Стеклопакеты

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Gvozd
Гуру

Стеклопакеты

Сообщение Gvozd » 24 сен 2012 13:43

Имеется в виду хотя бы однокамерный стеклопакет, как на картинке справа

Изображение

В России и Европе с этим давно знакомы.

Мои наблюдения показывают что теперь когда Малайзия сильно кондиционирована, то такие окна должны быть очень востребованы, особенно у тех кто умеет считать. Во первых это хорошая экономия электричества для сохранения холода в кондиционированых помещении, во вторых это отличная звукоизоляция, особенно для одно-двух и трехэтажных домов расположеных вблизи дорог и так-же от шума самого кондиционера который будет вдвое и втрое меньше работать.
Вполне оправдано что раньше когда в основном использовали вентиляторы потолочного типа, рамы были специально со щелями для рециркуляции, но теперь точно нужна система полностью противоположная ;)
Вопрос - производят ли их в Малайзии, пластиковые, деревянные или аллюминиевые, сколько стоят и как заказать?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Re: Стеклопакеты

Сообщение Gvozd » 25 сен 2012 11:00

Поставим вопрос по другому :) Кто-нибудь видел в своем кондо, доме или отеле такие оконные системы? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 25 сен 2012 12:11

Может быть наладим производство?
Мечты точно сбудутся!

Adiya
Турист

Сообщение Adiya » 25 сен 2012 12:43

Попробуйте узнать у этой компании, может быть это то, что вы ищете.
Meshtec(Malaysia)

Meshtec Security Screens (M) Sdn. Bhd
7 Jalan Teknologi 3/3A
Kota Damansara, 47810 SELANGOR
Tel: +603 6156 1615
Fax: +603 6151 8997
Email: info.mssm@meshtec.com

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 сен 2012 13:25

Дакиня писал(а):Может быть наладим производство?

Тоже об этом подумал когда искал :)))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 сен 2012 13:31

Adiya писал(а):Попробуйте узнать у этой компании, может быть это то, что вы ищете.
Meshtec(Malaysia)

Meshtec Security Screens (M) Sdn. Bhd
7 Jalan Teknologi 3/3A
Kota Damansara, 47810 SELANGOR
Tel: +603 6156 1615
Fax: +603 6151 8997
Email: info.mssm@meshtec.com

Спасибо посмотрим :)

lola
Экспат

Сообщение lola » 25 сен 2012 13:42

Мы меняли окна, я тоже как И вы искала стеклопакет, но сказали оно здесь не к чему, алюминевые. окна вполне подойдут. Сейчас сама знайу звукопроницаемость такайа что вообше не слишно шуми , да И по всем параметрам даже очень ничего. Установили окна почти за даром окно 2 на 1,5 всего за 250-300 РМ без стоимости
установки,стоимость зависит от типа стекла И фрейма

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 сен 2012 13:49

lola, любой продавец заинтересован в продаже того что ему нужно продать :) если есть выбор стеклопакет или нет - то конечно стеклопакет. Он герметичнее, более сохраняет тепло или холод и более звуконепроницаем :) я ни в коем случае не говорю что Вам поставили плохие окна, просто технически стеклопакет так устроен что все эти показатели у него намного выше, он поэтому и дороже, иногда в разы ;)

lola
Экспат

Сообщение lola » 25 сен 2012 14:16

Зачем Вам здесь. в Малазии стеклопакет? Если алюминивые окна были бы плохие их бы не ставили в дорогих домах. , но покрытие стеклопакета не подходит для тропиков, они со временем желтеет, при чем быстро. Если уж так рискните :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 сен 2012 14:32

lola писал(а):Зачем Вам здесь. в Малазии стеклопакет? Если алюминивые окна были бы плохие их бы не ставили в дорогих домах. , но покрытие стеклопакета не подходит для тропиков, они со временем желтеет, при чем быстро. Если уж так рискните :)

У меня сейчас стоят аллюминиевые рамы - недостаточно герметично и тихо
Кстати может быть Вы не в курсе, но стеклопакет бывает не только пластиковый, рекламу которых сильно наладили в России, тот самый который и в России желтеет и честно говоря не сАвсем подходит и для российского климата :) Стеклопакеты бывают еще и аллюминиевые, деревянные и из смешанных материалов
У меня в московской квартите стоит тройной стеклопакет внутрь рама деревянная а наружу аллюминиевая, крашеный в белый цвет, так что многие и не догадываются что это аллюминий
Так что стеклопакет - это как минимум двойная вставка в раму как на картинке выше, а рама у неё может быть из чего угодно..., думаю в Малайзии практичнее всего аллюминиевый стеклопакет

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»