В Куала-Лумпур из Москвы по минимальной цене
-
CrazyRepublican
- Турист
В Куала-Лумпур из Москвы по минимальной цене
Подскажите, как долететь в Куала-Лумпур из Москвы по минимальной цене и без отклонений в Бангкок или Сингапур. 

- Cheshirsky
- Эксперт
Re: В Куала-Лумпур из Москвы по минимальной цене
CrazyRepublican, посмотрите Etihad Airways. Как-то видел, что цены у них были дешевле, чем у Emirates и Qatar Airways. http://www.etihadairways.com/
Если нужно ещё дешевле, то, наверное, узбеками.
Если нужно ещё дешевле, то, наверное, узбеками.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
у эмирэйтс сейчас очень дешевые билеты на КЛ-Дубай-Москва-Дубай-Кл всего 852дол(3052рм,а было 4789рм).
Если лететь с москвы то Катар самый дешевый из всех но остановка будет в Дубай,Доха хоть и короткая!
Если лететь с москвы то Катар самый дешевый из всех но остановка будет в Дубай,Доха хоть и короткая!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
на ETIHAD дешевле,млин плохо aIR aSIA не летает в РФ
-
CrazyRepublican
- Турист
Летел регулярным рейсом Эмирейтс через Дубай из Москвы. Билеты обошлись в 811$.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
попробуйте долететь до Лондона из Москвы, а потом можно AIRASIA до Куала Лумпур, получается все равно дешевле 

-
CrazyRepublican
- Турист
Может, и дешевле, но на это уже у меня сил не хавит по времени, и первый день в Малайзии будет принесен в жертву сну, а в мои планы это не входило.
-
CrazyRepublican
- Турист
alla, Имейте в виду, что мне еще надо убить сутки на то, чтоб из Минска доехать до Москвы и, соответственно столько же - на обратном пути. И я не уверен, что самолет Москва-Лондон+поезд Минск-Москва стоит дороже, чем самолет Минск-Лондон.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
CrazyRepublican, дело выбора
это так предположение вам, как вариант 
это так предположение вам, как вариант Re: В Куала-Лумпур из Москвы по минимальной цене
А кто летал Катар авиалиниями? Как они по сервису и вообще?
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Сама только этим занималась. Если не хотите через Лондон или Ташкент, то вариантов осталось два - Эмирейтс или Катарские авиалинии. Многое зависит от даты поездки. У нас получилось, что Эмирейтс дешевле чем Катарские авиалинии. Если сравнивать их по удобству, то Эмирейтс, на мой взгляд комфортнее, стыковки короче (примерно на час-полтора). Тарифы на нужную дату можете посмотреть на их сайтах.
CrazyRepublican писал(а):Подскажите, как долететь в Куала-Лумпур из Москвы по минимальной цене и без отклонений в Бангкок или Сингапур.
Как видно из ваших постов, вы живете в Минске, правильно? Тогда вам точно Этихадом, у них 5 рейсов в неделю из Минска в Абу Даби. Из Абу Даби кажый день рейсы на Куалу
А чем не нравится плечо через Бангкок
? По моему это куда приличнее чем теми же узбеками через Ташкент ไม่เป็นไร
Labyrinth писал(а):А кто летал Катар авиалиниями? Как они по сервису и вообще?
Катар одна из немногих 5 здездочных авиакомпаний. Сервис соответствует
ไม่เป็นไร
fuga писал(а): Если лететь с москвы то Катар самый дешевый из всех но остановка будет в Дубай,Доха хоть и короткая!
Fuga, так остановка будет в Дубай или в Доха?
ไม่เป็นไร
-
CrazyRepublican
- Турист
Den, Насколько я понял, остановки будут и там, и там, только сначала в Дубае. Что же касается Этихада, то билеты из Минска Этихадом до Куала-Лумпура обойдутся в 1,5 раза дороже, чем из Москвы.
CrazyRepublican писал(а):Den, Насколько я понял, остановки будут и там, и там, только сначала в Дубае. Что же касается Этихада, то билеты из Минска Этихадом до Куала-Лумпура обойдутся в 1,5 раза дороже, чем из Москвы.
Не будут. Доха это столица Катара, там находится домашний аэропорт Qatar Airways и соответсвенно все коннекшины осуществляются через Доху и Дубай здесь не причем. Через Дубай летают Эмирейтс.
Глянь цены на рейсы Белавиа, они вроде как летают в Эмираты, не знаю правда в какой порт.
ไม่เป็นไร
http://www.airastana.com
ЭйрАстана
Москва - Куала Лумпур - Москва 678 евро
транзит через Алматы
Москва - КЛ 17,15 мин., ожидание в Алмате 4,40мин
обратный рейс 15,10мин, ожидание 1.50мин
ЭйрАстана
Москва - Куала Лумпур - Москва 678 евро
транзит через Алматы
Москва - КЛ 17,15 мин., ожидание в Алмате 4,40мин
обратный рейс 15,10мин, ожидание 1.50мин
советую проверить Узбекистанские авиалинии. Не знаю сколько до Москвы стоит, до Киева 1900 рингитт. Думаю до Москвы примерно столько же. Там все мегасовково, но зато еды много дают и самолеты полупустые летают, можно при желании разлечься на все 3 кресла и спать себе всю дорогу . Через сайт они билеты не продают, надо звонить и цену узнавать по телефону или зайти в гости - у них офис в Берджая Таймс Сквер
А если лететь из Москвы до Лондона, то какой дешевле компанией.
Просто я сейчас просматриваю все варианты, как долететь из Москвы до КЛ. Пока что получается только Egiptair.
Просто я сейчас просматриваю все варианты, как долететь из Москвы до КЛ. Пока что получается только Egiptair.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
можно вообще лететь до Лондона AirAsia, я летала ими, дешево и нормально 
Даже если лететь AirAsia, через Лондон получается дорого.
Давайте посчитаем. Самый дешевый билет до Лондона по акции AirAsia около 600 RM в один конец без сборов, багажа и т.д. Туда и обратно со всеми минимальными сборами 1 750- 1 800 RM (грубо около 18 000 рублей), так как из Лондона сбор около 500 RM (сама проверяла через сайт AirAsia). И это только в том случае, если вы покупаете билет по распродаже, так как стандартный билет до Лондона у AirAsia стоит 1 500 RM.
Плюс билететы до Лондона в районе 10 000 рублей и то опять таки если повезет. Это уже минимум 27 000. А теми же Катарами, например можно улететь за 25 000, при этом лететь хорошей компанией и без заморочек с пересадками. У Катаров есть очень удобные стыковки по 1.5-2 часа, так что общее время в пути около 16 часов, а то и меньше.
Плюс учтите, что AirAsia летает в Станстед, тогда как рейсы из Москвы и Питера летят в Хитроу и редко в Гатвик, а значит нужна транзитная виза. Кто хоть раз получал в России британскую визу, знает, что это еще тот геморрой, не говоря уж о том, что надо будет заплатить и за визу, а это еще 3-4 тыс. Вот и считайте
Давайте посчитаем. Самый дешевый билет до Лондона по акции AirAsia около 600 RM в один конец без сборов, багажа и т.д. Туда и обратно со всеми минимальными сборами 1 750- 1 800 RM (грубо около 18 000 рублей), так как из Лондона сбор около 500 RM (сама проверяла через сайт AirAsia). И это только в том случае, если вы покупаете билет по распродаже, так как стандартный билет до Лондона у AirAsia стоит 1 500 RM.
Плюс билететы до Лондона в районе 10 000 рублей и то опять таки если повезет. Это уже минимум 27 000. А теми же Катарами, например можно улететь за 25 000, при этом лететь хорошей компанией и без заморочек с пересадками. У Катаров есть очень удобные стыковки по 1.5-2 часа, так что общее время в пути около 16 часов, а то и меньше.
Плюс учтите, что AirAsia летает в Станстед, тогда как рейсы из Москвы и Питера летят в Хитроу и редко в Гатвик, а значит нужна транзитная виза. Кто хоть раз получал в России британскую визу, знает, что это еще тот геморрой, не говоря уж о том, что надо будет заплатить и за визу, а это еще 3-4 тыс. Вот и считайте
А если взять день сягодняшний? У кого есть более актуальные данные, я вот знаю сейчас есть очень выгодное предложение у quatar причем туда обратно что еще?
Best,
Sergey
Sergey
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
burndalen, http://www.anywayanyday.com/
Тут будут выданы самые дешевые предложения.
(это НЕ реклама, а действительно полезный ресурс для поиска выгодных предложений).
Тут будут выданы самые дешевые предложения.
(это НЕ реклама, а действительно полезный ресурс для поиска выгодных предложений).
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Летайте самолетами»