Поделитесь пожалуйста вашим опытом и расскажите чего нет в Малайзии и что стоит взять с собой с точки зрения прагматика?
А также, чего не хватает именно вам в целом (например, я в курсе про молочку/квас
TatarInPenang писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Поделитесь пожалуйста вашим опытом и расскажите чего нет в Малайзии и что стоит взять с собой с точки зрения прагматика?
А также, чего не хватает именно вам в целом (например, я в курсе про молочку/квас) ?
не отличить.
ничего не надо, всего хватает. Единственное, раз едите с детьми, можно прихватить что то к чему они сильно привыкли. Хотя бы на первое время.
если можно.
спрашивайте, если что то конкретное интересует. Может упустила чего.Tes писал(а):Источник цитаты Orungal, официальных русских магазинов давно нет в Малайзии, лет 8-10. Так чисто, кто то привозит частным образом, в основном из Узбекистана и Казахстана, да распродают потом в группах на фб. Не выгодно этот бизнес. Только на словах все скучают а как до дела доходит, так покупателей то немного
они объявлялись тут время от времени. открывают ресторан, покормят какое-то время артефактами русской кухни (это не деприциатив, просто вспоминается, что они там принесли под наименованием "холодец"), но потом весьма быстро всё на спад - и закрывают. спустя несколько лет цикл повторяется. это наверно как эффективный размер популяцииOrungal писал(а):Источник цитатыэто ниша для предприимчивых людей
должно быть не менее 300 слонов, чтобы вид не вымерmitchel писал(а):Источник цитаты должно быть не менее 300 слонов, чтобы вид не вымер
не могу сказать... но действительно любопытно. Кто-то считает, что приезжают. Я не живу в столице, но по эпизодическим посещениям у меня нет ощущения, что советских граждан много - русский язык в центре вообще не слышно. А может, это ошибочное суждение. В том смысле, что раньше это были туристы, а теперь туризм заглох. Но верный ли это индикатор? Есть ли корреляция между экспатами и количеством туристов? Я не в курсеOrungal писал(а):Источник цитатыкакова популяция российских (советских) слонов в Малайзии?
Orungal писал(а):Источник цитатыесли бы я решил пожить в свое удовольствие, сдавая квартиру в Москве и имеея немного баксов в загажнике, я бы скорее всего ломанулся именно в Малайзию, но ни как ни на Бали или Таиланд
mitchel писал(а):Источник цитаты А как устроиться дауншифтеру в малайзии в плане визы? У меня было впечатление, что в индонезии так или иначе это проще организовать
Евлампий писал(а):Источник цитаты Чтоб снеговик был не из поролона. А то хочется взять паранг и врезать ему промеж глаз.
? нет уж. За снеговиком обратно домой пожалуйте-с.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей