Привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Куала Лумпуре принимают подержанные вещи для раздачи нуждающимся. Спасибо.
Где принимают подержанные вещи?
Re: Где принимают подержанные вещи?
Спасибо, Zman.
А кто-нибудь знает куда можно отдать одежду для взрослых. В России мы отдавали в Собес. А здесь есть что-нибудь наподобие?
А кто-нибудь знает куда можно отдать одежду для взрослых. В России мы отдавали в Собес. А здесь есть что-нибудь наподобие?
Скорее всего можно одать одежду в центры помогающие жителям бедных деревень и оранг асли. Завтра-послезавтра узнаю, у меня несколько знакомых занимаются благотворительной деятельностью в Малайзии.
Либо тем же беженцам из Бирмы (Татьяна писала в теме на которую Zman ссылку дал).
Либо тем же беженцам из Бирмы (Татьяна писала в теме на которую Zman ссылку дал).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
В Petaling Jaya, возле моего офиса, есть несколько католических церквей, которые занимаются благотворительностью - принимают любые вещи и раздают нуждающимся. Я разузнаю всё по-подробнее (что где и как кому можно передать) и тут же отпишусь
Главное в этом деле - точно знать, что вещи будут переданы нуждающимся, а то бывает и такое, что если вещи хорошие, то их просто продают. Деньги, разумеется, попадают в чей-то карман
Главное в этом деле - точно знать, что вещи будут переданы нуждающимся, а то бывает и такое, что если вещи хорошие, то их просто продают. Деньги, разумеется, попадают в чей-то карман
Pavel, получилось что-нибудь узнать? У нас уже собран здоровенный баул. И столько же в двух других семьях.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Никаких новостей по теме?
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Yamin Gundu, по-моему я нашел зацепку...
Коллега по работе оказалась старостой приходского комитета (или как это правильно называется) при мечети. Занимается сбором и распределением пожертвований. Можно привезти вещи к ним или передать ей лично.
Коллега по работе оказалась старостой приходского комитета (или как это правильно называется) при мечети. Занимается сбором и распределением пожертвований. Можно привезти вещи к ним или передать ей лично.
Во вторник повезу наши баулы отдавать. Если кто горит желанием поучаствовать - пишите на sryzhov@inbox.ru
Сегодня отдал баулы - вроде все работает. Если кто хочет поучаствовать - пишите!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»