Внимание при оформлении багажа!!!
- Gvozd
- Гуру
Re: Внимание при оформлении багажа!!!
SonyaM, у меня как то пузырь виски разбился в чУмодане - сильно сэкономил
купив Такс Фри на Лангкави литр односолодового Гленморанжа. А в чемодане этом были в основном вещи жены..... Вот на орехи мне досталось по полной
И гардеропчик обновить пришлось, в общем пузырь мой обошелся мне очень дорого
А я даже его не попробовал 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Andrey Vorobiev писал(а):SonyaM, думаю, что там уже месиво вместо фруктов. Особенно манго. Дольше 5 дней вообще не хранится, если уже спелое было. В холодильнике - до 10 дней. А чемодан-то уж точно не в холоде все это время.
Но вообще конечно истории чемоданов подчас поражают воображение, как их посылают чуть-то не вокруг Земли просто потому, что рейс подвернулся...
я покупала манго разной спелости и разных сортов. по виду,вкусу,жесткости будут оценивать получив посылку- и мне отпишутся. с гуавой,думаю,все ок будет. квинни вообще жесткая была
Gvozd писал(а):SonyaM, у меня как то пузырь виски разбился в чУмодане - сильно сэкономилкупив Такс Фри на Лангкави литр односолодового Гленморанжа. А в чемодане этом были в основном вещи жены..... Вот на орехи мне досталось по полной
И гардеропчик обновить пришлось, в общем пузырь мой обошелся мне очень дорого
А я даже его не попробовал
не испачкается ничего - фрукты в жестянках. и должны не помяться даже. как предчувствие какое у меня было,так упаковала. раньше только в пакетике и в ручной клади возили от нас фрукты, а тут -такой эксперимент получился!
не бывает худа без добра!!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
а что если дуриан в такую жестянку из под печенья засунуть и герметично чеи-то крышку заклеить??? тоже запах "пролезет"? дуриановые конфетки и пастилу я передевала - нормально,они не так сильно "чадят" запахом 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SonyaM, дуриан большой все же. Это огромную коробку искать надо.
Всем позитива! Be positive all the time!
да коробку потрудиться-и найти можно. лишь бы увенность была,что стоит того. ну и дуриан не слать больших размеров как тайский. малазийский все-таки помельче, а если еще и кампунговский,"дичка", то совсем маленький,по 1-2 дольке всего внутри. для пробы и вида только. зато возни с ним!!!! не зря-Король фруктов,однако 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SonyaM, это уж какой попадется в Сингапуре. На Бугисе вижу только большие... Размерами со среднюю дыню. Где там еще есть фруктовый рынок, даже вот и не припомню. Помню, что видел где-то. а вот не припомню. В супермаркетах по понятной причине не продают дурианы.
посмотрела на банку из-под дет питания, Лактоген. диаметр см15 будет. в нее средненький должен влезть! а в Сингапуре свои выращивают или только привозные? если из Джохора- то мне негигантские оттуда привозили, правда мешок, штук 20 в нем было

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SonyaM, в сингапуре сельского хозяйства вообще нет. Потому там все съестное - импортное. Не, ну конечно, может на рынках и торгуют плодами с деревьев в своем саду у дома... Тут я не знаю. Я про крупные партии - что это все импорт.
конец истории- хороший. утренним рейсом во вторник обе сумки прибыли в Омск из Москвы (почти пол-света облетели), маме позвонили и попросили придти встетить (дом недалеко пешком до аэропорта). все содержимое на месте и в порядке. манго тайские зеленые (внутри ярко оранжевые) - как только с ветки. но я их зелеными,те жесткими покупала. желтые подмялись,но - не прокисли и не порвалась кожура нигде. то ли "ласковые" грузчики были, то ли хорошо сумки уложили. итого: в среду вечером вылетела - во вторник утром получила сумки. чему она сама несказанно рада, тк не пришлось ничего носить тяжелого
Всем счастливых путешествий и мягких посадок!!!
SonyaM, хороший конец истории, позитивный.
А где там в Кировском районе Омска рядом с аэропортом дома жилые??
Это риторический вопрос, сижу вспоминаю)))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
SonyaM, Искренне рад за вас, здорово что так все закончилось! 

ไม่เป็นไร
runx писал(а):SonyaM, хороший конец истории, позитивный.
вопрос нормальный
, но - чертовски удобно,когда прилетаешь-улетаешь Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM писал(а):вопрос нормальный. про Авиагородок слышали? ОЛТК ГА? там вот там и живут мои родственники некоторые. через огороды - и в порту (дома с открытой форточкой слышно как объявляют рейсы)
. это,по сути,ужасно
, но - чертовски удобно,когда прилетаешь-улетаешь
оо.. точно..Авиагородок! ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):конец истории- хороший. утренним рейсом во вторник обе сумки прибыли в Омск из Москвы (почти пол-света облетели), маме позвонили и попросили придти встетить (дом недалеко пешком до аэропорта). все содержимое на месте и в порядке. манго тайские зеленые (внутри ярко оранжевые) - как только с ветки. но я их зелеными,те жесткими покупала. желтые подмялись,но - не прокисли и не порвалась кожура нигде. то ли "ласковые" грузчики были, то ли хорошо сумки уложили. итого: в среду вечером вылетела - во вторник утром получила сумки. чему она сама несказанно рада, тк не пришлось ничего носить тяжелого![]()
![]()
![]()
![]()
Это хорошо
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Летайте самолетами»