Нужен ли обратный билет при въезде в Малайзию ?
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Нужен ли обратный билет при въезде в Малайзию ?
YaNataliya, ))) фейковый билет - не уголовное преступление. Он либо сработает, либо нет. Если есть возможность купить настоящий, а потом выбросить - супер! Важно, что при въезде в страну по земле (поезд, автобус, и т.п.) вероятность, что у вас потребуют обратный билет, равна 1%
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
-
Amidala
- Турист
larsa_trier, ха ха я тоже про фотошоп подумала, но думаю не рискну и все же куплю билет до Сингапура за 50 рм.
-
Amidala
- Турист
Спасибо всем огромное за то что поделилась опытом и идеями!!!очень рада , что форумчане народ отзывчивый и не первый раз!!!

Amidala, вообще не вижу никакой проблемы для продления визы МАМЕ. это- прямое родство, дети-родители. при себе нужно иметь ваше свидет-во о рождении- переведенное и заверенное,кот. подтверждает ваше родство. если маме больше 60 лет - то продление можно на 6 мес. про билет даже в иммигр не спрашивают. я своей всегда так делаю.и билет обратный у нее всегда открытый.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Amidala, тем более - муж у вас местный. он просто выступает гарантом. все значительно проще,чем вы подозреваете. где-то за недельку до окончания визы поезжайте в иммигр - маму с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо привезти, и все сделаете.к родителям они очень благосклонный. удачи! 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Amidala
- Турист
SonyaM, спасибо за поддержку!!! Я то переживаю, конечно, как да что... Надеюсь так и будет))) 
-
mitchel
- Гуру
у меня достаточно много въездов-выездов из Малайзии, и вот иммиграционный чекпоинт начал напрягать, а сколько планируешь тут находиться? зачем? но билет ни разу не спрашивали.
а вот прибывших индонезийцев (в основном) и из прочих соседних стран офицер сердито допрашивал и говорил - иди покупай обратный билет, а то из транзитной зоны не выпущу.
а вот прибывших индонезийцев (в основном) и из прочих соседних стран офицер сердито допрашивал и говорил - иди покупай обратный билет, а то из транзитной зоны не выпущу.
Вернуться в «Летайте самолетами»