Интересует средство для обработки приусадебного хозяйства от комаров - яд, которым опрыскивают кусты и канавы вокруг дома...
меня не интересуют компании, которые этим занимаются (я обрабатываю дом и участок раз в месяц с их помощью) и частные лица, которых тоже в избытке...
меня не устраивает ни качество, ни цена.... допускаю, что могу справиться с этой проблемой самостоятельно при наличии химиката. Кто-нибудь в курсе? Наименование, цена, где купить?
Где купить яд? :) против комаров....
Re: Где купить яд? :) против комаров....
Bass, -мы пользуемся Malathion 84( insecticide) 1 литр около 40RM., хватает на полгода, покупаю в орхидейной оранжерее.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
Ива, О! супер. Ива, спасибо. А где эта оранжерея?
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass, я незнаю где в КЛ купить,
Я живу на Сараваке.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
- Nanaka
- Гуру
Bass, так может в каком-нибудь цветочном поспрашивать? (основываясь на данные Ива). Спроси также в hard ware магазинах, там тоже продают различные химикаты...
Ива, с Возвращением!!!!
Ива, с Возвращением!!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Bass если нужны магазины цветочные то они есть в тайм-сквере под метроджаей, в баванге , на первом этаже
орхидеи продаются в оранжерее в парке бабочек.. может быть там есть ... у них там полно всякого ... я даже березку видел ...хотя может это была не она ,жарко было
орхидеи продаются в оранжерее в парке бабочек.. может быть там есть ... у них там полно всякого ... я даже березку видел ...хотя может это была не она ,жарко было
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»