Кто был в Kajang?

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Nazya
Турист

Кто был в Kajang?

Сообщение Nazya » 01 дек 2009 14:34

Расскажите, пожалуйста, что за место (город, деревня?), где находится. В чем особенность.
Что-то не могу ничего найти. :howcome: :)

Zman
Гуру

Re: Кто был в Kajang?

Сообщение Zman » 01 дек 2009 15:34

Information wants to be FREE!

venus
Экспат

Сообщение venus » 02 дек 2009 02:46

Nazya, если вы собираетесь там жить то честно гов-я не советую. :o
Вторая фотка с ночным видом очень все преукрашивает. :shock:
Там есть несколько крупных моллов. Но все равно ето больше деревня..оочень маленький городок. Еще, грязно. И самое отваратительное зрелище... ето птички летающие и какающие на здания местн. филиалов различных банков и на лудей тоже...
:gun:
Извините, за грубость на счет птичек..просто накапилось у меня.. когда приезжаешь в каджанг, то начинаешь по другому на птичек см. Кстати, запах ужасный, особенно рядом с рынком проходишь.... :roll:

Ravshan
Турист
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ravshan » 02 дек 2009 08:29

venus, зачем так рассуждать, если Вам неповезло как-то при прибывание в каджанге то это не значит что он весь такой негативный. ;)
Вежливость, великодушие, милосердие и благородства - это путь к величию.

Malina
Экспат

Сообщение Malina » 02 дек 2009 11:25

Nazya, а зачем вам жить в Каджанге? Работа будет рядом? Есть несколько мест с хорошими домами - Country Heights, Gita Bayu (правда это не Каджанг, но в 10 мин езды), да и Путраджайя очень близко. Сам же Кажданг из себя ничего особенного не представляет. Он на полпути от аэропорта в КЛ.
Не жизнь, а малина...

venus
Экспат

Сообщение venus » 02 дек 2009 23:22

Ravshan писал(а):[б]венус[/б], зачем так рассуждать, если Вам неповезло как-то при прибывание в каджанге то это не значит что он весь такой негативный. ;)

К сожалению, мне приходится ездить в Каджанг часто, т.к. у , меня кампус рядом.. Поетому, к сож-ю ето не единичный опыт... :(

venus
Экспат

Сообщение venus » 02 дек 2009 23:40

Malina писал(а):[б]Назя[/б], а зачем вам жить в Каджанге? Работа будет рядом? Есть несколько мест с хорошими домами - Цоунтры Хеигхтс, Гита Баю (правда это не Каджанг, но в 10 мин езды), да и Путраджайя очень близко. Сам же Кажданг из себя ничего особенного не представляет. Он на полпути от аэропорта в КЛ.

Согласна с Малиной. Слышала много хорошего о Цоунтры Хеигхтс и Гита Баю.
Путраджайа, действительно очень близко и не плохое место...красивое и мирное.. :agree: но скорее всего подходит больше для визитов нежели для постоянного проживания. Хотя, конечно, ето все индивидуально. [б]Назя[/б], вам лучше самой посетить все ети места, чтобы убедится подходят они вам или нет. ;)

erlan1
Турист

Каджанг-что за город?

Сообщение erlan1 » 21 май 2011 01:59

Еду этим летом на 2 месяца в IMEC, что в каджанге... Вот интересно что это за город такой? в и-нете толком информации нету, может кто нить оттуда есть?

SonyaM
Гуру

Re: Каджанг-что за город?

Сообщение SonyaM » 21 май 2011 22:19

нормальный городишко, 20 мин от КЛ по х-вею. там готовят самый лучший в М. сате (типа шашлычков из разного мяса),от Порт Диксона недалеко - если на море захотите. маленький,ничего особо примечательного. жилой массив большой. и-нет хорош,тк близко к П-джайе находится.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

erlan1
Турист

Сообщение erlan1 » 21 май 2011 23:32

SonyaM, а вы сами оттуда?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 май 2011 23:55

SonyaM писал(а):нормальный городишко, 20 мин от КЛ по х-вею. там готовят самый лучший в М. сате (типа шашлычков из разного мяса),от Порт Диксона недалеко - если на море захотите. маленький,ничего особо примечательного. жилой массив большой. и-нет хорош,тк близко к П-джайе находится.

лучшее малазийское сатэ я так понял готовят по всей Малайзии и даже в Сингапуре в Ист Кост парке :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

erlan1
Турист

Сообщение erlan1 » 22 май 2011 00:20

чето я почитал топик, получается что каджанг это небольшой вонючий город, правильно?

erlan1
Турист

Сообщение erlan1 » 22 май 2011 00:22

SonyaM, а скока минут от порт диксона до каджанга?

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 22 май 2011 04:05

erlan1 писал(а):чето я почитал топик, получается что каджанг это небольшой вонючий город, правильно?

В Точку! Каджанг рядом, но очень редко бываю, только в Макдональдс езжу туда. В Куаловке надо жить а не в Каджанге.
Can lah :agree:

a_karchava
Путешественник

Сообщение a_karchava » 22 май 2011 04:09

SonyaM писал(а):нормальный городишко, 20 мин от КЛ по х-вею. там готовят самый лучший в М. сате (типа шашлычков из разного мяса),от Порт Диксона недалеко - если на море захотите. маленький,ничего особо примечательного. жилой массив большой. и-нет хорош,тк близко к П-джайе находится.

А что нормального в этом городе? Нет нормальных молов, тусоваться негде. Хорошо что старбакс и макдак есть.
Can lah :agree:

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 22 май 2011 09:06

Небольшой приятный обычный городок. Не понимаю зачем так его хаять. А сатай там очень даже ничего.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 22 май 2011 23:24

MegaDiler писал(а):Небольшой приятный обычный городок. Не понимаю зачем так его хаять. А сатай там очень даже ничего.

ну так и я про то же. ОБЫКНОВЕННЫЙ городишко. не город. ничего особенного. я -не оттуда,но каждый раз возврашщаясь с отдыха в ПД мы останавливаемся там на сатей. само место мне очень нравится,этот ресторан. там много всяуих старинных вещичек,интересно самой и детям показать.
молллы и тусовочные места меня в принципе давно не интересуют.другими интересами живу. согласна,что молодым тусовщикам там будет скучно. население преимущественно-китайцы. к стати, район активно строится и развиваеися, в планах - соединить с Путраджайей.
Гвоздь, Андрей, я кроме как там,нигде в Малайзии сате не ем. места выглядят не привлекательно как-то. ну и доверяю мужу,он вообще в еде вредный,где попало есть не будет - пока за все время ЕГО места не подвели мой желудок,хотя некоторые мамаки выглядят оч-оч неказисто, но то,за чем туда именно пришли - вау!!! вкуснятина.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»