Фитнес центры в Куала Лумпуре
Фитнес центры в Куала Лумпуре
Записался недавно в фитнес. Если у кого-то есть подобное в планах, то хочу дать пару советов, потому что сам лоханулся.
Обычно контракт на год.
1. Join fee. Запись в клуб всегда должна быть равна 0 и пусть не рассказывают сказки.
2. Последний месяц старайтесь выбить бесплатно. Поменьшей мере везде можно избежать его предоплаты.
3. Деньги за членскую карточку, processing fee и прочая ерунда должна быть равна 0 или не больше 50 рингит.
4. Отказывайтесь от всяких бонусов типа "бесплатных купонов" (это часто банально разводилово), сумок (барахло) и часов с персональным тренером в пользу первых 3 пунктов.
5. Не покупайтесь на "сегодня последний день когда можно получить такую офигенную скидку". У них такие "скидки" каждый день.
6. Обычно во всех фитнес центрах проводят экскурсию по фитнес залам, в одном месте мне сделали полное обследование организма на дорогом тренажере и дали распечатки (прикольно - много информации о себе узнал), дают день занятий - все это бесплатно.
Стоимость в месяц обычно 150-200 рингит в хороших фитнес центрах.
Обычно контракт на год.
1. Join fee. Запись в клуб всегда должна быть равна 0 и пусть не рассказывают сказки.
2. Последний месяц старайтесь выбить бесплатно. Поменьшей мере везде можно избежать его предоплаты.
3. Деньги за членскую карточку, processing fee и прочая ерунда должна быть равна 0 или не больше 50 рингит.
4. Отказывайтесь от всяких бонусов типа "бесплатных купонов" (это часто банально разводилово), сумок (барахло) и часов с персональным тренером в пользу первых 3 пунктов.
5. Не покупайтесь на "сегодня последний день когда можно получить такую офигенную скидку". У них такие "скидки" каждый день.
6. Обычно во всех фитнес центрах проводят экскурсию по фитнес залам, в одном месте мне сделали полное обследование организма на дорогом тренажере и дали распечатки (прикольно - много информации о себе узнал), дают день занятий - все это бесплатно.
Стоимость в месяц обычно 150-200 рингит в хороших фитнес центрах.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Фитнес центры в Куала Лумпуре
Pavel, спасибо за инфо, как приеду обязательно поподробней расспрошу, а выгоднее сразу за год платить?
Pavel, А в каком фитнес клубе вам сделали полное обследование организма и дали распечатки?уж очень хочется,распечатки с организма! 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Баур, вы просто мысли мои читаете
.тоже думала где можно грушу поколотить?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
fuga, названия не помню. В Хартамасе. Если ехать на машине от Бангсара в Хартамас, то по левую руку будет здание. Там большой фитнес центр на три этажа помоему.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Супруга ходила в California Fitness, тот что в MegaMall... Записались на год, в месяц платили 78 рингит. Только мы договорились что будем ходить только 3 дня (Втор., Четв., Субб.) в неделю. Всё равно не имело смысла платить больше и ходить туда те–же 3 дня (максимум, ведь мы не спортсмены) в неделю.
Остальные услуги как и у других (которые платят за unlimited).
Мой совет: если часто бываете в отъездах, обязательно позвоните и попросите "заморозить" (или–же во время Рамазан месяца).
Остальные услуги как и у других (которые платят за unlimited).
Мой совет: если часто бываете в отъездах, обязательно позвоните и попросите "заморозить" (или–же во время Рамазан месяца).
Хотелось бы поднять такую тему, насколько фитнес, шейпинг, аэробика важны для женщин в Малайзии. Дело в том, что я по приезду в Малайзию я бы хотела устроиться тренером и в дальнейшем открыть свой фитнес-клуб. Вопрос только в том, много ли народу ходит, я имею ввиду женщин, потому что основной упор будет сделать именно на групповых занятиях, а не на тренажерном зале. Если нет, то не стоит начинать, а если да, то займусь этим вплотную!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Businka, я ходила месяц назад в фитнес центр для женщин тут в Шах Аламе.
Очень много девочек и женщин ходят на аэробику и йогу.Так что думаю что спрос будет точно.
Очень много девочек и женщин ходят на аэробику и йогу.Так что думаю что спрос будет точно.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Samirka, а каковы расценки? Скажем за занятие аэробикой и какова продолжительность?
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Ну я платила за пакет. Занятия аэробикой, и использования любых тренажеров клуба.
Аэробика была по часу. Но в день по один или два раза с разными учительницами. Все это стоило 80 ринггит ежемесячно.
Аэробика была по часу. Но в день по один или два раза с разными учительницами. Все это стоило 80 ринггит ежемесячно.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ребят, а какая практика здесь в фитнес центрах - т.е. есть один общий тренер у которого можно проконсультироваться? Или приходишь и все сам?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Пэри, приходишь и все сама. Еще при фитнесс центре есть секции, где проводятся занятия чего угодно: от йоги до танцев. Обычно бывает два зала: в одном с утра до вечера разные активные занятия, а во втором - так называемые упражнения для тела и души. Расписание вывешено. Это все входит в общую стоимость членства.
Если хочешь, можешь записаться к тренеру один на один на курс занятий. Это платно отдельно.
Если хочешь, можешь записаться к тренеру один на один на курс занятий. Это платно отдельно.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Nanaka
- Гуру
Сегодня и я "вступила" в клуб... "Celabrity Fitness" в 1 Utama.
После долгих разговоров Joining fee упал с 298рингит до 5рингит.. (Спасибо Павел
)
Ежемесячная плата с 338 до 149...
Но за последний месяц пришлось всё-таки заплатить. Объяснили это тем, что тогда, даже если помесячная плата будет меняться, то моя остаётся прежней (т.е 149 пожизненно
)...
Клуб мне понравился. Находится в самом Торговом Комплексе. Плата за персонального тренера отдельная. (Пока еще не знаю какая, т.к не было времени расспрашивать).
2 бесплатных урока с тренером включено в контракт.
Всякие классы Аэробики и проч включенно.. Там даже есть русская инструктор.
Пока я довольна.
После долгих разговоров Joining fee упал с 298рингит до 5рингит.. (Спасибо Павел
)Ежемесячная плата с 338 до 149...
Но за последний месяц пришлось всё-таки заплатить. Объяснили это тем, что тогда, даже если помесячная плата будет меняться, то моя остаётся прежней (т.е 149 пожизненно
Клуб мне понравился. Находится в самом Торговом Комплексе. Плата за персонального тренера отдельная. (Пока еще не знаю какая, т.к не было времени расспрашивать).
2 бесплатных урока с тренером включено в контракт.
Всякие классы Аэробики и проч включенно.. Там даже есть русская инструктор.
Пока я довольна.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, я тоже хожу в селебрити фитнесс в 1утама. советую тебе попробовать иогу со siew may, и cycling, супер!
- Nanaka
- Гуру
Zhibek, спасибочки
Но я сильно завязана по времени сейчас с малышнёй: могу только с утра, после того, как Витьку в садик отправляю... Из всего,смогу только в ПТ попадать на "Body Sculpt" в 11*00... Знаешь что-нибудь об этом?
Но я сильно завязана по времени сейчас с малышнёй: могу только с утра, после того, как Витьку в садик отправляю... Из всего,смогу только в ПТ попадать на "Body Sculpt" в 11*00... Знаешь что-нибудь об этом?Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
я тоже уже год хожу "Celabrity Fitness" в 1 Utama. особенно их сауна мне нравится, жаль что нету бассейна 
Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
- Nanaka
- Гуру
А мне чего-то сауна показалась очень маленькая...
Может "у мужчин" какая-то другая
Я правда еще ни разу там не была... Завтра утром пойду первый раз...
Я правда еще ни разу там не была... Завтра утром пойду первый раз...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Вчера в Fitness First случайно услышала, как две девушки говорили по-русски. Признавайтесь, кто это был? 
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Nаnaka, а yoga со siew may как раз в четверг в 10am, a cycling каждый день с утра есть. body sculpt по моему занятия со штангои
- Nanaka
- Гуру
Zhibek, так у меня Витька до 11*30 в садике... Завязана на этом.. Я на аэробику с утра рядом с домом хожу. А в ПТ супруг дома, так я могу в 1Utama выбраться с утра.. А ты когда туда ходишь? У меня получается вторник с 12 до 13*30 там и ПТ с 11-13.. В СБ хочу еще с утра приезжать...
Жалко конечно, что пилатес и йогу пропускаю
Ну а штангу потягать- милое дело
Жалко конечно, что пилатес и йогу пропускаю
Ну а штангу потягать- милое дело
Nanaka, моя дочь ходит в школу в 1утама при Kiz sport and gym. раньше я ее отвозила, и пока она в школе, я шла в клуб. потом записалась на bahasa melayu и теперь дочка ездит на автобусе. а у меня получается ходить v kлуб толко в четверг и пятницу 
Баур, fuga,
у меня коллега ходит на тай-бокс по моему в Fitness First на Jalan Perak'e. В понедельник расспрошу...
у меня коллега ходит на тай-бокс по моему в Fitness First на Jalan Perak'e. В понедельник расспрошу...
Я слышала тут краем уха о наличии сауны? Какая именно? И нету ли случаем веников? Или с чем обычно в Малайзии парятся? 
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»