Где можно купить каши для ребенка не Nestle
-
adil-astana
- Турист
Где можно купить каши для ребенка не Nestle
Добрый день! Меня зовут Адиль, в настоящее время я обучаюсь здесь. Вместе со мной живут жена и ребенок мальчик 9 месяцев. В последнее время стали замечать, как наш ребенок начал отказываться есть каши Nestle. Не знаем, что делать? Не подскажите где можно купить другие более питательные каши для ребенка?
Re: Где можно купить каши для ребенка не Nestle
может попробовать добавлять в каши фрукты? у нас тоже не ест так просто кашу, только с фруктами. Может дело во все не в каше, а просто пристрастия вкусовые у малыша меняются
- Василевская
- Гуру
Сорри, может быть кто-нибудь в курсе: в магазине видела пюре Heinz, но только фруктовые? А есть ли аналогичные пюре, пусть другого бренда куриные, например? Где?
спасибо!
спасибо!
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Вспомнила, есть еще детские каши Heinz (с 10 мес). Но они уже с элиментами хлопьев и мой малыш категарически отказывается их есть ни под каким соусом
Василевская,
Что-то мне казалось, что в Gold Storage есть. Какие-либо мясные пюре не нашли(((
Василевская,
Что-то мне казалось, что в Gold Storage есть. Какие-либо мясные пюре не нашли(((
В поисках манки(манная каша) обошел carrefour, cold storage, pasar raya, jusco, tesco, и еще несколько простых маленьких магазинов. Не нашел. Сегодня случайно нашел в оптовом маленьком магазине тут в Bukit Bintange и стоит копейки за 450гр = 1,8рм. Целофановый синеватый пакет как из под муки - Krisanya и маленькая надпись samolina flour (да не ошибся вторая не "e"). Пока не пробовали, но отпишу позже, вид и запах один в один. И никакой это не органический отдел. Остановка Bukit Bintang или Hang Tuah монорель, от последней ближе чуток. Угол Jalan Bukit Bintang и Jalan Pudu. На первой на углу сам оптовый магазин. Возможно и в других местах подобный есть, но не спрашивал у них.
adil-astana, год назад неплохой выбор каш был в cold storage в Икано (неплохой по сравнению с другими магазинами). samolina продается в Хок Чуне на Ампанге.
Там же в cold storage в Икано я покупала баночки Heinz beef pie. Ребенок кушал с удовольствием.
Там же в cold storage в Икано я покупала баночки Heinz beef pie. Ребенок кушал с удовольствием.
- Василевская
- Гуру
elenan, Kaiti, Спасибо!
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Rustam,
Каша манная продается практически в каждом магазине
Вы наверное просто не там искали
Kaiti писал(а):Rustam,
Так это любой может сказать и только, не замечаете отличие Вашего поста от моего? В моем есть название! Слабо ли повторить тоже самое?
- Solar
- Гуру
Rustam, ей не слабо
просто тогда это придется выяснять мне в следующую субботу (название каши)
Манка есть в Bangsar Village\ Village Grocer
В KLCC\Suria cold storage тоже вроде была.
В KLCC\Suria cold storage тоже вроде была.
Solar, знал бы не просил
. Сегодня ездил с семьей обезьянок кормить на бату кавес. За одно заскочил в Giant, в поисках соды, нарвался случайно на банку консервную красную Kings с короной, надпись SUJI semolina(на этот раз с буквой "е"
) 450гр за 4,8рм. Как попробуем заценю. Но цена в 3 раза больше описанной выше. Солар, если найдете, то название на пачке, тип упаковки, цвет, граммы и кстати цена тоже весьма не маловажна, а то там где слово органика уже шиком стало отдавать.
манка есть везде. самая распространенная упаковка-ярко желто-оранжевая,произ-ль ALAGAPPA'Sнаписано TEPUNG SUJI SUJI FLOUR. цена не высокая,точно. варится прекрасно.обычно в отделах,где все для выпечки. еще, по поводу соды и др ингридиентов для выпечки- выгоднее покупать не в суперм-х, а в спец магазинах,где все для бейкери-те выпечки. орехи всех видов,нежареные,разная мука,крахмал,вся для отделки,джемы,итд. такой магазин есть в районе Chow Kit,но мне туда неудобно добираться. я езжу в маг рядом,это в стороне Сунгай Беси. если хотите,могу как-нить показать и тот и другой.
про кашки. пюре Хайнц есть всякие,с овсянкой, мюсли,рисовой кашей. на баночках написано.
попробуйте про-ля Gerber, у них точно мясные есть
про кашки. пюре Хайнц есть всякие,с овсянкой, мюсли,рисовой кашей. на баночках написано.
попробуйте про-ля Gerber, у них точно мясные есть
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Rustam,
Как-то это очень вы агрессивно
Это манка)

А это сода) Продается в отделе сахара-песок, дрожжей, желатина и прочих кулинарных премудростей

Как-то это очень вы агрессивно
Это манка)

А это сода) Продается в отделе сахара-песок, дрожжей, желатина и прочих кулинарных премудростей

Kaiti, спасибо! Пойду значит, если правильно понял, в Cold Storage и буду ориентироваться по кошке. Samolina которую описал выше за 1,8рм 450гр проверил, все норма, отличий особо не почувствовал, манка как манка. На очереди King, но вероятно я не буду ее брать более, зачем переплачивать.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»