Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты добраться из КЛ в Сием Рип (Камбоджа).
Слышал, что по ЮВА летают AirAsia, Berjaya Air, FireFly, Malaysia AirLines.
Но вот конкретно из КЛ (или близких аэропортов типа Subang) ничего не нашёл.
Как дешевле и где посмотреть расписания?
Ещё вопрос (правда не в тему): можно ли из КЛ до побережья и далее морем до Сиануквиля (Камбоджа). Если можно, то как это будет по деньгам?
Из Куала-Лумпур в Камбоджу
Re: Из Куала-Лумпур в Камбоджу
До Сием Рип AirAsia.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Что, неужели только AirAsia и только из КЛ?
Из Subang - ничего нет?
И что относительно морского пути?
Из Subang - ничего нет?
И что относительно морского пути?
А чем вас AirAsia-то не устраивает?
Malaysia Airlines так же летает до ПП и СР.
Malaysia Airlines так же летает до ПП и СР.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
По прилёту в КЛ до ближайшего AirAsia до СР почти сутки.
Как назло AirAsia улетает чуть до моего прилёта. А до следующего рейса очень долго.
Куда себя деть непонятно - аэропортовская гостиница и камера хранения дорогие (писали на форуме)? Да и не располагает как-то аэропортовская гостиница к отдыху. Вот в чём вопрос? Pavel, что посоветуете?
Поэтому мне нужны разные варианты. Может из того же Subang (вроде в пределах получаса на автобусе от КЛ) другие компании летают без длинной стыковки.
Ещё как вариант, имеет ли смысл тогда на несколько дней отправиться на побережье (есть вроде ветка о недорогих отельчиках), а уж потом спокойно двигать в Камбо?
Как назло AirAsia улетает чуть до моего прилёта. А до следующего рейса очень долго.
Куда себя деть непонятно - аэропортовская гостиница и камера хранения дорогие (писали на форуме)? Да и не располагает как-то аэропортовская гостиница к отдыху. Вот в чём вопрос? Pavel, что посоветуете?
Поэтому мне нужны разные варианты. Может из того же Subang (вроде в пределах получаса на автобусе от КЛ) другие компании летают без длинной стыковки.
Ещё как вариант, имеет ли смысл тогда на несколько дней отправиться на побережье (есть вроде ветка о недорогих отельчиках), а уж потом спокойно двигать в Камбо?
Вернуться в «Летайте самолетами»