Сообщение WoodMan » 20 сен 2008 12:27
насчтет коррупции, мне солжно судить по метсным меркам, поскоьку я так и не очень понимаю где государственный циновник а где не он.
машину отвезли на шраф стоянку... Подхожу к полицейскому , говорю фигня такая такая произошла , не вернете ли, а то президента ехать встречать .а машины ек.
он меня послущал и посоветовал машину у желтой линии не ставить .Я ему в ответ , мол желтая линия в России это не то что,здесь , там все кто возит президента, ставят машины около желтой линии. Тогда полицейский посылает меня в какую то подворотню.. там сидит перец а перед ним стоянка с машинами, и моя радостуля там стоит,отдыхает видите ли .подхожу к перцу ,говорю меня из полиции прислали машину (протон вира-2-хгодовалая ) забрать, русские на ней президента встречают, он мне начинает в небо пальцем тыкать и странные слова произносить про деньги, про тарифы, про пени. Во как бывает . Он дурочку сразу включил ,мол 400, но для меня 300, вечерние скидки. Я ему мол ,детел . мне начхать на машину , но президент приедет расстроиться, какое у него будет менеие о Вашей стране? минут тридцать он ломался как девственница,потом решил позвать подмогу , ну и я заодно свою позвал . моя на чистом русском объяснила за 10 секунд чьи шишики в лесу. Поняли ,Все остались довольны , машины отдали ,сказали передаь привет президенту.
Вот я так и не понял кто это был ,госчиновник или нет?