Tai Chi
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Tai Chi
Заинтересовалась Tai Chi, народ, кто знает хорошего мастера или ассоциацию проводящую занятия? Может в каком фитнес клубе есть?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Tai Chi
bessmertish, хочу 

Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
FF в дамансара хайц (манулайф), пятница, 9:30 Мастер Сим
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
О уже результат, жалко что далеко от нас очень.
9:30 - это утра или вечера?
А еще вот такой вопрос, там группы одинаковые для всех? Т.е. я с нулевыми навыками могу присоединиться к группе? Или есть специально для новичков?
А еще вот такой вопрос, там группы одинаковые для всех? Т.е. я с нулевыми навыками могу присоединиться к группе? Или есть специально для новичков?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Мой учитель сказал что не знает про КЛ, но советует выйти рано утром в ближайший парк, около 7 часов, там будет много людей заниматься, вы можете к ним присоединиться и выбрать себе группу по навыкам. Как вариант вы можете обратиться в малайзийскую ассоциацию тай чи, там должны быть все мастера и школы в малайзии, т.е. вы сможете выбрать то что вам надо.
Вообще он советует тай чи как средство релаксации, поддержки тела в тонусе, но как боевое искусство оно не очень удобно, так как требует долгих тренировок.
Вообще он советует тай чи как средство релаксации, поддержки тела в тонусе, но как боевое искусство оно не очень удобно, так как требует долгих тренировок.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
bessmertish, ой спасибо у нас как раз возле дома парк и в нем точно кто-то занимается по утрам. Мне боевое исскусство в принципе не нада, мне как раз другое...
- Victor_V_V
- Путешественник
Меня вот тоже знакомые попросили найти тут где-нибудь тайцзи стиля Ян...
Порылся в инете, и на сайте Ассоциации Тайцзи нашёл список местных мастеров:
http://www.malaysia-taiji.com/instructors/my-index.htm (кодировка страницы - Chinese Traditional)
Порылся в инете, и на сайте Ассоциации Тайцзи нашёл список местных мастеров:
http://www.malaysia-taiji.com/instructors/my-index.htm (кодировка страницы - Chinese Traditional)
签字
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»