Как найти пропавшего в малайзии человека
-
tilekosmon
- Турист
Как найти пропавшего в малайзии человека
Помогите пжл советом, в какие службы нужно обратиться с запросом о пропавшем в Малайзии человеке? Я имею в виду находясь в другой стране- не в малайзии? мой брат по имени Тилек выехал 13 января с Сингапура в Малайзию и но после 20 января на связь не выходит.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Как найти пропавшего в малайзии человека
tilekosmon писал(а):Помогите пжл советом, в какие службы нужно обратиться с запросом о пропавшем в Малайзии человеке? Я имею в виду находясь в другой стране- не в малайзии? мой брат по имени Тилек выехал 13 января с Сингапура в Малайзию и но после 20 января на связь не выходит.
его последнее местонахождение?
номера телефонов?
отсюда уже можно будет "плясать" давая советы как найти человека ...
Одна я одинаковая. -
tilekosmon
- Турист
Спасибо за отклик. телефон не отвечает, он писал на почту что потерял его. я знаю его пароль и вижу что письма остаются непрочитанными. написала в наше посольство в малайзии, но кажется эти чудики даже не читают электронные сообщения не говоря о том чтобы ответить и помочь советом. я имела в виду может ли кто подсказать сайты аналогов полиции милиции. спс заранее
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Я думаю, беспокоиться, если неделю не было связи, не стоит. С чего вы решили, к примеру, что он просто места себе не находит от желания связаться с вами? Если он здесь с туристическими целями, то может банально пребывать "на дне жизни" в той или иной форме. Никто этим вопросом заниматься не будет, пока чего-нибудь не произойдет.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Tysia
- Эксперт
tilekosmon, чтобы помочь, нужно понять. Напишите по-подробнее где он остановился в Малайзии, если телефон потерял, как писал вам? И когда вы с ним последний раз разговаривали? И какие у него цели были , при посещении Малайзии и располагал ли он какой-либо суммой денег? И сразу хотелось бы вам сказать, что вы, конечно же не первая, кто обращается с такой просьбой о помощи на форуме и во всех случаях пропавшие сами объявлялись, живые и здоровые. 

-
tilekosmon
- Турист
Спасибо всем за отклики! да по ссылке прошлась поняла что бывают такие случаи. К счастью пару часов назад он объявился живой -здоровый, если судить по его письму.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»