Berjaya Air бронирование билетов!
Berjaya Air бронирование билетов!
Подскажите, плиз, про бронирование на Berjaya Air . Я ввела данные в их форму на сайте. Как происходит бронирование? Они на почту отвечают? И как долго? Или писать им еще? Ни номера брони ни суммы.
Re: Berjaya Air бронирование билетов!
Бронировать только в виде письма, они отвечают исправно. Но вот что бы выкупить билет нужно идти в их офис, либо встречаться с их агентом. И вроде бы как не позднее чем за двое(могу ошибаться) суток перед вылетом.Я так покупал билет когда был на Самуи, агент сам прехал с билетом в отель на Ламай Бич куда я его попросил. Купил за наличные.
ไม่เป็นไร
я тоже недавно бронировал билеты на их сайте, ответили через 3 дня. Высылают специальный бланк, где указывается номер банковской карты, этот бланк затем надо отправить факсом или мейлом, ваучер должны прислать после снятия денег.
А не подскажете, я бронировала билеты на самолет, ответили мне они, выслали номер бронирования и форму, куда вписать данные свои и банковской карты. Там есть графа - подпись. Что нужно подписываться, сканировать и отсылать им? Или можно просто написать ФИО?
Там можно ничего не писать, вот только я отправлял данные на двоих, а отправили они подтверждение только на одного (владельца карты), хотя деньги сняли за обоих. Писал письмо, чтобы прислали копию билета на второго, молчат. Кто подскажет как быть? Время до полета еще есть, но все равно, хотелось бы определенности.
В сентябре летим из КЛ на Тиоман. Не можем забронировать авиабилеты, не отвечают уже больше недели. У кого есть подобный опыт, подскажите как поступить?
bab писал(а):В сентябре летим из КЛ на Тиоман. Не можем забронировать авиабилеты, не отвечают уже больше недели. У кого есть подобный опыт, подскажите как поступить?
bab, позвоните им по одному из номеров
https://www.berjaya-air.com/contactus.html
Ежели чего, дайте детали вашего бронирования в личку, я позвоню. Постарайтесь до 1 августа, после первого я уеду. Либо еще кого из форумчан попросите позвонить.
ไม่เป็นไร
Кто знает, работают ли офисы Berjaya Air в Куала Лумпуре в субботу, воскресенье?
Sharm писал(а):Кто знает, работают ли офисы Berjaya Air в Куала Лумпуре в субботу, воскресенье?
Kuala Lumpur Kuala Lumpur Subang Airport
Town Office
Berjaya Air Sdn Bhd
c/o Berjaya Hotels & Resorts (Reservations)
06-61 & 06-62
6th Floor
Berjaya Times Square
No1, Jalan Imbi
55100 Kuala Lumpur
Tel : 603-2141 0088 extn 103
Fax : 603-2145 8689
Офис работает в субботу и воскресение, с 9:00 до 18:00
ไม่เป็นไร
Вернуться в «Летайте самолетами»