Бесплатный интернет в LCCT и KLIA
Бесплатный интернет в LCCT и KLIA
Действительно все работает и бесплатно. Сейчас сижу в зале ожидания LCCT (международные перелеты). Везде есть wi-fi (сеть LCCT-INTERNET). Правда, скайп не работает почему-то.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- edward78
- Турист
- Контактная информация:
Re: Бесплатный интернет в LCCT и KLIA
Pavel, для скайпа попробуй http://hotspotshield.com может и пойдет, а может и нет. Как мне кажется скайп может блокироваться намеренно. Хотспот создает шифрованный туннель VPN и выходит в нет уже из США. Мне во всех случаях помогает.
Последний раз редактировалось edward78 23 июн 2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyana
- Гуру
Когда летела 3 недели назад в Казахстан, провела пару часов в Golden Lounge KLIA, так мой wireless почему-то у их wi-fi подключался, показывал даже что сигнал "средний", но интернет не работал совсем... Огляделась вокруг - народ бодро сидит с лаптопами, по клавишам стучит... А у меня не пашет... Как такое может быть?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- edward78
- Турист
- Контактная информация:
Tatyana, причин тому может быть несколько. Начиная от настроек вашего компьютера и заканчивая ограничениями, либо иными условиями сети.
Tatyana, возможно интернет бе сплатный, но требует логина и пароля. Надо узнавать на месте, так часто бывает
- Tatyana
- Гуру
edward78, наверное все-таки дело в чем-то другом, потому как мой wireless настроен на поиск абсолютно любой сети wi-fi и иногда даже сам, тихо, по-пиратски подключается к wi-fi соседей, когда у нас модем отключен...
ладно, не проблема... я и без инета неплохо чаю почвыркала, газетки почитала

ладно, не проблема... я и без инета неплохо чаю почвыркала, газетки почитала
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
в большинстве (во всех, которых мне довелось побывать) лонжей есть свой вайрлесс, и во всех, надо спрашивать логин пароль.... есть и free, но с ними не всегда получается...
часто, в качестве логина выступает номер лонжа, а пароль сегодняшняя дата
часто, в качестве логина выступает номер лонжа, а пароль сегодняшняя дата
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Tatyana
- Гуру
или плюнуть на компьютер и уйти тренироваться в гольф (они даже такую уже услугу ввели в KLIA Golden Lounge)
edward78, Skype все-таки завелся через полчаса попыток соединиться.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Летайте самолетами»