Этаж

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
alexey_sudachen
Экспат

Этаж

Сообщение alexey_sudachen » 26 июн 2008 19:35

Сколько помню на 8-ой этаж комары никогда не залетали ...

А как высоко летают камары в Малайзии, и какие плюсы/минусы жития в сильно многоэтажном доме?

Zman
Гуру

Re: Этаж

Сообщение Zman » 26 июн 2008 20:43

и на 24-ом они были, так что высотность - это не панацея, но ниже - больше вероятность, потому что они плодятся в лужах-канавах. И воздух однозначно лучше на более высоких этажах - ветром продувает. Насчёт лифта можешь не волноваться, они не ломаются ;)
Information wants to be FREE!

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 26 июн 2008 21:41

>>Насчёт лифта можешь не волноваться, они не ломаются ;)

Да, ты мне это уже говорил. Но для меня это из области фантастики =))))

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 26 июн 2008 21:54

с чего бы я стал врать ? :-). Во первых очень редко бывает чтобы был один лифт, чаще всего их два или больше. Во вторых у них есть дежурный диспетчерский центр и если что - сразу приезжают.

за 7 лет у меня был только один неудачный опыт: в нашем офисном здании было 6 больших лифтов, но поздно вечером 5 из них отключали, чтобы зря не жужжали, и на ночь оставляли только один дежурный. А мы как раз в этот день сидели в конторе до 9 вечера кажется, что-то там срочное было. И короче этот единственный лифт заскучал и отключился :lol:. А мы тогда не знали телефон охраны, ничего - обычно просто выходили и всё. Начальству звонить не стали, поздно... ну и решили просто спуститься вниз по лестнице :mrgreen:.

Я помню все эти двадцать девять этажей до сих пор :gun:

Bass
Эксперт

Сообщение Bass » 26 июн 2008 22:00

у меня такое чувство, что комаров и так не много... у нас обрабатывается и дом и даже вся улица регулярно специальными людьми .... хотя, может быть так не везде. но в кондо, наверное, должны профилактику делать постоянно. многие местные бегают сдавать анализы после каждого укуса комариного....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 26 июн 2008 22:07

лично я не говорил, что их много ;), просто считаю долгом предупредить, что они залетают, и их нужно остерегаться. Без паранойи и фанатизма.

Понимаешь как происходит, кто-нить напишет что питон заполз в какую-то трубу, а люди, которые далеко отсюда, начинают строить в воображении ужасные картины тысяч змей, заполонивших весь город :)... ну итд

масс медия - опиум для народа...

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 26 июн 2008 22:07

А решетки на окнах так высоко есть?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 26 июн 2008 22:09

решетки где как, это можно просить установить перед въездом в квартиру. Смотрится квартира с агентом, просите его "мы хотим тут еще один вентилятор" итд. Чаще всего идут навстречу.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»