Где можно купить пальмовое масло?
Где можно купить пальмовое масло?
Здравствуйте, не подскажите, где можно купить пальмовое масло. Я имею ввиду, продается она сетях типо Carefour и прочих или масло надо искать в специализированных магазинах. Просили захватить, а где купить-незнаю... Если вопрос обсуждался, дайти ссылку, спасибо.
Re: Где можно купить пальмовое масло?
В любом магазине вроде, в малайзии ентого пальмогового масла шо в раше снегу 
в любом супермаркте , оно как растительное выглядит только коричневого цвета . Если попросили привезти везите красное пальмовое масло( оно лучшее пальмовое масло ) . Можно купить в любом супермаркте . 1 литр стоит 10 риннгит ( цвет темно красный )
Ant, правильно говорит чего чего а пальмового масла тут нуууууу очень много , особенно на Борнео
Ant, правильно говорит чего чего а пальмового масла тут нуууууу очень много , особенно на Борнео
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Ant писал(а):В любом магазине вроде, в малайзии ентого пальмогового масла шо в раше снегу
Astar я думаю вас просили захватить "Красное пальмовое масло" (с Витамином Е) ,его нет в отрытой продаже в магазинах. Есть немного видоизмененный продукт,адаптированный под Cooking Oil,его полно в любом сторе,1 лтр бутылки. Попробуйте его.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Yash, как это нет в открытой продаже?!!!
Очень даже есть..
Мари правильно написала. Продают по 1 литру (примерно 10 рингит) и 3 литра... Именно это с Витамином Е и проч я маме отсылаю...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, То что в магазинах это Classic, с уменьшенным содержанием витамина Е (Cooking OIl ,об этом я писал выше). А вот марки Premium,того самого красного пальмового масла,с высоким содержанием Витамина Е,нет в розничной продаже,его только на экспорт отправляют.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Я тут всего 4 недели.. но знаю, что в Carrefour на нижнем этаже... где продаются продукты и где раздел "Масла".. есть пальмовое масло..Называется по моему Saju.. я сама буквально 2 дня назад спрашивала.. только не говорите " Палм ойл".. они ни черта не понимают.. говорите " Пальма ойл"..))
мне сразу показали,где это чудесное масло..и стоило около 10 рм.
мне сразу показали,где это чудесное масло..и стоило около 10 рм.
Lalique, Все масло коричневого цвета -это пальмовое .
Светло желтое с изображением подсолнуха-это подсолнечное .
И изображением оливок или маслин - это соответственно ...
А темно красное масло это пальмовое тоже ..
Я понятия не имею для чего оно т.к. для готовки оно пригодно , но такой специфический вкус . Местные его тоже не употребляют
Пальмовое масло самое дешевое тут,т.к. его тут производят в больших количествах
Светло желтое с изображением подсолнуха-это подсолнечное .
И изображением оливок или маслин - это соответственно ...
А темно красное масло это пальмовое тоже ..
Я понятия не имею для чего оно т.к. для готовки оно пригодно , но такой специфический вкус . Местные его тоже не употребляют
Пальмовое масло самое дешевое тут,т.к. его тут производят в больших количествах
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»