмиратах.
5. Киев - Бангкок туркменами со стыковкой в Ашгабаде.
6. Аэрофлотом Днепропетровск - Москва - Бангкок.
1. В Киев все же лучше на поезде-экспрессе. Дешевле гораздо и в дороге часов 7.
2. Киев - Бангкок Аэросвитом Бангкок - Пукет рядом авиакомпаниий типа Эйр Азия, Нок Эйр и т.д.
3. Киев - Бангкок Узбекскими авиа довольно дешево.
4. Киев - Бангкок Иттихадами - дороже но круче и дешевле аэросвита. Стыковка в Абу-Даби в эмиратах.
5. Киев - Бангкок туркменами со стыковкой в Ашгабаде.
6. Аэрофлотом Днепропетровск - Москва - Бангкок.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
- toyforus
- Гуру
MegaDiler,
что-то шестой вариант не пойму? Человеку надо на Пхукет, а вы советуете из Москвы в Бангкок зачем? Аэрофлот напрямую летает на Пхукет!
И у вас в большинстве вариантов получается по 2 пересадки, для кого-то это жесть!
что-то шестой вариант не пойму? Человеку надо на Пхукет, а вы советуете из Москвы в Бангкок зачем? Аэрофлот напрямую летает на Пхукет!
И у вас в большинстве вариантов получается по 2 пересадки, для кого-то это жесть!
6-й вариант ступил, сорри. Увлекся. А в остальном из Днепропетровска кроме вашего варианта с Аэрофлотом из Москвы сложно найти что -либо с одной пересадкой.
Пусть товарищ задаст параметр цены-качества и готовности к пересадкам и мы с вами ответим точнее))).
Пусть товарищ задаст параметр цены-качества и готовности к пересадкам и мы с вами ответим точнее))).
-
Moon Flower
- Эксперт
может и мне посоветуете, КЛ - Киев? Может есть способ добраться кроме КЛ-Дубаи-Киев? Малазийские/Эмираты-Аэросвит/МАУ я уже летаю.
- Ирусян
- Гуру
Moon Flower, а турецкими авиалиниями ты не летала, через Стамбул?
toyforus, Огромнейшее вам спасибо за совет по поводу перелёта и за ваш быстрый ответ!!!
MegaDiler, Спасибо вам огромнейшее за совет по поводу перелёта!!! Спасибо, что быстро ответили! Кстати, была в Куала-Лампур - очень даже понравилось, даже чем-то Дубай напомнил. Сейчас живём на Пхукете 2 года, до этого жили 14 лет в Эмиратах. Но там всё-таки жарковато для деток. Сейчас думаем, где же нам приземлиться лучше. Может у вас есть какие-то идеи и советы по поводу образования (школы) и покупки земли или недвижимости в Малайзии. После Дубая не хватает нам цивилизации на Пхукете. Да и кобры несколько раз встречались возле виллы. А детки маленькие - переживаю!
-
Moon Flower
- Эксперт
Ирусян, нет, не летала, и даже не знала, что есть такой рейс. Спасибо за инфу!
Есть один вариант. Не скажу, что удобный, но мы им летели в КЛ в августе, когда сюда перебирались.
Итак Air Arabia Киев - Шарджа, 2 часа стыковки Шарджа - Коломбо. Цена в одну сторону 375 долларов.
Затем через 5 часов вылет из Коломбо Air Asia Коломбо - Куала-Лумпур. Цена 100 долларов. ИТого долетели за 475 долларов.
А вот обратно таким способом мои друзья уже одни возвращались.
Air Asia Куала-Лумпур - Коломбо вылет в 4 утра прилет в 7 утра. Затем они взяли машину с водителем и покатались весь день по Шри-Ланке. Успели посмотреть между прочим не мало. Сигирию, Поллунаруву и Дамбуллу и к 22.00 их привезли в аэропорт. Виза Шри-Ланки не нужна бесплатный штамп по прилету. Затем в 3 утра вылет Air Arabia на Шарджу и через пару часов вылет в Киев.
Друзьям перелет обошелся так 520 долларов Арабия туда -обратно и 200 долларов Эйр Азия. Итого туда обратно 720 долларов да еще и Шри-Ланку посмотрели. Остались довольны очень, но жаловались, что немного устали на обратном пути.
Итак Air Arabia Киев - Шарджа, 2 часа стыковки Шарджа - Коломбо. Цена в одну сторону 375 долларов.
Затем через 5 часов вылет из Коломбо Air Asia Коломбо - Куала-Лумпур. Цена 100 долларов. ИТого долетели за 475 долларов.
А вот обратно таким способом мои друзья уже одни возвращались.
Air Asia Куала-Лумпур - Коломбо вылет в 4 утра прилет в 7 утра. Затем они взяли машину с водителем и покатались весь день по Шри-Ланке. Успели посмотреть между прочим не мало. Сигирию, Поллунаруву и Дамбуллу и к 22.00 их привезли в аэропорт. Виза Шри-Ланки не нужна бесплатный штамп по прилету. Затем в 3 утра вылет Air Arabia на Шарджу и через пару часов вылет в Киев.
Друзьям перелет обошелся так 520 долларов Арабия туда -обратно и 200 долларов Эйр Азия. Итого туда обратно 720 долларов да еще и Шри-Ланку посмотрели. Остались довольны очень, но жаловались, что немного устали на обратном пути.
-
Moon Flower
- Эксперт
MegaDiler, спасибо, бум знать. но для меня все-таки бюджетные авиалинии это скорее на небольшие расстояния. Устану, буду потом неделю отходить. Да и по Шри-Ланке одной гулять, стремновато.
Абсолютно там не страшно гулять. Водитель с машиной на полный ненормированный день стоит около 100 долларов. Он вас обвезет по всем главным достопримам. А можно просто Коломбо посмотреть, пошопиться, поплавать в океане в Негомбо. Там безопасно.
А вся бюджетность этих авиалиний только в платной и не дорогой кормешке на борту. А так - кожаные салоны, улыбчивые стюардессы и отличный сервис. А на разницу в цене билета можно обожраться на борту. Так что не вижу особой разницы между Эйр Арабией или Эйр Азией и той же Малайзиан или Узбеками.
А вся бюджетность этих авиалиний только в платной и не дорогой кормешке на борту. А так - кожаные салоны, улыбчивые стюардессы и отличный сервис. А на разницу в цене билета можно обожраться на борту. Так что не вижу особой разницы между Эйр Арабией или Эйр Азией и той же Малайзиан или Узбеками.
-
Moon Flower
- Эксперт
Да, мне Малазийские авиалинии тоже не нравятся. Цена почти такая же как Эмираты, но выдерживают сравнение только по цене
Но что же делать, иногда даты и время стыковки вынуждают летать Малазией.
А о Шри-Ланке буду иметь в виду, спасибо!
Но что же делать, иногда даты и время стыковки вынуждают летать Малазией.
А о Шри-Ланке буду иметь в виду, спасибо!
-
Moon Flower
- Эксперт
Нэтали, я летала Турецкими, но не в Малайзию. Нормальные авиалинии.
- toyforus
- Гуру
Нэтали, пожалуйста, всегда обращайтесь!
Вернуться в «Летайте самолетами»