Нерадивые соседи

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Azlan_Ru
Экспат
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Нерадивые соседи

Сообщение Azlan_Ru » 14 май 2008 04:44

Tatyana !! По поводу - "Прибить гадёнышей" !!!
У вас мама быль ? Папа быль ? - тогда почему Вы злёй такой ?:)
Дети - цветы нашей (или чужой) жизни - а Вы... - гадёныши.. ну нельзя же так...
А ежели место где живёте не нравится - так поменяйте - квартиру или страну.
Удачи Вам !
... Пока мы живы...

Tatyana
Гуру

Нерадивые соседи

Сообщение Tatyana » 14 май 2008 11:08

Azlan Ru! Я не злёй, меня они достали (как и остальных жителей нашего кондо). Мне как раз-таки и нравится мой дом, и я не хочу, чтобы его поджигали и уничтожали. Уже 2 семьи съехали из кондо из-за террора этих детей. Каждые выходные они либо обливают двери квартир гадостью, уничтожают цветы в кадках перед дверями, подсовывают под двери рисунки очень "больного мозга" - например объясняющие наглядно что бы они хотели сделать со мной, имея нож и веревку. В лифт заходить опасно - на полу стоит вода.
Почему мы все должны менять квартиры, а уж тем более страну из-за невоспитанности одной семьи, живущей в доме? Цветы жизни должны цвести и радовать, а не вонять как сгнившая помойка. Из 16 квартир кондо "в живых" остались только 8, остальные уже съехали. Вы считаете это нормальное поведение? Почему-то другие детки так себя не ведут...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Pavel
Гуру

Re: Нерадивые соседи

Сообщение Pavel » 14 май 2008 11:13

Татьяна, хоть что-нибудь позитивное вы про Малайзию можете сказать? Ну правда посмотрите что вы пишете последнее время - в каждый теме один негатив... :(
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 14 май 2008 11:34

У Паши сказывается корпоративное америкосовксое воспитание : positive not negative... и так далее. :mrgreen: Ну вот такая вот жизнь у Тани, чего поделаешь. :( Хотя поделать то как раз есть чего ;)

Таня а чего, так все плохо, кондо никак не поменять?
ไม่เป็นไร

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 14 май 2008 14:32

Я про Малайзию позитива могу наговорить сколько угодно. Вот Вам про Ланкави сколько рассказала, скажете там с ненавистью написано? Про автобус случай написала, кажется ни слова негативного не сказала там. Почему Вы этих сообщений не видите? Вы мне сами вопросы задаете - как тебя ограбили? как тут позитивно ответить? Или с шуточками описать как меня мотоцикл сбил и на спину наступили? не получится у меня сейчас, может попозже, когда перестану от ужаса подпрыгивать при звуке приближающегося мотоцикла...
Опять же спросили почему я соседских детей гаденышами назвала. Не спросили бы, не получили бы негативный ответ... Ответила - потому что надоело за 6 недель из под двери вытаскивать рисунки со словами "Die f...g bi...h!" (простите уж ради Бога) и дверь отмывать от гадостей. Ну живет у нас в кондо ментально нестабильный 12летний подросток-америкос, который пакостит всему кондо. Думаю, Вы бы тоже не сильно радовались, увидя такие вещи, написанные Вашей жене и тоже бы его не называли "маленький мальчик, пусть побалует".

Позитива в моей жизни в Малайзии много, например гольф. Но никто здесь не говорит про гольф, не так ли? Давайте поговорим тогда про гольф, батик, путешествия, snorkeling и концерты... Я вам столько позитива на эти темы наговорю! :lol:

Den, кондо нам не сменить никак. Живем в том, что компания предоставила и оплатила за 3 года вперед, так что мы как говорится "застряли" :lol: . Да и если бы могли, то не съехали бы - это дело принципа - обычно везде в мире опасные подростки изолируются от остального общества, а не наоборот, общество убегает от подростков. :twisted:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 14 май 2008 15:18

Pavel, Den! Давайте маленький эксперимент проведем... Я напишу в форуме фразу "До боли в сердце жаль, что в КЛ сносятся красивейшие колониальные дома и вырубаются роскошнейшие деревья... Но что уж тут поделать, урбанизация берет свое и этого не избежать нигде в мире".
И посмотрим сколько человек скажут что я негативщик, сколько человек вырвут из контекста слова "В КЛ сносятся дома и вырубаются деревья" и начнут меня по этому поводу гнобить... И сколько человек реально увидит весь контекст, что мне просто грустно от того, что прошлое уступает настоящему, мне просто жаль когда исчезает очередное красивое творение и человека и природы.
Так получается с некоторыми моими сообщениями - люди видят в них то, что хотят видеть. Так же получилось и с сообщением про "гаденышей" - ведь писала-то про то, что дома особенно спокойствия не найдешь, обязательно что-то отвлекать будет, дом - это не тихая церковь с шепотом молитв, свечами и иконами. И что дома иногда в раздражении готов прибить мелких пакостников, достающих тебя. Напишите мне те, кто ни разу не называл расшалившегося не в меру подростка чем-нибудь типа "паскудник" и не мечтал "надрать зад" за разбитое окно. Думаю, это естественное желание очень многих и самое естественное было бы просто не обратить внимание на эту фразу (кстати, помеченную смайлом, что уже уничтожает серьезность высказывания) и сконцентрироваться на контексте цельного сообщения. Нет же, вырвали два слова из всего абзаца, придали злобный смысл и начали копать глубже, как говорится "в корню" :lol:
Поверьте, я гораздо мягче и добрее чем вам всем кажется... :D

Den
Эксперт

Сообщение Den » 14 май 2008 17:11

Таня, ну вы походу к сердцу все очень близко принимаете, раз на пару комментов так распалились сильно. Понять можно конечно, наболело, но не надо так нервничать ;) А что, никак через полицаев и прочи карающие органы ничего не поделать? Это американский ребенок так шалит? А муж у вас какой национальной принадлежности?
ไม่เป็นไร

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 май 2008 17:20

Вообще конечно как-то странно, что всего лишь ОДНА СЕМЬЯ и один-два ребенка оттуда пакостят целому кондо. И люди вместо того, чтобы как-то призвать к порядку, уезжают. А что владелец кондо? Или владельцы квартир в нем? Им все равно? Как-то странно, что нет никаких мер в законах или нельзя привлечь полицию. И потом: эти гадости эти дети делают только вам и вашей семье? или всем вообще? Или они делали то же самое и тем, кто уехал? А с их родителями говорили? Как-то пытались наладить контакт, чтобы те вразумили? Или родители сами "всех послали"? просто никак не могу понять причин такого поведения детей, которые просто так всем пакостят. Причем АДРЕСНО.. Ладно у нас пишут в лифтах, мусорят и т.п. Это пакости просто безадресные, от невоспитанности. но когда АДРЕСНО... Тут что-то не так.
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 май 2008 17:25

Tatyana писал(а):Pavel, Den! Давайте маленький эксперимент проведем... Я напишу в форуме фразу "До боли в сердце жаль, что в КЛ сносятся красивейшие колониальные дома и вырубаются роскошнейшие деревья... Но что уж тут поделать, урбанизация берет свое и этого не избежать нигде в мире".
И посмотрим сколько человек скажут что я негативщик, сколько человек вырвут из контекста слова "В КЛ сносятся дома и вырубаются деревья" и начнут меня по этому поводу гнобить... И сколько человек реально увидит весь контекст, что мне просто грустно от того, что прошлое уступает настоящему, мне просто жаль когда исчезает очередное красивое творение и человека и природы.
Так получается с некоторыми моими сообщениями - люди видят в них то, что хотят видеть. Так же получилось и с сообщением про "гаденышей" - ведь писала-то про то, что дома особенно спокойствия не найдешь, обязательно что-то отвлекать будет, дом - это не тихая церковь с шепотом молитв, свечами и иконами. И что дома иногда в раздражении готов прибить мелких пакостников, достающих тебя. Напишите мне те, кто ни разу не называл расшалившегося не в меру подростка чем-нибудь типа "паскудник" и не мечтал "надрать зад" за разбитое окно. Думаю, это естественное желание очень многих и самое естественное было бы просто не обратить внимание на эту фразу (кстати, помеченную смайлом, что уже уничтожает серьезность высказывания) и сконцентрироваться на контексте цельного сообщения. Нет же, вырвали два слова из всего абзаца, придали злобный смысл и начали копать глубже, как говорится "в корню" :lol:
Поверьте, я гораздо мягче и добрее чем вам всем кажется... :D

вы про вырубку деревьев сказали просто для примера фразы или реально в КЛ уничтожаются тропические растения и вековые деревья? А также дома сносятся.. Это правда? А то я уж думал, что только Москва отличается тем, что идиотски сама себя гробит, уничтожая деревья и целые рощи для строительств очередных "коробок для элиты".

Tatyana
Гуру

Нерадивые соседи

Сообщение Tatyana » 14 май 2008 17:52

Андрей, началось это 6 недель назад, каждые выходные начиная с пятницы и по воскресенье. Гадости не адресные, пакостят нескольким квартирам. Не трогают только квартиры, где уже никто не живет и квартиры какого-то супернавороченного гос.деятеля (у него на всех 8 машинах герб и номер 9) :lol:
В течении недели, пока этот ребенок один, все спокойно, но в пятницу к нему приезжают друзья из школы и вот тут мы уже покой теряем. Родители прекрасно обо всем знают, но сидят рядом с бассейном и спокойно ведут разговоры "за жизнь". 6 недель я терпела и махала рукой типа "устанут, надоест и успокоятся". Но чем больше все молчат, тем разнузданнее становятся "гости и хозяин". В понедельник я пошла к менеджеру здания с требованием урезонить эту ораву, на что он мне замялся и сказал, что у него уже несколько жалоб от других квартир. Поняв, что ничем это дело не закончится, завтра мы встречаемся с агентом по квартирам нашей компании и передадим ей и рисунки и полный список "милых шалостей", который она уже передаст владельцу здания. Посмотрим, чем закончится дело.
Они знают, кто в данный момент находится дома, поэтому и пакостят нашей квартире больше всех (какой смысл трезвонить каждые 5 минут в пустую квартиру?)
Посмотрите на предыдущие отзывы - из трех человек двое мне посоветовали сменить кондо (и страну, что уж совсем перебор) :lol:
Почему-то люди не хотят становиться в конфронтацию с хамами, что приводит к большему хамству. Хотя там родители такие же - "Наши дети имеют право самовыражения!". Наши соседи напротив уехали потому что теперь никто не может пользоваться бассейном в кондо, а у них маленькие детки, которые готовы в нем плескаться. С пятницы по воскресенье в бассейне царит данное семейство с гостями, а с понедельника по четверг бассейн чистят от камней, воды и фильтруют воду от мочи... :lol: И по новой.... :D :D :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 май 2008 18:07

Ужас какой... Кошмар.
Надеюсь, что переговоры с владельцем здания дадут успех, и тех жильцов приструнят.

А если нет, то наверно правы те, кто советовал сменить жилье. Вот ведь.. Сам я еще не перебрался в КЛ, а уже столько наслушался ужасов про жизнь там... Прямо даже не знаю, смешанные чувства... Хотя в Москве в целом наверно криминала поболее будет.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 14 май 2008 18:19

Не получится у нас сменить его... Как уже сказала - мы тут застряли, компания до конца контракта аренду оплатила, у нас денег не хватит, чтобы компенсировать :lol: (хоть мы люди не нищие :D )
Я их все равно додавлю. Я упорная русская, меня американский подросток, хоть со всей школой, не переборят :D
А переезжать сюда не бойтесь, только в центре квартиру не покупайте и на окраинах. Выбирайте где-нибудь в Cyberjaya например, там спокойнее, туристов нет, поэтому и так сильно не безобразничают как у нас тут... Ну и машину сразу же покупайте, чтобы не ходить (тем более что тротуаров тут все равно нету :lol: )

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 14 май 2008 18:26

Андрей, да уродов везде хватает. У меня вот офигенное кондо - тишина и покой. Бассейн всегда пустой. Никаких детей нет. Раз на раз не приходится...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 14 май 2008 18:58

:D У нас тоже был мертвяк полтора года...
А вот появились-же "сосэди" и все, кранты бассейну :D
Но я не унываю, если и дальше так будет продолжаться, я их дверь подорву и скажу, что детки наверное пошалили... :D :D :D
Кто поможет с рецептом и мануалом? Есть инженеры на сайте? :D :D :D
(на всякий случай - это прикол, ладно?)

ajar
Экспат

Сообщение ajar » 14 май 2008 21:22

Здраствуйте Таня! "сорри", что я вмешиваюсь, но я бы написала жалобу на соседей в Managеment office. Они должны приложить меры,почему жильцы должны страдать.
А, если не секрет Вы в каком районе живете?

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 14 май 2008 21:53

Страсти то какие вы рассказываете! :shock:
Незнаю..со всякими детьми можно найдти способы примерения.
А вы не пробавали подозвать к себе.Поговорить с ребенком.Просто подружиться с ним.Тогда может уважать будет. :|
Я просто знаю по себе.Я жила в арабской стране.Там тоже иногда дети больные на голову встречаются.
Я просто сними разговаривала,конфеткой угощала.Так мы заключали мирный договор.
Это просто значит ребенок просит внимания.
Какой бы больной он не был.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 15 май 2008 11:05

Андрей, я уже боюсь что-то говорить, потому что у меня создалось ощущение, что я одна такая идиотка, кто газеты читает и негатив на улицах замечает. И еще более идиотка, потому что об этом говорит...
В данный момент я говорю то, что вижу каждый день - весь район Ampang Hilir, где мы живем, состоял из старых особнячков, построенных еще наверное в первой половине 20 века. Территории вокруг домов - огромные. Конечно же никто сильно не парился по поводу культивирования лужаек, поэтому деревья разраслись огромные, на них развелись белки. За тот год, что я живу в доме, из таких особнячков остался один по соседству и популяция белок сократилась, т.к. многие старые дома снесли, а деревья выкорчевали. Мы белок пытаемся подкармливать, они по утрам у нас на перилах балкона сидят и лопают орехи, но что с ними будет, когда мы уедем? У них уже остались только пара деревьев с цветами, а если и последний дом снесут? Жалко животных, они сильнее всех страдают... В прошлом месяце снесли большой особняк на углу Ampang/Stonor, что возведут там - не знаю. Когда едешь по району ул.Conlay - там много таких вот старых, я бы сказала даже старинных особняков, с колоннами, арочными окнами и вековыми деревьями. Все в данный момент готовится на снос, потихоньку крыши разбираются, окна выставляются и завозится техника. Понятно, что сохранить старинные дома невозможно и что на этом месте гораздо выгоднее построить 25этажный кондо, но все равно грустно. Архитектура красивейшая, деревья тень дают, по деревьям жизнь скачет...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 15 май 2008 21:27

Tatyana, :(((((((((

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 15 май 2008 21:59

Ajar, добрый день! Жалобы уже написаны и лично высказаны менеджеру здания. Он только мнется и судя по всему боится идти на конфронтацию с той семьей. Как он сказал "Ребенок этот известен своей агрессией"
Так что тут пока глухо как в танке. Хотя посмотрим по завтрашнему дню - пятница :twisted: :lol:

Samirka, думаю, что прикормить конфеткой зажравшегося американского подростка не получится :D (если только ему косячком угостить да экстази щедро в ладошку насыпать) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В 12 лет эти "детки" уже не детки, у них агрессия от неудовлетворенной сексуальной жажды - т.н. "пубертатный период" идет, они частенько на этой почве съезжают (судя по рисункам, которые он подсовывает мне под дверь, у него желания примерно идут в такой последовательности - зарезать, повесить, "поиметь", съесть) При этом все сопровождается словами типа Kill, F..., Bi..h, Die и т.п. Стадия конфеток и добрых отеческих уговоров уже давно в прошлом... Если родители не хотят видеть, что происходит с подростком - окружающие страдают по-полной. Опять же - американская культура - ни в коем случае нельзя прикрикнуть или осадить чужого ребенка - могут подать в суд за нанесение непоправимой моральной травмы. :D
Как говорят его родители - "Наши дети самореализуются" :D :D :D
Он еще, паразит такой, верткий, бегает быстро :D я его споймать уже пыталась, когда он чего-то под моей дверью с другом своим шептался :lol: сбежал как Бен Джонсон, и стероидов не надо :D :D :D

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 16 май 2008 00:20

Слушайте народ, я если честно, на ваши проблемы посмотрел и прямо жутко стало ;) Типа портят двери или занимают бассеен. Посмотрите как пол России живут, впятером в одной комнате, где подростки прямо в лифтах убивают и насилуют, такая проблема как какой-то толстый американец просто смешной станет.

У русских большое преимущество, посмотрите на наших детей (ну хотя бы по мне, хоть я и большой интеллегент ;)))) ). Тут и в 13 лет с бабочкой ходят, мужиков в барах опрокидывают, пьют и курят по черному, то что извините трахаются и залетают я промолчу. В любую европейскую страну приезжают наши постсоветские, по любому местым попа ;) Конечно не знаю, хорошо ли плохо ли, что от плохой жизни дети становяться закаленными, но просто мыслите так что вы - РУССКАЯ, что вас не сломить и вам море по колено, так сказать коня остановите и в избу войдете. А этот америкашка жирный - ЛОХ, потому что будь он крутым, он бы лично подошел бы и сказал что-то. Он так действует, потому что боится вас, потому что хочет увидеть реакцию, почуствовать что он такой крутой.

Самирка, очень правильно мнение, только надо конечно варьировать действия ;) С таким отморозком не сработает. Я советую вам поймать его на лестнице или где нибудь на выходе например из лифта, просто улыбнуться, положить ему руку на плечо и тихо сказать глядя в глаза " как там его зовут, знаешь, я стала замечать что ты уж слишком расшалился в последнее время. Мне это совсем не нравится, знаешь, наверно лучше бы ты стал себя лучше вести, а то мало ли что случится...." Надеюсь что у вас жесткое лицо и вы будете говорить жестко и уверенно, довольно медленно. Пусть он засмущается, глаза отведет ;)

В конце концов, вам муж должен им заняться. Если уже не подействует, то возьмите ножик, и когда его за мерзкими делами застанете, в углу зажмите и как в джентельменах удачи, перекидывая ножик из руки в руку из стороны в сторону глазами двигая поматерите негромко на русском, это отрезвляюще на всех действует ;) Ну короче действуйте по обстановке, нечего "американизироваться" и всякие жалобы писать. Просто стыдно должно быть что взрослая женщина с ребенком борется. Было бы в России дело, очевидно что вам было бы даже опасно так себя вести, что вам этот жирдяй сделает. Да хоть скажите что вы из русской мафии. Он трус явно, и вряд ли вам станет пакостить. А вот если он пакостит именно когда приходят друзья, явно что там есть какие то вопросы, не только понтануться перед друг другом, может они балуются наркотой, явно что дети немогут быть такими глупыми, хотя бы и больные. Вызовите к ним домой полицию, если за наркоту в Малайзии смертная казнь, детишками вряд ли будет весело если к ним придут дяденьки с автоматами и собаками, уж даже если они и не ширялись, настроения и гонору у них поубавится.

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 16 май 2008 03:37

О, bessmertish наш человек, молодец :D
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 16 май 2008 06:50

>> поматерите негромко на русском, это отрезвляюще на всех действует

Даже без перевода? Не, я правда никогда не пробовал так с незнающими русский =)

alexandr
Путешественник

Сообщение alexandr » 16 май 2008 09:46

действительно, bessmertish неожиданно очень хорошо написал! :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 16 май 2008 11:05

:D :D :D !!! Молодца, наш дух боевой!
Ну вот - по-началу все советовали либо съехать из кондо либо вообще страну поменять...
Теперь советуют прижать в углу ножичком :D :D :D
Вы правы, в России (Казахстане тоже) я бы даже не задумываясь пошла бы прямиком к родителям вечером и устроила бы "разбор полетов" с предупреждением "Поймаю Вашего сына возле своей двери - не обессудьте, если у него после этого уши будут опухшие, красные и лопухами" :lol: Собственно я это и намеревалась сделать в прошлое воскресенье, но была остановлена в своих "грубо-русских порывах" :D Поэтому по пятницам-субботам-воскресеньям наша часть кондо слышит мой трубный глас, возвещяющий в спину убегающему отморозку все, что я думаю о его умственном развитии на двух языках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(однажды прикололась, приклеила бумажку к двери с текстом "Не трогай звонок, имбицил, дома никого нет", все равно же позвякал в дверь... :P) Так что он прекрасно знает что я считаю его имбицилом, идиотом и далее на великом и могучем :D :D :D Думаю, что он в душе со мной согласен и старается, усирается, но данный статус подтверждает :D :D :D
В данном кондо действует американский менталитет (т.к. 99% квартир - американские семьи, что и явилось, кстати, одним из плюсов выбора квартиры для моего мужа, предпологалось изначально, что соотечественники будут жить так, как у них принято - никто не лезет в жизнь других, у всех семей свои дела, никто никого не знает, на лавочках и в коридорах не обсуждает. При встрече вежливо раскланиваются и все). Муж, как американец, на таком менталитете вырос - нельзя ни при каких обстоятельствах трогать чужого ребенка, иначе рискуешь спустить все свое состояние на суды и оплату моральных издержек. :) (понятно, что не наше видение мира, но тут уж ничего не поделаешь, что выросло, то выросло :D )

Я, кстати, с ребенком этим не борюсь и не воюю так что стыдить меня нечем ;) (громкий мат в спину я думаю не в счет борьбы поколений и культур? :roll:). Тема началась с того, что я в одном из предложений сказала что-то типа "Концентрации дома никакой, соседские дети орут и звонят в дверь и одно желание - прибить гаденышей". По установившейся уже привычке, из всего сообщения выцепили 2 слова и докопали причины этих слов наверное уже до Африки, закопав меня попутно по уши укорами в человеконенавистничестве и отсутствии христианского всепрощения . :D :D :D Теперь закапываем как раз за "терпение ангельское" :D :D :D Товарищи! Давайте придем к чему-то единому!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уж корить, так за что-то одно! :D :D :D

Насчет сравнения моей жизни с жизнью бедных семей России я спорить не буду. Я тоже не из аристократов вышла, и выросла в крохотном, Богом забытом городке. И наркоманы вокруг меня жили, и криминала было не сосчитать. Но кто-то из моего класса сделал выбор и работает дворником, пропивая заработанное и жалуясь на жизнь, а кто-то вкалывал по 16 часов в день без выходных и добились хороших позиций и достатка в жизни. Моя подруга детства, например, из нищей семьи, и папа и отчим убиты в тюрьмах, брат наркоман, а она сейчас доктор наук и владеет своей фирмой... Это я к тому говорю, что огромной жалости от меня здоровые мужики, не способные прокормить семьи, не вызывают, соответственно стыдиться своего комфорта я тоже не хочу.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 16 май 2008 14:12

Ну во первых даже когда вы будете материться у вас будет такое лицо, что поверьте ему будет не до шуток. Вообще русские маты самые экспресиввные,всякие факинг битч рядом не валялись.

Татьяна, вся проблема в том что вы неправильно себя ведете, я повторяю, что чем больше вы на него кричите тем более крутым он себя чувствует. Согласитесь, только за крутым ребенком может бегать взрослая женщина. Поэтому не обращайте внимания, показывайте что вы выше его. Ну скажите "знаешь, я была слишком строга с тобой. Знаешь твои родители и соседи были правы. Ты просто маленький еще. Ничего, я все понимаю, скоро ты уже станешь взрослым, так что не переживай, ты просто еще маленький, я не в обиде на тебя. Скоро ко мне приедут мои племянники они недавно пошли в школу, им будет с тобой интересно поиграть.

И вообще если вы так уважаете американскую культуру то там еще в конституции написаночто частная собственность неприкосновенна. Ну придите к его родителям и скажите что ваш адвокат уже готовит иск на 5 лимонов долларов. У Вас и рисунки и фото есть. Начните судебную тяжьбу

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»