Хочу через Малайзию свалить в Бирму.
Re: Хочу через Малайзию свалить в Бирму.
Начнем с того, что не Бирма, а Мьянма
Государства Бирма не существует уже лет этак 60. Бирма - коллониальное название Мьянмы при британцах. Причем последние, когда захватили страну, очень нехорошо поступили с тамошним королем, унизив его по полной программе. Так что я бы не советовала употреблять это старное название при общении с мьянмцами, особенно в разговоре с официальными лицами. То же относится и к Янгону (британское название Рангун).
Теперь, что значит свалить? Вы имеете в виду туристическую поездку или бизнесс или ПМЖ ? Если туристическую, и в Малайзии вы находитесь тоже как турист, то визу надо открывать в России, ну если бизнесс или ПМЖ... то Вы меня очень удивили
А если Вы имеете ввиду транспортное сообщение между Малайзией и Мьянмой, то проблем нет. Air Asia летает до Янгона причем очень часто за смешные деньги.
Теперь, что значит свалить? Вы имеете в виду туристическую поездку или бизнесс или ПМЖ ? Если туристическую, и в Малайзии вы находитесь тоже как турист, то визу надо открывать в России, ну если бизнесс или ПМЖ... то Вы меня очень удивили
А если Вы имеете ввиду транспортное сообщение между Малайзией и Мьянмой, то проблем нет. Air Asia летает до Янгона причем очень часто за смешные деньги.
Если как вы говорите удастся свалить в Бирму,с вас подробный отчёт,как вы там устроились и как живёте!Думаю вы будете первый,глядишь появится форум русско-язычных в Бирме!Однако отчаянный вы парень!
Однако отчаянный вы парень!
И где только наша не пропадала!? Наша пропадала везде!
А если серьезно, то русские в Мьянме есть, в основном военные
hans,
Ты наемником туда планируешь? Через Малайзию это весьма странный маршрут. Лучше через Вьетнам или Камбоджу.
Ты наемником туда планируешь? Через Малайзию это весьма странный маршрут. Лучше через Вьетнам или Камбоджу.
greek, через малайзию довольно удобно, виза в посольстве - 80 р и 2 дня, можно ускорить за 100-150р и 3-4 часов! дешевые авиабилеты, сейчас есть акция AirAsia от 39р до Янгона!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»