Berjaya Air - способы бронирования, отзывы

Прилеты до и по Малайзии, помощь в передаче посылок
wufei
Турист
Контактная информация:

Berjaya Air - способы бронирования, отзывы

Сообщение wufei » 27 май 2008 02:43

Интересуют отзывы... Кто летал? Как сервис, безопасность и прочее. Просто есть очень вкусные маршруты такие как Самуи-Куала Лумпур и другие.
На сайте авиакомпании нашел форму для бронирования http://www.berjaya-air.com/reservation.htm
Что происходит после ее заполнения? Высылают e-ticket или нет?
Какова загруженность самолетов? реально ли купить в день вылета, если нет то за какое время лучше покупать?

Den
Эксперт

Re: Berjaya Air - способы бронирования, отзывы

Сообщение Den » 27 май 2008 16:48

Ага, снова ты :D Где то я тебя только что видел. :mrgreen: Скопирию свой пост с известного форума сюда, а заадно может кто еще чего умного нам подскажет?

Привет. Лечу Бержаей в конце июня, тоже из Самуи в Куалу. Заполнил форму для брониравания, через несколько дней получил на почту конфирмейшн. Платить пока ничего не надо, я понял что смогу выкупить билет только на Самуи хоть и живу в Куале. Просят подтвердить рейс за 2 дня, по телефоную
А вот вопрос: кто нибудь знает, в какой порт прилетают эти рейсы? Это точно не Airasia порт и не KLIA. Местные говорят что раньше Бержаевский аэропорт был международным, до того как построили KLIA, и что туда сейчас никто кроме Бержаи не летает. И находится далеко от города. Не хотелось бы попасть на таксистское заряжалово, в этой стране это очччень легко
Написал им письмо по поводу расположения и транспорта, как ответят запощу свежую инфу. Если кто уже в курсе, просьба поделиться информацией.
ไม่เป็นไร

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 27 май 2008 17:19

Их аэропорт находится в Subang Jaya. Это рядом с КЛ.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

wufei
Турист
Контактная информация:

Сообщение wufei » 27 май 2008 22:07

Привет. Лечу Бержаей в конце июня, тоже из Самуи в Куалу.
Буду ждать твоего опыта полета, расскажешь что да как. ;)

Den
Эксперт

Сообщение Den » 29 июн 2008 20:46

Мой рейс 29 июня, то есть сегодня. На остров я приехал 22 и вписался одно очень отдаленное местечко вдали от любой цивилизации. Бержая попросила подтвердить рейс до 27 числа, в принципе только 27 утром я и смог выйти на связь. Позвонил агенту компании на мобильный телефон, он указан на их сайте. Агент сказал что я должен выкупить билет до 10 утра того же дня, договорились встретится в одном из ресортов на Ламай Бич, я привез паспорт и где то в районе 3600 батов (точно не помню, в общем 106 баксов получилось.) В аэропорту ждал еще один сюрприз, 500 батов аэропортовые сборы. Ну и вот сижу сейчас в маленьком и очень уютном аэропорту Самуи, жду свой рейс, который задерживается. Здесь бесплатный интернет в зоне международных вылетов, аж целых 4 компа под это дело выделено,плюс еще и вайфай конечно, напитки всякие и снеки - все бесплатно. Посмотрим какой сервис будет на борту. В общем завтра - паслезавтра отпишусь.

З.Ы. Тай рулит, отдых только здесь. А в Малайзии работать надо, господа....
ไม่เป็นไร

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 04:23

Тай не может рулить ! :) он уже обнаглел от московских туристов . лучше филлипин пока ничего не видел, с точки зрения отдыха . А работать надо в Сингапуре, а жить в Лампуре, а отдыхать на Павалане. ИМХО

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 июн 2008 09:58

Den, кстати, как там на Самуи было? Я сегодня лечу из Краби в КЛ. Так 5 дней дожди были почти целый день и только 2 нормальных солнечных дня.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 30 июн 2008 11:07

На час рейс задержался. Самолет - вроде нашего Ан 24, почти не было свободных мест. Free seating, рекомендую сидеть поближе к хвосту, потому как двигатели находятся на уровне 2-3 места, это в начале салона. Лететь немногим более 2 часов, багаж по прибытию выдали моментально. Субанговский аэропорт...как бы это получше описать... в общем немцев наши оттуда выбили недавно, но толком еще не закрепились, постреливают еще иногда :gun: , до восстановления аэропорта дело дойдет по всей видимости не скоро :mrgreen: . Басы наверное ходят, но наш рейс слегка подзадержался, оставалось только такси, за которое надо платить там же, prepaid taxi называется. Ехать до района Bangsar стоит 50 рингит, 15 минут езды .
В общем, летать Бержаей можно.
ไม่เป็นไร

Den
Эксперт

Сообщение Den » 30 июн 2008 11:10

Pavel писал(а):Den, кстати, как там на Самуи было? Я сегодня лечу из Краби в КЛ. Так 5 дней дожди были почти целый день и только 2 нормальных солнечных дня.

Иногда шел дождь, но так что бы затягивало небо наглухо.... такого не было.
ไม่เป็นไร

Den
Эксперт

Сообщение Den » 30 июн 2008 12:58

WoodMan писал(а):Тай не может рулить ! :) он уже обнаглел от московских туристов . лучше филлипин пока ничего не видел, с точки зрения отдыха . А работать надо в Сингапуре, а жить в Лампуре, а отдыхать на Павалане. ИМХО

Тай плох или хорош не тем что там дорого или дешево, и не тем что там есть руссо туристо или их там нету :D Тай хорош тем что там.....санук в общем там, тайцами он и хорош :) .
А ездить на работу из КЛ в Сингапур каждый день... да у его нафиг. :mrgreen:
ไม่เป็นไร

Вернуться в «Летайте самолетами»