Повышение цен.

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Red
Турист

Повышение цен.

Сообщение Red » 30 авг 2008 02:55

Может кто имеет более менее реальную информацию о состоянии рынка недвижимости на сегодняшний день?
В медиа появилась информация о увеличении стоимости стройматериалов на 30% и соответствующем росте цен на готовый продукт.
На англоязычных форумах этот вопрос активно обсуждается.
Очевидно, что колличество и "ассортимент" предложений просто зашкаливает, в связи с чем не очень верится в повышающий тренд рынка. Мировые тенденции в этом секторе общеизвестны.
Может ренту или service charge начали поднимать?
Как повысилась цена на топливо в рознице? Пожалуйста конкретно, а не абстрактные проценты.
Я, 3 месяца назад платил 1.85 в КК и 1.9 в КL-PEN-LGK.

спасибо

WoodMan
Экспат

Re: Повышение цен.

Сообщение WoodMan » 08 сен 2008 16:42

Мне ренту не повысили , за комуналку плачу чуть больше , но это может связано с увеличением техники в доме.
Квартиры в нашем кондо как пустовали так и пустуют.Знаю только одно, что цена поменялась с "нулевого цикла" до полной сдачи гос.коммисии, на 10 % . С учетом повышения стоимости бакса , цена не изменилась.Цена на топливо уменьшилась, покрайней мере на ESSO, на BP заправляться дорого.
Мой домууправитель пришел узнать не буду ли я съезжать, а то дом и так полупустой

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»