оптовый магазин в КЛ
оптовый магазин в КЛ
Может кто из местных знает , существуют ли в КЛ оптовые магазины, это что бы так приехал затоварился на месяц и не ходишь по Tusco GIANT и прочим большим магазинам. А то много времени уходит на эти экскурсии.
Re: оптовый магазин в КЛ
возле меня их штуки три, в основном там отоваривается мелкий бизнес, подъезжают на грузовичках или миниванах... тут купили, потом у себя в палатке продают, либо столовые-рестораны закупаются. Наверное и для дома кто-то набирает, но таких скорее всего меньшинство... Выбор своеобразный - никаких скоропортящихся продуктов там нету, только то, что можно хранить месяца два-три или больше. Всё, что в пластике запаяно, в банках, консервах, либо не портится вообще. Хоз.товары тоже есть, ширпотреб всякий. Общее впечатление - низкосортная барахолка, хотя многие товары те же самые, что в супермаркетах. Антураж там просто своеобразный, не очень приглядный...
Иностранцы там не бывают вообще, так что будут реально на тебя пялиться, если выделяешься из толпы
Иностранцы там не бывают вообще, так что будут реально на тебя пялиться, если выделяешься из толпы
Information wants to be FREE!
Zman, насчет пялиться мне как то всеравно, но консервы мне не нужны .Просто приезжая по вечерам в Tusco вижу полупустые прилавки и " замученные " овощи -фрукты ,но вс еравно огромное спасибо , пойду в CareFour там антураж другой
я правда не понял речь идёт о Tesco, о Jusco, или об них обоих сразу
, но не суть важно...
Information wants to be FREE!
Кстати, а ведь много индийских полуоптовых магазинчиков везде по городу (или только в Брикфилдс?). Цены как в том же Теско, но выбор, конечно, меньше.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»