Из Куала Лумпур в Самуи

Прилеты до и по Малайзии, помощь в передаче посылок
drus
Турист

Re: Из Куала Лумпур в Самуи

Сообщение drus » 17 июл 2010 18:26

Nadia_m писал(а):Еще раз огромное спасибо. Как съездим - правда это еще не так уж скоро - но все же отпишусь как все прошло - может еще кому пригодится

А когда Вы собираетесь ехать, мы с женой тоже думаем так двинуть в первых числах августа?

Nadia_m
Турист

Сообщение Nadia_m » 18 июл 2010 18:05

Ой, мы вообще зимой:-)) просто так заранее планируем :D
значит, Вы поедете раньше - и расскажете нам:-)))

Nasi Lemak
Турист

Сообщение Nasi Lemak » 18 июл 2010 20:08

Nadia_m, На Padang Besar Вам уже нужно иметь визу Тайланда в паспорте чтобы вьехать в Тайланд из Малайзии. На Padang Besar визу не ставят. Обычно с поезда снимают, едишь на Пенанг в посольство Тайланда или до другого прграничного пункта где ставят визу (около 1 часа езды на такси). Если виза есть, то без проблем пропустят.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 25 июл 2010 19:47

Nasi Lemak писал(а):Nadia_m, На Padang Besar Вам уже нужно иметь визу Тайланда в паспорте чтобы вьехать в Тайланд из Малайзии. На Padang Besar визу не ставят. Обычно с поезда снимают, едишь на Пенанг в посольство Тайланда или до другого прграничного пункта где ставят визу (около 1 часа езды на такси). Если виза есть, то без проблем пропустят.

Nasi Lemak, это наверное касается граждан Казахстана. Если я правильно понимаю, то Nadia_m гражданка России, а у России с Таиландом безвизовое соглашение. То есть в Padang Besar ей поставят штампик в паспорт и она благополучно въедет в Таиланд. Если ей, конечно, туда нужно на 1 месяц. Ежели на 2( 2+1 ), то тогда виза будет получаться в Тайском посольстве любого государства, и тогда тем более не должно быть никаких проблем в указанном населенном пункте
ไม่เป็นไร

Nasi Lemak
Турист

Сообщение Nasi Lemak » 25 июл 2010 19:57

Den, Может я не прав. Просто с нами тоже были россияни и им тоже указали на другой приграничный пункт. Обьяснили, что именно на Padang Besar из Малайзии в Тайланд штампики не ставят, то есть у них нету такой функции. А на другом ставят и бесплатно, для граждан КЗ тоже. Если я не прав извиняюсь.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 26 июл 2010 11:46

По идее это самый обычный штампик, такой же, как и ставится при наличии визы. Хотя, может действительно у них там какие то особые правила, я границу пересекал только в обратном направлении, врать не буду, не знаю, но, по крайней мере, это странно :howcome: . Может стоило попытаться обьяснить погранцам про безвизовый вьезд? А то они порой много чего не знают, кстати :agree:
ไม่เป็นไร

Nadia_m
Турист

Сообщение Nadia_m » 12 авг 2010 17:44

Давно здесь не была и сейчас прочитала про визы. Да, мы все граждане РФ и едем на две недели, надеюсь, что виза нам все же нужна не будет.
Маленько волнуемся - успеем ли доехать до Donsak ( пристани) хотя бы часов до 5 вечера, чтобы успеть на паром до Пангана. Наш поезд в Hat Yai придет около 10 утра

Den
Эксперт

Сообщение Den » 12 авг 2010 21:54

Nadia_m, в Hat Yai вы возьмете билет сразу до Ко Пангана в любом турагенстве. Цена - в районе 600 бат, плюс минус. Успеваете на остров, но там будете уже затемно.
ไม่เป็นไร

Вернуться в «Летайте самолетами»