Здравствуйте! Возникла необходимость в услугах адвоката, который бы помог разобраться с тонкостями открытия фирмы в Малайзии, открытия филиала российской компании (не корпорация и не мега холдинг) в стране.
Нужен именно грамотный, толковый, англоговорящий адвокат. Если у кого-то есть контакты, напишите здесь. Так же прошу рассказать о своем опыте работы с адвокатами, что бы сформировать ценовую картину (сильно личные подробности, конечно, можно пропустить).
Спасибо.
Ищу адвоката для юридической консультации
Ищу адвоката для юридической консультации
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- bali-tanya
- Эксперт
Re: Ищу адвоката для юридической консультации
свяжитесь со мной по указанным ниже контактам. Для того , что бы проконсультировать по стоимости и деталям , необходимо знать гораздо больше о том, что Вы планируете, чем просто
К тому же, в каждом отдельном случае, свои ньюансы , влияющие на стоимость ( вид деятельности, количество рабочих виз , лицензии и т.п.).
P.S. что качается юриста , то я бы вам рекомендовала не просто англоговорящего, а именно европейца. Т.к. малайцы - люди достаточно нерасторопные и ленивые ( в большинстве своем). И если вы хотите решать все вопросы так, как привыкли это делать , выбирайте именно тех, кто с вами на одном уровне.
открытия филиала российской компании (не корпорация и не мега холдинг) в стране.
К тому же, в каждом отдельном случае, свои ньюансы , влияющие на стоимость ( вид деятельности, количество рабочих виз , лицензии и т.п.).
P.S. что качается юриста , то я бы вам рекомендовала не просто англоговорящего, а именно европейца. Т.к. малайцы - люди достаточно нерасторопные и ленивые ( в большинстве своем). И если вы хотите решать все вопросы так, как привыкли это делать , выбирайте именно тех, кто с вами на одном уровне.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
Re: Ищу адвоката для юридической консультации
ок, завтра напишу
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»