оптовый магазин в КЛ

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
WoodMan
Экспат

оптовый магазин в КЛ

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 13:20

Может кто из местных знает , существуют ли в КЛ оптовые магазины, это что бы так приехал затоварился на месяц и не ходишь по Tusco GIANT и прочим большим магазинам. А то много времени уходит на эти экскурсии.

Zman
Гуру

Re: оптовый магазин в КЛ

Сообщение Zman » 30 июн 2008 16:09

возле меня их штуки три, в основном там отоваривается мелкий бизнес, подъезжают на грузовичках или миниванах... тут купили, потом у себя в палатке продают, либо столовые-рестораны закупаются. Наверное и для дома кто-то набирает, но таких скорее всего меньшинство... Выбор своеобразный - никаких скоропортящихся продуктов там нету, только то, что можно хранить месяца два-три или больше. Всё, что в пластике запаяно, в банках, консервах, либо не портится вообще. Хоз.товары тоже есть, ширпотреб всякий. Общее впечатление - низкосортная барахолка, хотя многие товары те же самые, что в супермаркетах. Антураж там просто своеобразный, не очень приглядный...

Иностранцы там не бывают вообще, так что будут реально на тебя пялиться, если выделяешься из толпы :|
Information wants to be FREE!

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 17:00

Zman, насчет пялиться мне как то всеравно, но консервы мне не нужны .Просто приезжая по вечерам в Tusco вижу полупустые прилавки и " замученные " овощи -фрукты ,но вс еравно огромное спасибо , пойду в CareFour там антураж другой

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 30 июн 2008 17:26

я правда не понял речь идёт о Tesco, о Jusco, или об них обоих сразу ;), но не суть важно...
Information wants to be FREE!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 июн 2008 18:09

Кстати, а ведь много индийских полуоптовых магазинчиков везде по городу (или только в Брикфилдс?). Цены как в том же Теско, но выбор, конечно, меньше.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»