Добрый день Вам, господа!
Встречайте нового компатриота: Audrey, при случае представлюсь по-нормальному.
Тема такая: не пора ли нам разбередить малайзийское болото? Есть свежий фильм Юрия Грымова "Чужие" http://www.chuzhiemovie.com/index.php, русская версия http://www.chuzhiemovie.ru по поводу того, что творят америкосы в мусульманском мире и как они выглядят со стороны. Очень рекомендую, хотя и не для детей. "Есть" - в смысле у меня на компе iso файл DVD стандартного размера с английской звуковой дорожкой/субтитрами + русский звук. Качественно, меню билдил сам, субтитры правил тоже. В общем, эксклюзив. Могу выложить на сайте, если есть техническая возможность для скачивания (4.24 Гб) - вопрос к Павлу; могу разослать всем кто интересуется. Количество копий любое, free of charge, само собой. Цель: демонстрация местным друзьям, коллегам, в университетах, офисах, ТВ, кино и т.д. Рассчитываю на заинтересованную реакцию нашего Сообщества Небезразличных!
Кто смотрел фильм "Чужие" Юрия Грымова?
Re: Кто смотрел фильм "Чужие" Юрия Грымова?
День добрый,
К сожалению, технической возможности разместить фильм для скачивания на сайте нет.
Однако, если вы можете записать фильм на диски, то будет встреча форумчан 15 марта в KLCC - там сможете распространить. Было бы интересно посмотреть.
К сожалению, технической возможности разместить фильм для скачивания на сайте нет.
Однако, если вы можете записать фильм на диски, то будет встреча форумчан 15 марта в KLCC - там сможете распространить. Было бы интересно посмотреть.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Отлично, во сколько встреча и сколько копий нужно сделать?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Кино очень неоднозначное, мнений много и они разные. С моей точки зрения он большему числу людей не понравиться, но посмотреть его однозначно стоит.
Этот фильм если что есть в библиотеки РЦНК.
Этот фильм если что есть в библиотеки РЦНК.
聪明的老鼠
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»