Помогите узнать куда прилетает самолет
Помогите узнать куда прилетает самолет
Есть номер TR2452 , подскажите как узнать точно терминал прибытия самолета в КL рейс на 24 декабря. Пожалуйста, кто знает как помогите определить!
- Gvozd
- Гуру
Re: Помогите узнать куда прилетает самолет
Это какая авиакомпания? И из какого города летит?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Тайгеры летают из Low Cost Terminal - LCCT, там же где и AirAsia
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Сахаров, Tiger Airways, прибывает в КЛ из Сингапура в LCCT терминал
- Gvozd
- Гуру
Сорри за OFF - я и не знал что есть такая авиакомпания 
Но у меня все хорошо
))))))
Спасибо за ответы, хотя это и печально. Дело в том, что я хотел встретить пассажира прибывающего в КЛ вот этим рейсом SQ5324. Идея заключалась в том, чтобы мне из Сингапура, прибыть в тот же терминал, что и этот рейс и встретить не там, где обычно встречают всех, за паспортным контролем. А прямо с самолета. Подскажите пожалуйста, кто знает, возможно ли это ?
1) Как узнать куда прилетает самолет рейсом SQ5324?
2) Могу ли я как-либо из сингапура попасть на тот же терминал?
3) Если все таки не могу, и попадаю на KLCCT, смогу ли я как-то ДО паспортного и таможенного контроля вернуться по территории аэропорта в тот терминал, куда прибывает рейс SQ5324?
Понимаю , что все запутано, но пожалуйста, кто знает помогите! Очень важно!
Заранее благодарю !
1) Как узнать куда прилетает самолет рейсом SQ5324?
2) Могу ли я как-либо из сингапура попасть на тот же терминал?
3) Если все таки не могу, и попадаю на KLCCT, смогу ли я как-то ДО паспортного и таможенного контроля вернуться по территории аэропорта в тот терминал, куда прибывает рейс SQ5324?
Понимаю , что все запутано, но пожалуйста, кто знает помогите! Очень важно!
Заранее благодарю !
- Gvozd
- Гуру
Сахаров, Не возможно не меняя рейсы в один терминал. SQ прилетит в KLIA. ВстретитЪся пассажирам KLIA и KLCCT можно только выходя за паспортный контроль. и переехав в другой терминал ЗА территорией аэропорта. Типа как с Курского на Киевский
Примерно 30-40 мин на переезд. А если нужно еще и получить багаж то закладывать времени нужно больше
Но у меня все хорошо
))))))
очень, очень грустная ситуация.
Я могу поменять рейс tiger AirWays это может решить ситуацию ? Другими словами - как узнать, на какой рейс нужно попасть из Сингапура в КЛ, так что бы прибыть в KLIA?

Я могу поменять рейс tiger AirWays это может решить ситуацию ? Другими словами - как узнать, на какой рейс нужно попасть из Сингапура в КЛ, так что бы прибыть в KLIA?
на текущий момент куплен только QS рейс и менять его не желательно. А вот второй рейс - можно и подкорректировать.
- Gvozd
- Гуру
Сахаров писал(а):очень, очень грустная ситуация.
Поменяйте на Сингапурские авиалинии или Малазийские авиалинии - любые рейсы - и тогда Вы тоже прибудете в KLIA
Но у меня все хорошо
))))))
Сахаров, SQ (Singapore Airlines) прибывает в основной терминал KLIA. Поэтому вам надо покупать билеты из Сингапура или на Singapore Airlines, SilkAir или Malaysia Airlines. Тогда вы попадаете в тот же основной терминал KLIA.
Но! будет весьма непросто найти выход (гейт), с которого будут выходить пассажиры того рейса SQ5324. Ведь внутри "чистой зоны" на табло указываются только рейсы отправления. А на какие гейты прибывают - нет. Вам придется подойти к служащим аэропорта и спросить - к какому гейту прибывает тот рейс, чтобы встретить пассажира прямо при выходе в зал.
Но! будет весьма непросто найти выход (гейт), с которого будут выходить пассажиры того рейса SQ5324. Ведь внутри "чистой зоны" на табло указываются только рейсы отправления. А на какие гейты прибывают - нет. Вам придется подойти к служащим аэропорта и спросить - к какому гейту прибывает тот рейс, чтобы встретить пассажира прямо при выходе в зал.
Gvozd писал(а):Поменяйте на Сингапурские авиалинии или Малазийские авиалинии - любые рейсы - и тогда Вы тоже прибудете в KLIA
Понял, пробую искать подходящие рейсы.
vira - спасибо, мне главное пробраться в здание, а там уж разберусь!
Сами то служащие обладают такой информацией? Может есть какое-то справочное бюро, где могут сообщить такую информацию?
- Gvozd
- Гуру
Сахаров, да всё найдете без проблем - и служащие помогут 
Но у меня все хорошо
))))))
!!! Невероятно! Как я сразу об этом не подумал, я могу взять билеты на тот же рейс! Спасибо всем огромное за помощ, я счастлив!
Сахаров писал(а):!!! Невероятно! Как я сразу об этом не подумал, я могу взять билеты на тот же рейс! Спасибо всем огромное за помощ, я счастлив!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
Сахаров писал(а):!!! Невероятно! Как я сразу об этом не подумал, я могу взять билеты на тот же рейс! Спасибо всем огромное за помощ, я счастлив!
Ржунемогу
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Сахаров, что-то я не понял, почему у вас куплено два билета? Билеты Tiger Airways Вы не сможете поменять на другую авиакомпанию или сдать, т к это лоукостер.
По территории аэропорта вне здания до паспортного и таможенного контроля перемещаться категорически запрещено и это уголовное преступление. Только работники аэропорта.
К какому гейту прибывает рейс Вы сможете узнать онлайн на сайте аэропорта, предположим со своего мобильного коммуникатора, если у Вас есть... А также есть масса онлайн сервисов, которые выдают непосредственно перед прибытием такую информацию.
Но, конечно, если возьмете билеты на тот же рейс, то встретите человека уже и в самолете!
По территории аэропорта вне здания до паспортного и таможенного контроля перемещаться категорически запрещено и это уголовное преступление. Только работники аэропорта.
К какому гейту прибывает рейс Вы сможете узнать онлайн на сайте аэропорта, предположим со своего мобильного коммуникатора, если у Вас есть... А также есть масса онлайн сервисов, которые выдают непосредственно перед прибытием такую информацию.
Но, конечно, если возьмете билеты на тот же рейс, то встретите человека уже и в самолете!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Спасибо всем отозвавшимся. Мой коварный план удался на 101 процент. Гость была удивлена и счастлива
Мне удалось приехать в Сингапур на автобусе, у меня был билет из Сингапура на тот же самолет, вышло немного дороже, чем лоукост.
Пройдя checkin на свой самолет, у меня был еще час,до прибытия самолета с гостьей. В общем я был единственным встречающим, кто стоял прям у рукава, который подключается к прибывающему самолету, чем, кажется, вызвал подозрение у охраны, но пока они решились подойти - самолет прибыл и им все стало понятно. Обратно мы летели уже вдвоем, на одном самолете сидя на соседних местах.
Еще раз спасибо всем отозвавшимся !
Мне удалось приехать в Сингапур на автобусе, у меня был билет из Сингапура на тот же самолет, вышло немного дороже, чем лоукост.
Пройдя checkin на свой самолет, у меня был еще час,до прибытия самолета с гостьей. В общем я был единственным встречающим, кто стоял прям у рукава, который подключается к прибывающему самолету, чем, кажется, вызвал подозрение у охраны, но пока они решились подойти - самолет прибыл и им все стало понятно. Обратно мы летели уже вдвоем, на одном самолете сидя на соседних местах.
Еще раз спасибо всем отозвавшимся !
Вернуться в «Летайте самолетами»