Веники для бани
Веники для бани
кто-нибудь может подсказать из какого дерева в Малайзии можно веники сделать для бани? У нас в кондо сауна есть, очень хочется с веничком попариться...
Re: Веники для бани
Kixik писал(а): У нас в кондо сауна есть, очень хочется с веничком попариться...
- ананасовым попробуйте
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
Как тяжело, видимо, любителям бань/саун проживающих в южных широтах с наличием березового, дубового, можжевелового веника
Надо организовывать прямые поставки
Эвкалипт, то наверно можно найти?
Надо организовывать прямые поставки
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
Ива писал(а):Kixik писал(а): У нас в кондо сауна есть, очень хочется с веничком попариться...
- ананасовым попробуйте, экзотика однако.....
Zman писал(а):листья банановой пальмы
Это основано на личном опыте или только предложения?
ไม่เป็นไร
Тамплиер писал(а):Как тяжело, видимо, любителям бань/саун проживающих в южных широтах с наличием березового, дубового, можжевелового веника![]()
Надо организовывать прямые поставки![]()
Нам как-то присылали из Москвы березовые веники - вот радости-то было!
Эвкалипта в ближайшем парке не обнаружено... Если кто видел где-нибудь в КЛ, подскажите.
- mandarinka_v
- Эксперт
Kixik, А на таможне не было вопросов типа:"А откуда дровишки?!"Kixik писал(а):Тамплиер писал(а):Как тяжело, видимо, любителям бань/саун проживающих в южных широтах с наличием березового, дубового, можжевелового веника![]()
Надо организовывать прямые поставки![]()
Нам как-то присылали из Москвы березовые веники - вот радости-то было!
Эвкалипта в ближайшем парке не обнаружено... Если кто видел где-нибудь в КЛ, подскажите.
вопросов у таможни не возникло - возможно они даже побоялись подумать ЧТО это а главное ЗАЧЕМ 
Zman писал(а):Den
это просто шутка (смайлик в конце стоял)
А я уж решил что на самом деле банановым можно попариться.......
Торможу, сори
ไม่เป็นไร
Den
в венике же важна жёсткость прутьев, в Малайзии таких растений вообще нету по-моему... всё пальмы, да кусты всякие с мягкими стеблями... ну может быть молодые побеги бамбука получится приспособить
в венике же важна жёсткость прутьев, в Малайзии таких растений вообще нету по-моему... всё пальмы, да кусты всякие с мягкими стеблями... ну может быть молодые побеги бамбука получится приспособить
Information wants to be FREE!
- bali-tanya
- Эксперт
Прежде , чем проводить эксперименты с местными веничками, не забудьте, что листья будут выделять эфирные масла. И далеко не каждое масло безобидно. Некоторыми растениями можно так напариться , что потом не будешь знать, куда бежать.
На сколько я знаю, из тропических растений можно применять только эвкалипт ( но здесь я его не видела) и туя (но она колючая и лучше просто настой из туи поливать на раскаленные камни).
На сколько я знаю, из тропических растений можно применять только эвкалипт ( но здесь я его не видела) и туя (но она колючая и лучше просто настой из туи поливать на раскаленные камни).
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
- bali-tanya
- Эксперт
ну может быть молодые побеги бамбука получится приспособить
бамбуковые палочки используют для массажа. берут палку , диаметром 3-5 см и катают ею по спине.
а еще используют венички из молодого ротанга. тонкие прутики связывают в виде веника и легонько постукивают им по телу. получается массаж. В России даже продавались такие венички.
ASIAN-TRAVEL
Здесь есть растение - разновидность тальника (кустарниковой ивы). Листья вытянутой формы, серебристо-зеленого цвета. Растет по берегам рек и ручьев.
Я думаю, должно подойти...
Я думаю, должно подойти...
Хм...Мог бы подвести (в начале ноября буду в КЛ), да наверно вопросов на таможне не избежать и девайсы места не мало занимают...
Тамплиер писал(а):Хм...Мог бы подвести (в начале ноября буду в КЛ), да наверно вопросов на таможне не избежать и девайсы места не мало занимают...
Если вдруг найдется местечко - будем очень благодарны
Ближе к сроку надо будет списаться, может и будет местечко 
Как буду лететь в КЛ обязательно захвачу несколько баночек эвкалипта и венечки березовые и дубовые.
Даешь русскую баньку в КЛ!!!
Даешь русскую баньку в КЛ!!!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Тема еще актуальна?
Если надо, завтра вылетаю из СПб через Франкфурт до КЛ.
Могу взять из собственного фонда
Если надо, завтра вылетаю из СПб через Франкфурт до КЛ.
Могу взять из собственного фонда
Тамплиер, я лечу сегодня из СПб с парой березовых веников для Den'а.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Тамплиер, захвати конечно! Лишними точно не будут!!!! (это я за Kixika)
Pavel, спасибо!
Парни, ждём вас
Pavel, спасибо!
Парни, ждём вас

ไม่เป็นไร
Где можно пересечься? Сразу скажу в КЛ буду впервые, так что особенно не грузите инфой 
-
CrazyHorse
- Гуру
Тамплиер, Ну как где ? Постоянная раздача веников проводится у КЛСС. Вам только осталось захватить веник и себя
)
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»