Kондо новый и комунальные услуги немного выше чем в прошлом кондо(Seri maya ). Первые 3 месяца счет за электричество был в пределах 350рингит, затем я купила специальные стабилизаторы, которые стабелизируют электричество. После чего мои счета уменьшились примерно до 200-180рингит в месяц и все было замечательно, но когда в ноябре я получила счет я была шокированна, счет был 6500 рингит
я ей объесняючто за 1 месяц 2500 рингит ето не возможно она соглашается и говорит мне что мы якобы не платили уже пол года и TNB все округляло, но тепер вы должны все заплатить и старые счета и новый итого получилось 6000 После долгого разговора, она мне предложила 2 варианта решение етой проблемы 1. платить полностью. 2. TNB поменяет новый счетчик и если после 2х месяцев сумма будет такой же, то увы я должна буду заплатить а если сумма будет как ранше, то они все отминусуют и будет все как прежде. конечно у меня небыло другого варианта как согласиться, после чего дома мы как можно менше стали использовать электричество, но какого было мое удивление когда счет пришел ешё больше. сейчас он показывает что что за месяц уже 3000ринит итого я должна заплатить 9058рингит теперь собираюсь ехать туда и дальше разбираться.
Я хочу попросить совета.был ли у кого такой случай и что мне нужно делать, как говорить?
,но если не было то надеюсь что народ после того как прочтет это будет внимателен по поводу счетов.Я заранее благодорю за любой совет я обязательно напишу как все повернулось.