Делимся опытом - где ставим - на улице или в помещении? Чем наряжаем? Стеклянными игрушками, пластиковыми? Деревянными? Какие огонЪки???!!!
И главное - ГДЕ ЭТО ВСЁ БЕРЕМ?

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, настоящую вы купили?
Куплю обычную елку, хочу большую, а то с маленькой , как-то Новый год не чувствуется. Игрушки в супермаркете тоже возьму, вроде там пластиковые, а может и стеклянные есть? Я проходила мимо, потрогала, вроде только пластиковые.
Gvozd писал(а):lewasi, я не в KLУ нас со снабжением сложнее
Помните электричку Москва - Подольск
хоть и училась в Москве... А так - приезжайтке к нам - за игрушками 

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, а у меня наоборот, в жизни был сплошной снегодефицит

, и горошек идентичный нашему, и солёные огурцы и так далее. Gvozd писал(а):И главное - ГДЕ ЭТО ВСЁ БЕРЕМ?
Василя писал(а):На НГ,я ещё стала готовить два салатика,это "подсолнух",и "кукушкино гнездо"очень вкусные и красиво смотряться на столе
Eugene Demyanovskiy писал(а):Я боюсь даже представить какие будут дальнейшие темы у Андрея... Унитаз поставил, ель купил... Делимся опытом, товарищи, как у вас это было в первый раз!! ))
Простите, Андрей, не удержался
Василя писал(а):ольгалеонг, мы такой снег тоже покупаем,было 8мр за балончик.найти его можно практически везде на рождественнских расспродажах
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость