Сколько помню на 8-ой этаж комары никогда не залетали ...
А как высоко летают камары в Малайзии, и какие плюсы/минусы жития в сильно многоэтажном доме?
Этаж
- alexey_sudachen
- Экспат
Re: Этаж
и на 24-ом они были, так что высотность - это не панацея, но ниже - больше вероятность, потому что они плодятся в лужах-канавах. И воздух однозначно лучше на более высоких этажах - ветром продувает. Насчёт лифта можешь не волноваться, они не ломаются 
Information wants to be FREE!
- alexey_sudachen
- Экспат
>>Насчёт лифта можешь не волноваться, они не ломаются 
Да, ты мне это уже говорил. Но для меня это из области фантастики =))))
Да, ты мне это уже говорил. Но для меня это из области фантастики =))))
с чего бы я стал врать ?
. Во первых очень редко бывает чтобы был один лифт, чаще всего их два или больше. Во вторых у них есть дежурный диспетчерский центр и если что - сразу приезжают.
за 7 лет у меня был только один неудачный опыт: в нашем офисном здании было 6 больших лифтов, но поздно вечером 5 из них отключали, чтобы зря не жужжали, и на ночь оставляли только один дежурный. А мы как раз в этот день сидели в конторе до 9 вечера кажется, что-то там срочное было. И короче этот единственный лифт заскучал и отключился
. А мы тогда не знали телефон охраны, ничего - обычно просто выходили и всё. Начальству звонить не стали, поздно... ну и решили просто спуститься вниз по лестнице
.
Я помню все эти двадцать девять этажей до сих пор
за 7 лет у меня был только один неудачный опыт: в нашем офисном здании было 6 больших лифтов, но поздно вечером 5 из них отключали, чтобы зря не жужжали, и на ночь оставляли только один дежурный. А мы как раз в этот день сидели в конторе до 9 вечера кажется, что-то там срочное было. И короче этот единственный лифт заскучал и отключился
Я помню все эти двадцать девять этажей до сих пор

у меня такое чувство, что комаров и так не много... у нас обрабатывается и дом и даже вся улица регулярно специальными людьми .... хотя, может быть так не везде. но в кондо, наверное, должны профилактику делать постоянно. многие местные бегают сдавать анализы после каждого укуса комариного....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
лично я не говорил, что их много
, просто считаю долгом предупредить, что они залетают, и их нужно остерегаться. Без паранойи и фанатизма.
Понимаешь как происходит, кто-нить напишет что питон заполз в какую-то трубу, а люди, которые далеко отсюда, начинают строить в воображении ужасные картины тысяч змей, заполонивших весь город
... ну итд
масс медия - опиум для народа...
Понимаешь как происходит, кто-нить напишет что питон заполз в какую-то трубу, а люди, которые далеко отсюда, начинают строить в воображении ужасные картины тысяч змей, заполонивших весь город
масс медия - опиум для народа...
решетки где как, это можно просить установить перед въездом в квартиру. Смотрится квартира с агентом, просите его "мы хотим тут еще один вентилятор" итд. Чаще всего идут навстречу.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»